Продавцы такие страсти рассказывают , а вот "живых" пользователей товарами этой фирмы среди знакомых не нашла )) Если кто то пользовался - расскажите плиз впечатления.
Мне рассказывали о чудесах щетки собирающей кошачью шерсть, и салфетке для протирки стекол. Да и вообще интересно, что в хозяйстве пригодится может . И в машинку может что то взять... например салфетку для протирки стекол.
Да, всякие тряпочки-салфетки у них знатные. И для стекол, и универсальные - для вытирания-убирания всего чего угодно, и для кухни. И для авта тоже. В машине пользуюсь регулярно. Очень хорошо собирает всяукую грязь, и реально не оставляет после себя ни царапин, ни разводов. И независимо от состояния загрязнения тряпочки после мытья машины она сама отмывается очень легко, обычным хозяйственным мылом, причем совершенно "начисто". Первые тряпочки у нас дома появились лет 5 назад, и при регулярном использовании по сей день прекрасно служат. Сейчас появились "аналоги" на полках супермаркетов, но увы, качества несравнимого.
Щетка для уборки шерсти - неплохая вещь. Конечно, не настолько идеальная, как ее рекламируют, но по крайней мере когда у меня сломался пылесос - разок-другой собирал всякий мусор, волосы и прочее с ковра этой щеткой. Удовольствие сомнительное, но по крайней мере отчистил ковер.
P.S. "Белый кот" был первый на наших просторах с такими штучками, они возили якобы из Швейцарии. Сейчас есть конкурирующая фирма, Эковилайф, возит то же самое, но якобы из Испании и Италии. Качество такое же, цена погуманнее. Но и те и другие - сетевой маркетинг, так что надо быть начеку и искать "продавца-консультанта" который наваривает поменьше.
P.P.S. Прошу не считать вышеизложенное рекламой. Я до сих пор ко всему этому скептически отношусь, но у супруги "пунктик" на этих штучках, поэтому все это есть и всем этим приходится пользоваться постояно.
В ответ на: ... и универсальные - для вытирания-убирания всего чего угодно, ..... Очень хорошо собирает всяукую грязь, и реально не оставляет после себя ни царапин, ни разводов. И независимо от состояния загрязнения тряпочки после мытья машины она сама отмывается очень легко, обычным хозяйственным мылом, причем совершенно "начисто".
я пользуюсь именно такой тряпочкой "для всего чего угодно" - отличная вещь....все вышенаписанное подтверждаю ща не знаю даже что бы без нее делала пользуюсь давно - несколько лет - никаких ухудшений в качестве не замечено вобщем очень довольна