autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Франкфурт. На что обратить внимание?

nnAlex | member *****
17 декабря 2008 в 22:21

Предстоит командировка во Франкфурт , свободного времени будет мало, хочеться его провести с толком.

На что следует обратить внимаение? Принимаю советы.
Drunkard | **
RE: Франкфурт. На что обратить внимание?
[Re: nnAlex] 18 декабря 2008 в 11:00
Да во Франкфурте ниче такого особенного как бы и нету, имхо. Небольшой городок, популярен для всяческих бизнес-целей тока благодаря легкости добирания до него из любой части света.
Так, небольшой фрагментик старого города, да полтора десятка небоскребов.
Присоветую разве что на небоскреб подняться - на один из них пускают на крышу. Не припомню точно на какой. Ну и на картину с депутатами тамошними стоит посмотреть. Украинцы найдут на ней множество знакомых рож.
Mikeee | Супер писатель! *
Re: RE: Франкфурт. На что обратить внимание?
[Re: Drunkard] 18 декабря 2008 в 12:25
музей денег в Бундесбанке.
я там был- есть и золото и соль и украинские гривны.
достойно внимание + можно прикупить баксов, нарезанных на полосочки и упакованных в баночки ))

еще есть здоровенный торговый центр, к сожалению, название не помню.
Ну биржа еще - обязательно сфоткаться с быком.

в вообще городишко приятный, завидую по-белому Вашей командировке
kilatiV | СуперСтар ***
Re: Франкфурт. На что обратить внимание?
[Re: nnAlex] 18 декабря 2008 в 13:36
Сходить в БАНЮ в Бадхомбуреге (час езды от франкфурта на электричке) и получить удовольствие "раньше было за 5Эвро 3 часа!!!" такое которое в киеве даже за 300уе не найти.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: nnAlex] 18 декабря 2008 в 13:39
Если перед новым годом будете ехать - взять побольше денег и приборохлитца.
Обувь по 20евро нормальное явление на распродаже "Качество - Жеокс,Кемл,Др Мартин" да и выбор в разы побольше чем в Украине.
nnAlex | member *****
[Re: kilatiV] 20 декабря 2008 в 15:06
В ответ на:

Если перед новым годом будете ехать - взять побольше денег и приборохлитца.
Обувь по 20евро нормальное явление на распродаже "Качество - Жеокс,Кемл,Др Мартин" да и выбор в разы побольше чем в Украине.

Буду там в серидине января. В это время распродаж уже нет???
STRG | Достоевский *
[Re: nnAlex] 20 декабря 2008 в 22:17
В ответ на:

Предстоит командировка во Франкфурт , свободного времени будет мало, хочеться его провести с толком.

На что следует обратить внимаение? Принимаю советы.

как тут уже заметили, село селом (ну, не считая того, что Гёте там родился)

http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=818524

Если охота острых ощущений - сходи на Кайзерштрассе
nnAlex | member *****
[Re: STRG] 20 декабря 2008 в 23:20
В ответ на:

Если охота острых ощущений - сходи на Кайзерштрассе

А что там???
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: nnAlex] 22 декабря 2008 в 03:26
Есть!До конца февраля
vuky | старожил ***
[Re: kilatiV] 22 декабря 2008 в 12:06
Мне понравился Франкфурт. Там шикарный ботанический экзотический сад, после него Софиевка ваще не пробирает (не знаю правда как там зимой). Была в музеях Гете и современного исскучтва. Погулять по городу интересно,Кайзердром, Опера, банки-небоскребы красивые, центральная площадь колоритная, оттуда через мост на другой берег ( там все музеи и общ. организации сосредоточены, по выходным- "блошинный" рынок). Если погода позволит- можно на кораблике покататься.

Советую купить путеводитель на руском языке, там все интересные места есть и описанием, фото и картой города, стоил на уличной раскладке 6 евро, у меня есть такой, могу отдолжить на время поездки.
nnAlex | member *****
[Re: vuky] 22 декабря 2008 в 18:29
В ответ на:

Советую купить путеводитель на руском языке, там все интересные места есть и описанием, фото и картой города, стоил на уличной раскладке 6 евро, у меня есть такой, могу отдолжить на время поездки.

За предложение спасибо, но путеводитель у меня есть, был куплен в прошлом году. Но в тот раз я кроме вокзала и выставочного центра там ничего посмотреть не смог

В этом году будет пол дня свободных, поэтому я и справшиваю, куда ж бежать в первую очередь
vuky | старожил ***
[Re: nnAlex] 22 декабря 2008 в 19:39
Посоветую один из своих пеших прогулочных путей - доехать от Оперы, оттуда идти до башни Эшенхаймера, дальше до Гауптвахты, и потом на Рёмерберг- центр города, полазить там, потом выйти на набережную, через мост перейти на другой берег, там кафешки есть, перекусить-прогуляться там с возможностью посещения музеев, вернуться обратно и там неподалеку есть крупный торговый центр- немного шопинга.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2334