Зато сейчас выгодно взять кредит в грн, подождать до весны и потом бы скинуть. Еще и в наваре в грн останешься. А лучше - купить 2. Одну продать, а второй кредит закрыть.
В ответ на: Конечно поднимут! Однако им [*****]. То что будут куча банкротств автосалонов и СТО при них у меня не вызывает никаких сомнений.
А что автосалонам - они ж живут и "жили на свете по доверенности" (с) "Берегись автомобиля" У них ничего НЕТ своего Площадь арендованная, авто на консигнации, [*****] им терять абисни мне
В ответ на: Зато сейчас выгодно взять кредит в грн, подождать до весны и потом бы скинуть. Еще и в наваре в грн останешься. А лучше - купить 2. Одну продать, а второй кредит закрыть.
Уже и КИА цены с обеда на сайте обновила . Только не понятны цены на дизеля(Черато) остались старые , или дизелей у них навалом по бросовой цене
пинцет, не пинцет, а ТРИ новых автосалона на окружной
[Re: markush] 17 декабря 2008 в 16:23
в районе мухомора-окко вот-вот закончат(?), как вам? такие стекляшки немаленькие. Понимаю что строить начали на подъеме рынка в 50%...интересн очто делать будут. ЗЫ: а вот з/ч на иномарки тоже в 1,6 раза вздорожают?
Re: пинцет, не пинцет, а ТРИ новых автосалона на окружной
[Re: aSa] 17 декабря 2008 в 16:41
В ответ на: в районе мухомора-окко вот-вот закончат(?), как вам? такие стекляшки немаленькие. Понимаю что строить начали на подъеме рынка в 50%...интересн очто делать будут.
они будут работать... с нуля начинать в таких условиях проще, чем обосраццо, а потом из собственного г выгребаццо
Re: из этого вывод что доля зарплаты завода в стоимости (+)
[Re: MadMax] 17 декабря 2008 в 21:48
Я чесно говоря фигею от наглости васадзе. Когда то ласетя стоила 12000 уе., потом у них забрали льготы - она стала стоить 16000 у.е. Потом льготы им вернули, а она так и осталась стоить 16000 у.е Когда ж он уже нажрется этих баксов? Предлагаю полный байкот вазадзоавтомобилей.
Re: из этого вывод что доля зарплаты завода в стоимости (+)
[Re: zanzibar] 17 декабря 2008 в 21:53
В ответ на: Я чесно говоря фигею от наглости васадзе. Когда то ласетя стоила 12000 уе., потом у них забрали льготы - она стала стоить 16000 у.е. Потом льготы им вернули, а она так и осталась стоить 16000 у.е Когда ж он уже нажрется этих баксов? Предлагаю полный байкот вазадзоавтомобилей.
10. Ласетя 10 стОила. Как впрочем и Октава когда-то. Шкодо-Ваг тоже в сад с такой логикой.