вот что интересно. почему все так хотят ехать по правилам и по крайней левой? тусуйте в правые ряды по максимуму и там тошните. запарило часами ехать в пункт назначения! в правилах написано держатся как можно правее! PS по теме. недавно на патона вечером. средней плотности поток. крайняя левая и средня забита теми, кто едет 40-60, не больше. На первой полосе нет ВООБЩЕ никого. как дурак еду в крайнюю правую, еду 60-70 ибо больше по первой неудобно! и тут меня зганяет скорая. я ей вежливо уступаю, она летит дальше. а дальше все шугаются и начинают перестраиватся по привычке вправо, тоесть в скорую. какого х спрашивается переть в крайний левый, если едешь 60 и в средний если едешь 40 на трехполоске? если тянет не нарушать ограничение в 40, которое стоит на патона, то не стоит и тулится в крайний левый!!! А ехали бы все нормально, то в крайней левой было бы в два раза меньше машин и скорая понемногу, но безопасно бы всех зганяла!
В ответ на: Там ограничение 90 км/ч, не городская черта.
Не болтайте ерундой, и не вводите народ в заблуждение. Новая окуржная - это Киев, и ограничение 60. Гайцы там часто кормяться, думаю они легко смогут вам дать платную консультацию, их даже просить особо не потребуеться
В ответ на: странно ... а на меня там летом протокол выписали за 100 км/ч
Развели. Застройки там нет, да и на финише стоит сначала знак (70), а потом (50) - это ж не предложение немного разогнаться прям перед перекреском.
ну искать логику в расстановке знаков у нас дело неблагодарное, а тем более делать по знакам предположение о скоростном режиме перед ними ... но факт есть факт, к тому же я у них несколько раз переспросил, а правда тут город ? поймали кстати на визир и на фото было две машины и скорость - я спросил у них уверены ли они, что это моя скорость - услышл что то невразумительное все сомнения отразил в протоколе жду вот при следующем ТО - всплывет наверно :-/
1. будет ли установлено какое то движение по окружной и большой окружной не до 60(как по правилам), а. хотя бы, 100-110... ведь на большой окружной 3 полосы разделенные отбойником, сколько не ездил машин там нет- плетешься по пустой дороге. чувствуешь себя черепахой, одни Гайцы ждут "денег".
1. будет ли установлено какое то движение по окружной и большой окружной не до 60(как по правилам), а. хотя бы, 100-110... ведь на большой окружной 3 полосы разделенные отбойником, сколько не ездил машин там нет- плетешься по пустой дороге. чувствуешь себя черепахой, одни Гайцы ждут "денег".
имееться ввиду большая окружная = как ехать на пл. Шевченко с Академа... по самой окружной иногда еду 100 и то по второй полосе стараюсь, что б давать возможность разворачиваться встречке... (кроме обойного. там всегда )
В ответ на: Там ограничение 90 км/ч, не городская черта.
Не болтайте ерундой, и не вводите народ в заблуждение. Новая окуржная - это Киев, и ограничение 60. Гайцы там часто кормяться, думаю они легко смогут вам дать платную консультацию, их даже просить особо не потребуеться
Я там каждое утро мимо гайцов сотку тулю и ниче, за столько лет тока пару раз понюхали в понедельничек с утра. Открой ПДД и почитай где знаки населенного пункта ставятся, шо их там нет меня мало колышет, ПДД однозначно говорит: нет застройк - нет НП и гайцы ралят лесом.
В ответ на: ну искать логику в расстановке знаков у нас дело неблагодарное, а тем более делать по знакам предположение о скоростном режиме перед ними ...
По их отсутствию, проще.
В ответ на: но факт есть факт, к тому же я у них несколько раз переспросил, а правда тут город ?
Почувствуй разницу: спросить - а тут точно город или ребят вы чегой тут меня на деньгу надумали разводить, я правила соблюдаю и еду согластно установленого скоростного режима, давайте сюда свои доки, на проверочку, а то непохожы вы на гайцов, с ПДД не дружите...
Меня как-то Кобрята, за проезд под "кирпич" стопорнули, при том шо у меня талона не было и ниче, кирпичик мутно установлен и распространялся ли он на мою траекторию движения, еще большой вопрос, на том и порешили, шо на непонятные знаки можно забить, ну и талон таки посоветовали получить побыстрей. А начал бы я спрашивать, а этот знак точно сюда распространяется, думаю ответ и результат разговора очевиден.
В ответ на: поймали кстати на визир и на фото было две машины и скорость - я спросил у них уверены ли они, что это моя скорость - услышл что то невразумительное все сомнения отразил в протоколе
В ответ на: жду вот при следующем ТО - всплывет наверно :-/