В ответ на: По поводу ореола, который тебя так обрадовал... Вот еще фотки ближнего света. Расстояние до забора около 10 метров, машина стоит немного под горку. Как и говорил, тот ореол просто не добивает до забора и яркость его не больше габариток. Забор, правда, трошки зигзагом и бликует немного свет
Лепесток от правой фары замечательно лупит в зеркала впереди идущим, отличный свет
В ответ на: По поводу ореола, который тебя так обрадовал... Вот еще фотки ближнего света.
Сколько угодно фоток не заменят инструметальных измерений. Покажи цифры (я уже говорил, что готов оплатить замеры света конкретно твоей машины, потому что она идеально подходит под интересующий меня объект контроля) - и тогда мы вернемся к разговору о том, кто кого слепит, и у кого какие ореолы.
Вот, ребятки, берем прибры и коньяк и едем ко мне мерять проверять и т.д. мои фары. Я писал, что при регулировке на стенде (возле АВТО+ на Глубочинской) мастер совершенно без проблем отрегулировал мои фары и сказал, что свет отличный. Это подтверждают мои фотки. Но, к сожалению, не у всех так светят фары. Даже с галогенками большенство! Ланосов не имеют такой четкой границы света. Почему, не могу сказать. Наверное таки фары на Ланосах не все одинаковые. Как я уже где-то писал, на СЕНСе нет такой четкой границы от фар, хотя фары родные и в СЕНСе и в Ланосе (Т150).
В ответ на: По поводу ореола, который тебя так обрадовал... Вот еще фотки ближнего света. Расстояние до забора около 10 метров, машина стоит немного под горку. Как и говорил, тот ореол просто не добивает до забора и яркость его не больше габариток. Забор, правда, трошки зигзагом и бликует немного свет
Лепесток от правой фары замечательно лупит в зеркала впереди идущим, отличный свет
Ага, посмотри высоту этого лепестка. Он, при обгоне например, достает ровно до ручки двери огоняемого автомобиля.
Ага, посмотри высоту этого лепестка. Он, при обгоне например, достает ровно до ручки двери огоняемого автомобиля.
Врядли. Особенно беря во внимание сумасшедший ареол вокруг лепестка.
В ответ на: Вопрос. А помогают ли реснички, чтобы не было засветки выше линии??
конечно же, не помогают основная причина засветок при установке биксенона на автомобили разных марок - это технологическое отверстие в биксеноновых лампах, которое необходимо для формирования пучка дальнего света при изменении положении колбы, а именно - в режиме ближнего часть света попадает сквозь технологическое отверстие на нижнюю часть отражателя, которая формирует верхнюю часть пучка дальнего света - поэтому мы сталкиваемся с таким явлением как "паразитные засветки"
в данном случае возможно помогут так называемые "веки", т.е. реснички, установленные на нижней части фары