Наверное уже позновато, бенз пошёл вверх, но всё же. У кого из крупных сетевиков можно прикупить талонов , а лутше оформить литровую карту. Интересует в обьёме примерно литров тисчу.
В ответ на: У меня знакомый купил про запас месяц назад. Решил не мелочиться, на 1000 баксов взял. Теперь локти кусает.
А потом если будет тотальный [*****], то стоимость еще пересчитают на актуальную на ЭТОТ день и что делать будешь, как с талонами АНП было? ИМХО фигня это, можно только в канистры набрать!
В ответ на: У меня знакомый купил про запас месяц назад. Решил не мелочиться, на 1000 баксов взял. Теперь локти кусает.
А потом если будет тотальный [*****], то стоимость еще пересчитают на актуальную на ЭТОТ день и что делать будешь, как с талонами АНП было? ИМХО фигня это, можно только в канистры набрать!
Ну если без кидалова никак, то конечно нафик. Но ведь народ вон на газ талонами тарится на год и ничё.
берите талоны у нормальных компаний со своей сетью и с оформлением договора. кидалово маловероятно. я по крайней мере продлил сроки талонов с 3х до 6ти месяцев и если клиент купил талоны с оформлением договора у нас, никого кидать не собираюсь и пересчитывать цены тоже.
А потом если будет тотальный [*****], то стоимость еще пересчитают на актуальную на ЭТОТ день и что делать будешь, как с талонами АНП было?
С талонами АНП еще ничего не было! Ну а в принципе ты прав. Покупать надо не там где дешевле, а там где знакомый (друг, сват, брат) работает. И понятное дело, что должность у него должна быть повыше заправщика.
не вижу смысла запасаться, лучше переведите деньги в доллары и пусть лежат себе. я почти 3 тонны купил весной на карту - теперь жалею что столько денег вбухал в это пустое дело. в январе-феврале топливо подешевеет, есть все предпосылки для этого.
В ответ на: берите талоны у нормальных компаний со своей сетью и с оформлением договора. кидалово маловероятно. я по крайней мере продлил сроки талонов с 3х до 6ти месяцев и если клиент купил талоны с оформлением договора у нас, никого кидать не собираюсь и пересчитывать цены тоже.
Попробуй сеть РОСЬ, у талонов срок неограниченный, есть "литровая карта" для Киева и области, для Украины - гривневая карта (выгоднее - в регионах цена как правило меньше). В кидалове замечены не были. В откровенном бодяжничестве тоже.