Так весомость таки отличается от безопасности?
Сколько можно говорить: в сумерках и в тёмное время суток вообще нельзя ездить на габаритах! Только на ближнем/дальнем по необходимости. Если этому следовать, то цвет габаритов вообще не будет иметь значения для безопасности.
А что касается американских - то там ситуация загадочная: такое впечатление, что у них нет единого стандарта вообще! Был у меня "Кадиллак". Повороты - красные, передние габариты - белые. В то же время у товарища "Форд-Темпо", того же года выпуска. У того повороты оранжевые, но не с краю заднего фонаря, а ближе к центру машины. При этом передние габариты тоже оранжевые! На многих "Крайслерах" американского рынка повороты сделаны так же, как на европейских авто. Но есть и красные, причём тоже на машинах одного года выпуска! (У того же товарища сейчас "Себринг" с красными поворотами!) Причём красные повороты бывают как спаренные со стопами (как было, например, у меня в "Кадиллаке"), так и выведенные на отдельную лампу (как во многих "Акурах"). Какой-то единой логики я так и не нашёл. А если учесть, что встречаются машины с постоянно включенными габаритами или с постоянно включенным ближним, равно как и без перечисленного...