autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поймал первый протокол и 255 грн. штрафа (+)

KoGen | старожил ****
16 декабря 2008 в 12:59
Жаловаться или оправдываться не буду, - теоретически "невиконання вимог знакiв" за дело получил (повернул направо из второго ряда при забитом первом с пр. Мира на пр. Воссоединения), но вот объяснение ГАЙцев почему "сейчас все строго" несколько удивило...
Они сказали, что "сейчас все снимают на камеру" и на замечание, что на Ленинградке камер никогда не было, ответили "а кто ИХ знает где и кого снимают"...
Уж лучше бы действительно снимали, так как пока они меня "оформляли" таких как я проехало очень много.
Когда указал им на это, получил "железно логичный" ответ "ну, кого останавливаем, - на того и пишем протокол"...
Более того, за это время прямо возле нас чуть было не произошло ДТП из-за мусоровоза, который непонятно что решил вытворить уже на Воссоединения.
Естественно, его действия остались без внимания со стороны ГАИ.
Саня2 | Достоевский **
Re: Поймал первый протокол и 255 грн. штрафа (+)
[Re: KoGen] 16 декабря 2008 в 13:20
А почему бы им поменть в этом месте организацию движения, тоесть рарешить движения со среднего ряда как прямо так и напрво!? Я бы спросил... Ведь транспортные потоки там этого просто требуют. Еще один пример расставления знаков по принципу рыбацких сетей!
Ответ конечно преполагаю...
johnn | приверженец *
[Re: Саня2] 16 декабря 2008 в 13:32
В ответ на:

А почему бы им поменть в этом месте организацию движения, тоесть рарешить движения со среднего ряда как прямо так и напрво!? Я бы спросил... Ведь транспортные потоки там этого просто требуют. Еще один пример расставления знаков по принципу рыбацких сетей!

Аффтар жжет!
Там - со всех трех рядов "направо".
KoGen | старожил ****
[Re: johnn] 16 декабря 2008 в 13:37
А не перепутал ли ты чего?
Я писал про поворот с Мира на Воссоединения - это "вокруг" универмага.
Там левые 2 ряда только прямо (на Харьковское шоссе), а правый - прямо и направо. И так было всегда (сколько я там ездию)...
Другое дело, что перед самым поворотом реально образуются 4 ряда вместо размеченных 3-х, - но это отдельная тема...
Змінено KoGen (13:43 16/12/2008)
KoGen | старожил ****
[Re: Саня2] 16 декабря 2008 в 13:42
Согласен, что по-хорошему там надо бы сделать правый - направо, а средний - прямо и направо, но...
Кого же они там тогда ловить будут, - нарушать станет неудобнее, чем проехать по правилам.
pumv | старожил **
[Re: KoGen] 16 декабря 2008 в 13:53
Не помню где в инструкции,о менты не имеют права останавливать больше нарушителей, чем они могут обслужить ЛИЧНО.
Т.е. один экипаж (2 чела) более двух нарушителей за один промежуток времени задерживать не могут!

Ну а если добавить к этому маршруты следования...
Помнится вещевой рынок на Юности начинался с того, что торгаши торговали прямо на рельсах. Там проходила граница районов и при переходе через рельсы заниматься незаконной торговлей должно было уже другое отделение. Люди этим пользовались.
KoGen | старожил ****
[Re: pumv] 16 декабря 2008 в 13:59
Это-то понятно, хотя эти двое "обслуживали" по одному (конвейерный вариант), - то есть когда один дописывает протокол, второй выходит, чтобы остановить следующего, благо долго мерзнуть ему не приходится, так как недостатка в ТАКИХ нарушителях в том месте никогда не было...
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Саня2] 16 декабря 2008 в 15:25
В ответ на:

Или почему бы им не пошерстить неправильно припарковавшихся, которые НЕ ДАЮТ возможности выполнить требование правил?? Так было бы логичнее всего. +знак над второй полосой "прямо и направо".
Clio | подсевший на форум **
[Re: KoGen] 16 декабря 2008 в 17:13
С почином!
У меня уже два.
Kirill | V.I.P ***
[Re: johnn] 16 декабря 2008 в 18:41
В ответ на:

Аффтар жжет!

Хорошо хоть не на лево. На воссоединения уход только с крайне правого, над всеми остальными знак движения по полосам прямо, просто стрелки с изгибом - указывают объезд клумбы.
vitaller | СуперСтар *
[Re: KoGen] 16 декабря 2008 в 21:36
Расстроился что тебя поймали и наказали? А как они должны были поступить?
kosss | важничающий писатель **
[Re: KoGen] 17 декабря 2008 в 14:10
В ответ на:

Жаловаться или оправдываться не буду, - теоретически "невиконання вимог знакiв" за дело получил (повернул направо из второго ряда при забитом первом с пр. Мира на пр. Воссоединения), но вот объяснение ГАЙцев почему "сейчас все строго" несколько удивило...
Они сказали, что "сейчас все снимают на камеру" и на замечание, что на Ленинградке камер никогда не было, ответили "а кто ИХ знает где и кого снимают"...
Уж лучше бы действительно снимали, так как пока они меня "оформляли" таких как я проехало очень много.
Когда указал им на это, получил "железно логичный" ответ "ну, кого останавливаем, - на того и пишем протокол"...
Более того, за это время прямо возле нас чуть было не произошло ДТП из-за мусоровоза, который непонятно что решил вытворить уже на Воссоединения.
Естественно, его действия остались без внимания со стороны ГАИ.

Тю, так они же в одной системе работают.... Круговая порука
johnn | приверженец *
[Re: Kirill] 17 декабря 2008 в 19:56
В ответ на:

В ответ на:

Аффтар жжет!

Хорошо хоть не на лево. На воссоединения уход только с крайне правого, над всеми остальными знак движения по полосам прямо, просто стрелки с изгибом - указывают объезд клумбы.

"стрелки с изгибом вправо" = поворот направо.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1979