autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Как получить от государства деньги, за рождение ребёнка? (2/2)

Finkel | Достоевский ****
Re: Как получить от государства деньги, за рождение ребёнка?
[Re: Legion] 24 декабря 2008 в 10:12
В ответ на:

Вчера снова отправили в сад, сказали, что у моей операционистки сегодня не приёмный день (и поэтому её нет на рабочем месте).
Спросил у них прямо, сколько вам нужно заплатить денег, чтобы вы приняли у меня документы. Получился скандал и я послал их.
Поеду теперь на воздухофлотский 40.

П.с. а куда можно пожаловаться???

ну а че ты сразу скандалишь?
простой запомни - подобным инстанциям нужно заранее задавать все вопросы на будущее (и про приемные дни тоже)
Legion | V.I.P **
[Re: Finkel] 16 января 2009 в 12:30
Пришёл в СОВБЕЗ на Воздухофлотском и у меня приняли документы за 3 минуты!!!
Через 2 недели обещали выплату.

БОРЩАГОВСКИМ ЖЛОБАМ ПРЕВЕД
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Legion] 16 января 2009 в 15:43
В ответ на:

господи, да не СОВБЕЗ (Совбез - это Совет безопасности ООН), а собес (отдел социального обеспечения).

зы. Очень рада за Вас.
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 18 января 2009 в 19:19
В ответ на:

Ну то, что приняли еще не значит, что выплатили.
Хотя, грустно, что ТАК вот у нас... хотят работают, хотят неработают. А зарплату получают регулярно... эх.

За СОВБЕЗ уже сказали
suntori | member ***
[Re: Legion] 28 января 2009 в 11:41
дополнительный вопрос почти в тему:
а если ситуевина, что мама из "понаехавших", папа - киевлянин (типа коренной, которых почти не осталось ), брак регистрировали в Голосеевском ЗАГСе, то где эти самые денежные бамажки оформлять нужно будет? по месту прописки мамы или можно регистрировать ребятенка в Киеве и оформлять денежные бамажки тоже у столичных бюрократов??
Мия | интуиция) **
[Re: suntori] 28 января 2009 в 14:22
В ответ на:

а если ситуевина, что мама из "понаехавших", папа - киевлянин (типа коренной, которых почти не осталось ), брак регистрировали в Голосеевском ЗАГСе, то где эти самые денежные бамажки оформлять нужно будет? по месту прописки мамы или можно регистрировать ребятенка в Киеве и оформлять денежные бамажки тоже у столичных бюрократов??

Помощь на рождение ребенка может получать один из родителей(неважно папа или мама).
suntori | member ***
[Re: Мия] 28 января 2009 в 15:56
понято!
спасибки!
Legion | V.I.P **
[Re: suntori] 29 января 2009 в 23:43
В ответ на:

По месту прописки папы и счёт открывать на папу. Для соломянки - без разницы где регистрировали ребёнка, а для борщаговки - проще им пулю в лоб!
Ishoy | Достоевский *
[Re: Legion] 27 февраля 2009 в 10:59
А если и мама и папа "понаехавшие", но ребеночка будут рожать тут?
[Re: Ishoy] 20 марта 2009 в 09:44
Здравствуйте!

Вот и меня начал волновать эта же тема.

Подскажите, какими документами руководствуется собес при определении банка для открытия расчетного счета? Нам навязывают пару местных мелких банков, но у меня есть счет в другом банке и я не хочу устраивать себе хлопоты по открытию нового счета.

Спасибо.
[Re: Laa] 23 марта 2009 в 14:41
После выяснения почему навязывают пару местных банков оказалось что банков гораздо больше и что можно пользоваться и другими банками.
Legion | V.I.P **
[Re: Laa] 23 марта 2009 в 14:43
В ответ на:

После выяснения почему навязывают пару местных банков оказалось что банков гораздо больше и что можно пользоваться и другими банками.

А лучше всего ОЩАДБАНК. Я воспользовался его услугами
Но счёт должен быть Благотворительным и открыт на то лицо, которое оформляет документы (либо папа либо мама).
Ай да молодец
[Re: Legion] 23 марта 2009 в 16:31
В ответ на:

В ответ на:

А лучше всего ОЩАДБАНК. Я воспользовался его услугами
Но счёт должен быть Благотворительным и открыт на то лицо, которое оформляет документы (либо папа либо мама).
Ай да молодец

Спасибо!

В моем случае я все буду оформлять на маму.

Ну потому что вы пользовались Ощадбанком он не становится для меня лучше. У нас что ощадбанк, что Приват-банк -- забиты, там надо кучу времени потратить чтобы что-то выяснить, выстаивать очереди и тд, сотрудники этих банков еле шевелятся Для меня днем потерять час времени очень жалко, я даже не знаю когда его найти Маму тем более посылать тратить несколько часов времени не хочется

Ну и из-за того, что мама будет в декретном отпуске, ей полагается еще ежемесячное пособие, так чтобы не городить два расчетных счета (один и папа может, а второй только мама), то уже пусть мама оба пособия и получает на свой расчетный счет!
[Re: Legion] 23 марта 2009 в 16:51
Блин, Сергей, не узнал тебя...
Глянул бегло на аватарку, а на ник не глядел. Привык что если Ленин -- то Легион.
Legion | V.I.P **
[Re: Laa] 23 марта 2009 в 19:08
В ответ на:

Блин, Сергей, не узнал тебя...
Глянул бегло на аватарку, а на ник не глядел. Привык что если Ленин -- то Легион.

Гы-гы . Это ты просто тему в ГСМ о расходе Лады не читал
В моём случае не получилось сделать так, чтобы я оформлял документы вместо жены, т.е. на неё. Требовали чтобы жена пришла лично и подписала все документы. Так, что имей ввиду.
Странно... Я оформил всё в ощадбанке за 15 минут. Специально не открывал карточный счёт, т.к. для этого требуется куча заяв, а потом проверка службой безопасности банка. Как правило это занимает около месяца в любом банке.
Правда если нет карточного счёто, то нужно итить в своё отделение и снимать бабло с кассы. На это я потратил 5 минут.
Вообщем, ощад я не рекламирую. Просто 6000 грн ужо снял и потратил на ремонт ВАЗа (шутко).
Autoua.netФорумДіти

Как получить от государства деньги, за рождение ребёнка? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9909