Так потому что там менты останавливают за нарушения....не нарушай не остановят....А у нас останавливают просто посмотреть машину, спросить документы.....и т д....мож развести на пьянку...(че ж зря остановил)
В ответ на: 3 - ещё могу поверить, хотя это очень редкий случай. Но всю жизнь, 40 лет, без единой остановки? А без прав водителем в пожарную охрану устроиться?
Думаю скорые и пожарки "для проверки документов" не стопят, да и за мелкие нарушения тоже. А устроится - может бюрократии у них меньше. Никому и в голову не пришло спрашивать, раз человек пришел водилой наниматся ...
В ответ на: 3 - ещё могу поверить, хотя это очень редкий случай. Но всю жизнь, 40 лет, без единой остановки? А без прав водителем в пожарную охрану устроиться?
"Как выяснилось, шофер устроился на работу по чужим документам еще в 1981 году и до сих пор не попался на обмане", то есть таки проверяли документы
В ответ на: А устраиваться на работу без прав когда будешь?
а что в этом такого? или ты думаешь, что работодатель, когда ты на собственном авто приехал к нему на собеседование, будет требовать права показать? меня никогда не просили, служебные авто доверяют...
Год-два назад была статья про бабушку французкую, так ей уже было лет 70, когда её поймали, к тому времени уже лет 50 ездила. Права ей потом выдали без экзамена.