autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Образ умной/успешной/счастливой и т.п. женщины ? (3/3)

Bird VR6 | V.I.P **
Re: Образ умной/успешной/счастливой и т.п. женщины ?
[Re: illay@Zaбияка] 17 декабря 2008 в 00:39
Она идет по жизни смеясь.
В гостях она — как дома,
Где все знакомо,
Удача с ней — жизнь удалась.
И, без исключенья,
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след и не замечают,
Как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь…

http://www.youtube.com/watch?v=CcTr0zRH_J4
April | Супер писатель! ***
[Re: Lisenok] 17 декабря 2008 в 09:44
просто многим людям хочется верить в плохое. что, мол, нет таких женщин (ну по логике и мужчин тогда тоже). таааааааааак хочется найти в семьях красивых, богатых и успешных хоть какую-то червоточинку, ну чтобы не так неприятно было от того, что своя жизнь вроде бы до идеальной картинки не дотягивает.
камышовая кошка | важничающий писатель ***
[Re: illay@Zaбияка] 17 декабря 2008 в 19:18
Я давно уже заметила, что природа действует по принципу "зато". Уродливый, зато умный. А если умный и красивый, зато пьет. А если и умный, и красивый, и не пьет (...), зато - нет счастья в жизни. И каждая судьба - как юбилейный рубль: с одной стороны одно, а с другой - другое. (В. Токарева "Звезда в тумане")
YuriY | ;) ***
[Re: камышовая кошка] 17 декабря 2008 в 21:27
В ответ на:

Я давно уже заметила, что природа действует по принципу "зато". Уродливый, зато умный. А если умный и красивый, зато пьет. А если и умный, и красивый, и не пьет (...), зато - нет счастья в жизни. И каждая судьба - как юбилейный рубль: с одной стороны одно, а с другой - другое. (В. Токарева "Звезда в тумане")

что интересно, это "зато" иногда никак не влияет на самого человека, на его счастье и состояние, а всего лишь на мнение людишек вокруг. Вот это и есть настоящий образ!
[Re: YuriY] 17 декабря 2008 в 22:15
согласна. просто человеку желательно быть гармоничным в своих, скажем так, достоинствах и недостатках. тогда мнение окружающих будет идти по касательной.

пы. сы. отдельное спасибо за муз. сборники. муж скачал некоторое колличество, я спрашиваю - откуда такая красота, ответил - от автоюашного Юры
Pres | V.I.P **
[Re: illay@Zaбияка] 17 декабря 2008 в 22:54
В ответ на:

Интересно,такие в природе существуют ? - Если существуют , то какие они ? 8)
И может ли быть одновременно - умная - красивая и т.п. ?
Успешная и счастливая ?
Богатая и красивая и умная ?
Не буду продолжать ассоциативный ряд, думаю я понятно задал вопрос 8)

Моя жена
YuriY | ;) ***
[Re: камышовая кошка] 18 декабря 2008 в 06:10
В ответ на:

согласна. просто человеку желательно быть гармоничным в своих, скажем так, достоинствах и недостатках. тогда мнение окружающих будет идти по касательной.

Кстати вот еще мысль. Представь себе размер "зато" у Ахметова. Он должен быть или очень болен или глубочайшим образом несчастен, а бомж с вокзала должен быть нереальо здоров, умен и счастлив, ибо успешность стремится к нулю. Мне кажется, что в жизни это не совсем так! Поэтому, хоть и есть некий балланс плохого и хорошего, мне кажется, результирующее критериальное равенство каждому человеку дано свыше. Т.е. можно быть и счастливым и здоровым и богатым(относительно или духовно), но не всем дано. В этом, наверное, и заключается судьба.

В ответ на:

пы. сы. отдельное спасибо за муз. сборники. муж скачал некоторое колличество, я спрашиваю - откуда такая красота, ответил - от автоюашного Юры

[Re: YuriY] 18 декабря 2008 в 14:40
можно и так сказать - Ахметов богатый, зато некрасивый. а бомж бедный, зато счастливый. я Токареву процитировала в в том аспекте, что оценочные суждения человека о других людях почти всегда будут использовать принцип "зато". потому что в тотальной "положительности" человека или же его "отрицательности" еще больше подвоха, чем в принципе "зато".
YuriY | ;) ***
[Re: камышовая кошка] 18 декабря 2008 в 15:17
Странно, ведь пропорция "зато" должна сохранятся. Ахметов должен был быть страшен как черт, ибо очень богат. А он нет, вроде бы, обчный на вид дядька. Если взглянуть вокруг, есть более некрасивые и в сотни раз менее богатые люди, тогда они должны быть пропорционально наркотически счастливы или здоровы как быки...
В общем, я о том, что размеры "зато" у всех рааазные. И есть такие, у которых это "зато" настолько мало, что не удовлетворяет окружающих людей и они отказываются верить в очевидное.
[Re: YuriY] 18 декабря 2008 в 15:29
ведь есть еще масса составляющих, кроме счастья, красоты, успешности, здоровья, нездоровья, уродства и т. д. и пропорции их в каждом случае различны.

опять всю тему свели к размерам "зато"
VictorL | **
Ты знал?! И молчал (-)
[Re: photographer] 18 декабря 2008 в 17:32
--
Лана | СуперСтар ***
[Re: Pres] 18 декабря 2008 в 18:09
Олег, тут красивая значит 5 размер бюста! Почему то жир котируется!
Pres | V.I.P **
[Re: Лана] 19 декабря 2008 в 12:40
В ответ на:

Олег, тут красивая значит 5 размер бюста! Почему то жир котируется!

У них "збоченные" вкусы))))
Oriyana | (: **
[Re: illay@Zaбияка] 20 декабря 2008 в 21:42
В ответ на:

Интересно,такие в природе существуют ? - Если существуют , то какие они ? 8)
И может ли быть одновременно - умная - красивая и т.п. ?
Успешная и счастливая ?
Богатая и красивая и умная ?
Не буду продолжать ассоциативный ряд, думаю я понятно задал вопрос 8)

Может, конечно. И есть такие. Более того, даже если женщина не родилась такой - ею можно стать в результате посещения психолога, салона красоты, пластического хирурга и т.п. Насчет искусственного интеллекта пока не знаю, но знаю точно, что многие женщины отыгрывают дурочек, т.к. есть установка, что женщина не должна умничать. При этом, занижая свои умственные способности, она с меньшей вероятностью достигнет успеха или станет счастливой.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Образ умной/успешной/счастливой и т.п. женщины ? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2587