Можно было бы и не обратить внимание на серебристый форестер сегодня утром на столичке если бы не металичский НАШ шильник.
Время 8-15 подъезжаю я к перекрестку Столичка - пр-кт Науки. Поток начинает сбрасывать скорость за метров 400 до перекрестка - 80-70-50. Из крайне левого ряда перестраивается "на одном дыханиий" прямо в крайний правый (причем прямиком перед другой машинкой идущей правее его рядом) скорость была "немного" выше скорости потока. Ну да ладно.
Потом я уже увидел шильдик, ну думаю круто и поехали мы дальше.
Проехали Выдубичи, подъезжаем к Патона. Мне поворачивать на левый берег. Левые ряды тянутся. и зная ситуацию жду обгоняющих по полосе разгона из рыбного ресторана. Ну и как прогнозировалось - понеслась, и что самое интересное первым там был Субарик а за ним Б6 пасат. Но самое интересно что в той полосе как потом оказалось стоял горемыка с пробитым колесом и с полосы разгона его хорошо видно! Но все равно же ломятся туда Пассат я обфафакал, от отморгался мне, но мне то какое дело до его извенений - Черт им судья!
p.s. каждый день проезжая там удивляюсь которые стопят спускающийся поток на столичку, почему не поставить машику в островке безопасности для того чтобы освободить полосу для выезда под мост, а им пофигу что там бардак!
Или для начала повесить знак рядности там.