Накрылась моя раскладушка, через 2 года потухли экраны. Как телефонный аппарат он мне нравился, хочу только расскладушку, но какую не могу определиться. Как правильно наз-ся Motorola V3 , только с картой памяти?
В ответ на: Накрылась моя раскладушка, через 2 года потухли экраны. Как телефонный аппарат он мне нравился, хочу только расскладушку, но какую не могу определиться.
А я бы глянул в сторону Motorola Z6 - ИМХО, слайдер поудобнее раскладушки будет.
В ответ на: Бери Крейзер 3 ... Сам хочу поменять первый на третий
Рад встретить стольких поклонников Мото!
Недавно взял L9 вместо потухшего L7 (верой и правдой отслужила 2 года, да вот еб..ул об кафель в туалете конкретно). L9 - оправдал все ожидания! Отличный тел! 2 мегпикселя камера, радио, плоский. Практически ни в чем не уступает дочкиному С-Э W610. А цена - 815грн. против 1200 (при баксе 5.0).
З.Ы. Если нравятся раскладушки - посмотрите на К3.
В ответ на: Бери Крейзер 3 ... Сам хочу поменять первый на третий
Рад встретить стольких поклонников Мото!
Недавно взял L9 вместо потухшего L7 (верой и правдой отслужила 2 года, да вот еб..ул об кафель в туалете конкретно). L9 - оправдал все ожидания! Отличный тел! 2 мегпикселя камера, радио, плоский. Практически ни в чем не уступает дочкиному С-Э W610. А цена - 815грн. против 1200 (при баксе 5.0).
З.Ы. Если нравятся раскладушки - посмотрите на К3.
GSM или CDMA? ИМХО смотри на V8, если GSM - знаю один такой, владелец очень доволен. Про V9 ничего не могу сказать - при внешнем сходстве с V8 это совсем другой аппарат с бОльшими возможностями, с которым я лично не имел дело. По CDMA лично у меня K1m еще с тех пор, как они только появились и менять его не собираюсь, хотя V8m и выглядит интересно.
В ответ на: Как правильно наз-ся Motorola V3 , только с картой памяти?
V3 = GSM, они все с картами памяти. V3c = CDMA без карты памяти. V3m = CDMA с картой памяти.
Я вот когда свой новый! полгода назад Z8 продавал, что-то поклонники не сильно бросились приобретать это чудо, без сомненья, моторольской инженерной мысли