autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
Re: К пуговицам претензии есть?
[Re: elia] 23 декабря 2008 в 16:11
Итак, давайте поставим все точки над "и". Да никто не был на том или ином моторшоу, информация получена из англоязычных источников и перведена. Иногда это "миксы" из материалов 2-3 источников, какие написали разную информацию о тех или иных событиях. Редакция нашего сайта указывая Источник:Автоуа, подарзумевает, что это не копипаст с другого русско-язычного источника, а авторский перевод либо авторский материал. То что не пишут по материалам какого сайта сделана данная новость - действительно очень плохо и мы об этом сообщим нашим редакторам. Никто не боится поставить лишнюю ссылку или сослатся на другой ресурс, поверьте. Если же есть новость, какую мы копируем с другого источника, то мы Источник указываем тот, откуда взята новость. Надеюсь я все четко обьяснил?
Мы не хотим делать еще один говносайт о машинах, состоящий из перепечаток, мы пытаемся создавать авторский материал, рассказывать о том, что делается на мировом автомобильном рынке. И пользователи читают наши новости, но вот только человеческая натура так устроена, что прийти и написать спасибо за любой из сервисов - никто в пожелания не приходит, а обсудить опечатки и ошибки слетаются толпы. В любом случае спасибо за внимание к нашим новостям, читайте, критикуйте, предлагайте, мы всегда стараемся стать лучше.

П.С, Ксттати теперь у нас нет понятия - новости на 3 дня вперед
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Kolt] 23 декабря 2008 в 16:28
В ответ на:

Итак, давайте поставим все точки над "и". Да никто не был на том или ином моторшоу, информация получена из англоязычных источников и перведена. Иногда это "миксы" из материалов 2-3 источников, какие написали разную информацию о тех или иных событиях. Редакция нашего сайта указывая Источник:Автоуа, подарзумевает, что это не копипаст с другого русско-язычного источника, а авторский перевод либо авторский материал. То что не пишут по материалам какого сайта сделана данная новость - действительно очень плохо и мы об этом сообщим нашим редакторам. Никто не боится поставить лишнюю ссылку или сослатся на другой ресурс, поверьте. Если же есть новость, какую мы копируем с другого источника, то мы Источник указываем тот, откуда взята новость. Надеюсь я все четко обьяснил?
Мы не хотим делать еще один говносайт о машинах, состоящий из перепечаток, мы пытаемся создавать авторский материал, рассказывать о том, что делается на мировом автомобильном рынке. И пользователи читают наши новости, но вот только человеческая натура так устроена, что прийти и написать спасибо за любой из сервисов - никто в пожелания не приходит, а обсудить опечатки и ошибки слетаются толпы. В любом случае спасибо за внимание к нашим новостям, читайте, критикуйте, предлагайте, мы всегда стараемся стать лучше.

П.С, Ксттати теперь у нас нет понятия - новости на 3 дня вперед

Это типа ответ мне? Если бы не твоя пафосная фраза
В ответ на:

И откуда мы перепечатываем их? Просто любопытно.

то и обсуждения бы не было.
Иногда лучше ...

Про PS предлагаешь тебе поверить на слово?

PS
Надеюсь, что если отбросить лишний сарказм из твоих слов, то дай-то Бог, что хоть в данной части хоть в чем-то вы к миру и нам повернетесь лицом.

PPS
Спасибо за 2-е напоминание, что мы здесь чужие и наше мнение никого не интересует. 1-е было здесь. Не могу возразить - во 2-ом культуры (или лицемерия?) больше.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: elia] 23 декабря 2008 в 16:37
Кто здесь чужой? Там даже было спасибо за критику. Илья, что с тобой? А фраза не была пафосной, мне правда было любопытно, откуда перпечатываем мы новости, ибо если это так, то кто-то меня обманывает, утверждая что он их переводит.
В общем не вижу повода выяснять тут отношения, если есть вопросы ко мне - в личку, а если по сути и содержанию новостей - выслушаю здесь с радостью.
Змінено Kolt (16:40 23/12/2008)
[Re: Kolt] 23 декабря 2008 в 17:04
В ответ на:

А фраза не была пафосной, мне правда было любопытно, откуда перпечатываем мы новости, ибо если это так, то кто-то меня обманывает, утверждая что он их переводит.

А все начиналось с грамматических ошибок. А вот если бы этот "кто-то" переводил более основательно (т.е. хотя бы за 3 дня до публикации), то я в жизни бы не заглянул в источник приведенной мной, к примеру, ссылки.
А главное, что мы друг друга поняли и каждый остался при своих.
drlamer | тиаретег **
[Re: elia] 23 декабря 2008 в 17:18
В ответ на:

А вот если бы этот "кто-то" переводил более основательно (т.е. хотя бы за 3 дня до публикации)

...то можно было переименовать ресурс в баянюа.нет
[Re: drlamer] 23 декабря 2008 в 18:12
В ответ на:

В ответ на:

А вот если бы этот "кто-то" переводил более основательно (т.е. хотя бы за 3 дня до публикации)

...то можно было переименовать ресурс в баянюа.нет

Не обязательно гоняться за горячими новостями. Хотя это уже не наше с тобой дело - наше дело потреблять продукты чужого труда.
codex | Достоевский ***
Re: Новости с ошибками - позорище
[Re: _K2_] 23 декабря 2008 в 19:04
Кстати улыбнуло - на Севастопольской площади, на заборчике, на развороте, так чтобы водители замечали, висит добротно сделанное объявление:
"Создание сайтов, рекламма в Интернет."

Наверное иностранная компания
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: codex] 23 декабря 2008 в 19:10
В ответ на:

Кстати улыбнуло - на Севастопольской площади, на заборчике, на развороте, так чтобы водители замечали, висит добротно сделанное объявление:
"Создание сайтов, рекламма в Интернет."

Наверное иностранная компания

это ты к чему?
codex | Достоевский ***
[Re: LordAmid] 23 декабря 2008 в 19:19
Это я про рекламму и ошибки в Интернет-е .
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: codex] 23 декабря 2008 в 19:47
а... понял... а я думал ты ачапятался...
[Re: drlamer] 24 декабря 2008 в 22:18
В ответ на:

В ответ на:

так хочется казаться лучше?

при ТИЦ меньше 10 придется сильно долго стараться

Ты про меня? Так на одном есть ТИЦ=10, на другом был ТИЦ=10, но потом почему-то исчез... Но для меня это не главное - это мое маленькое хобби (которому не мешало бы уделять больше времени), и оно не преследует коммерческого успеха и, соответственно, не рекламируется и т.д. Баннер с ТИЦами я специально поставил - по идее он должен отображать не только посещаемость сайта, но и его качество. Посещаемость сайтов растет сама собой - все зависит от наполнения.
Зато там действительно авторские материалы.
И там нет "проблем", "бордельчика" и остального флуда, который топит все.
Так что если тебе есть что сказать на автотему без использования полной обоймы смайликов и x@_*0, то заходи и говори - я буду рад видеть любого.
Да и для бортжурналов у меня вроде все готово, если я правильно понял ссылки, которые кидали в соседней ветке.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Новости с ошибками - позорище (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3549