Ехал по Саперно-Слободской, так за опорой моста на разделителе стояла бежевая лачетти универсал, направлена в сторону южного , наверное фоткала тех, кто со стороны Харьковского едет. Так что ждем очередных "счастливчиков".
В ответ на: Ехал по Саперно-Слободской, так за опорой моста на разделителе стояла бежевая лачетти универсал, направлена в сторону южного , наверное фоткала тех, кто со стороны Харьковского едет. Так что ждем очередных "счастливчиков".
Тоже их там сегодня видел. Надеялся, что они "поворотунов" со 2 ряда не забудут. Но наверное не судьба.
В ответ на: Ехал по Саперно-Слободской, так за опорой моста на разделителе стояла бежевая лачетти универсал, направлена в сторону южного , наверное фоткала тех, кто со стороны Харьковского едет. Так что ждем очередных "счастливчиков".
Скоро пацаны от скуки будут куда-то так же выпираться и тупо ражть с участников потока, пытающихся спрятаться от несуществующего "Визиря".
В ответ на: Х.з. Я ехал с другой стороны. Манечка скоро будет? Так "случайно" будут с моста что-то типа кирпича кидать.
Я не о тебе - я писал именно про стоящих. Вспоминаю старые времена, когда эти нехорошие люди возили свои "Барьеры" в частных машинах - одиноко стоящий на скоростном участке ТАЗик устраивла просто мегапробку, так как народ ехал 20- от разрешенного лимита на всякий случай. Ожидаю толпы пацанов, потерявших работу, и развлекающихся тем, что надо сделать свой автомобиль подозрительным для потока.
Вчера на Богатырской метров 500-700 от Петровки в сторону Вышгорода на разделительной красный Жигуль 2-ойка ,100%-визир, я ехал в районе 80км/час. Теперь думаю: ждать или не ждать письма?
В ответ на: Вчера на Богатырской метров 500-700 от Петровки в сторону Вышгорода на разделительной красный Жигуль 2-ойка ,100%-визир, я ехал в районе 80км/час. Теперь думаю: ждать или не ждать письма?
Смотря с какой стороны от 80-ти тот район скорости в котором ты ехал.
вчера видел тойота ФЖ крузер с установленной камерой на крыше (ну типа камер наружного наблюдения, что-то такое по виду, ну или как "фара") стояло на креплениях тупо на крыше. крузер ехал по саперке, интересно, это гаи?