autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

вопрос о решениях, сомнениях и, конечно же, ... (5/5)

zyoma | важничающий писатель ***
Re: вопрос о решениях, сомнениях и, конечно же, ...
[Re: DreamFIX] 19 декабря 2008 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

чем чаще и чем большему количеству мужчин ты говоришь "люблю", тем меньше это слово весит в каждом случае.

Совершенно согласна. Я мало кому говорила "люблю"! Двоим.
ПС Если мне не 25+, мой голос не в счет?

Так мы вроде не голосуем:) Я к тому, что в 30 гораздо адекватнее оцениваешь ценность каждый своих "отношений" - просто выборка больше:)

В ответ на:

Откуда вам знать любимый у меня или бойфренд?

Мне - неоткуда, да и не то, чтобы сильно хочется... Это вопрос определений исключительно. Прочитав словосочетание "теперешний любимый" просто засомневалась, что ты (можно ж на ты?) правильно поняла суть вопроса. Сорри, если че;)
Сharme | матриархат **
[Re: zyoma] 19 декабря 2008 в 18:03
Читая твои ответы на высказывания одноклубников сложилось устойчивое мнение что тебе "дуже поки що болить"
- ты не слышишь мнения, которые не хочешь\не готова слышать.
Отвлекись, займись чем-то полезным - на что раньше времени нехватало.
Купи себе что-нибудь красивое к праздникам, поменяй стиль, прическу, сходи в сауну, в салон красоты - на массажах отлично размышляется!
Остынешь - будешь более адекватна к ситуации
[Re: Rudenko] 19 декабря 2008 в 18:10
В ответ на:

само по себе т.с. появление "нового" на фоне существования со "старым", свидетельствует о неудовлетворенности и даже некоторой усталости. это повод менять. не обязательно "старое" на "новое" или "старое" на "ничто" или другим радикальным способом, но это повод менять - жизнь коротка.

С этим согласна абсолютно. Поэтому для меня сейчас вопрос не в выборе между "старым" и "новым". А в адекватной оценке собсвенных чувств, в способоности принять решение, озвучить его и его придерживаться.

В ответ на:

расчет - вот что губит перемены, отталкивает от "нового" или вынуждает оставаться со "старым".
кажется, что на стадии "а сейчас дыхание перехватывает и голова кружится от взгляда в совсем другие глаза" расчета никакого нет. но именно он выражается в сомнениях. иррациональные сомнения - проявления неосознанных подсчетов.

Это я тоже осознаю... Потому и пытаюсь и чувства, и сомнения максимально осознавать и озвучивать. Просто слегка пугает сам факт их наличия. Но хорошо, что на второй странице темы я поняла, что я не одна такая сомневающаяся:)
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Сharme] 19 декабря 2008 в 18:17
хороший совет
Сharme | матриархат **
[Re: Olive-li] 19 декабря 2008 в 18:19
В ответ на:

хороший совет

Списано с собственной шкуры!
[Re: Сharme] 19 декабря 2008 в 18:20
В ответ на:

Читая твои ответы на высказывания одноклубников сложилось устойчивое мнение что тебе "дуже поки що болить"
- ты не слышишь мнения, которые не хочешь\не готова слышать.

Да все я слышу... Отвечаю не на все, это да - ну дык за вами не успеешь, я пока на встречу сходила, вы тут 2 страницы про какие-то жвачки нафлудили:)

Естественно, что больше вдумываешься в слова тех, кто тебе ближе по складу, а это в какой-то степени понятно по ответам. Ну не из тех я, кто не оглядывается, и каждые отношения переживает "как первые". К сожалению, а может и к счастью.

И не из тех, кто никогда ни в чем не сомневается.

Но в целом - пожалуй, все-таки полезно почитать. Та да, надо "отпустить" и просто подождать...

ЗЫ: шоппинг и прическу пробовала - не помогает
Сharme | матриархат **
[Re: zyoma] 19 декабря 2008 в 18:23
В ответ на:

ЗЫ: шоппинг и прическу пробовала - не помогает

Массажиста помоложе да поживее, только заказывай общий - не менее 10-ти
YuriY | ;) ***
[Re: Сharme] 19 декабря 2008 в 18:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

.. Наметь цель и иди к ней....

А если материал отработанный - не жалей, выбрасывай

не все так просто. и с точки зрения морали и с точки зрения последствий.

Какие могут быть последствия если этот человек - не твой?

Будут последствия того, что ты считайешь человека отработанным материалом. Такое отношение тебе аукнется.
YuriY | ;) ***
[Re: RF178] 19 декабря 2008 в 18:49
В ответ на:

В ответ на:

конечно бывает. Все, что делается - делается к лучшему. Многократно подвержденный факт.
Выбираем сердцем, а решение принимаем головой. Никогда не отключай голову! Плачевное дерьмо случается, если отключать голову.

ага...бакс тоже к лучшему растет
ню-ню

конечно.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Сharme] 19 декабря 2008 в 18:49
+ сауна, джакузи, бассейн, трёп с подругой под чай с тортиком или вино
YuriY | ;) ***
[Re: zyoma] 19 декабря 2008 в 18:54
В ответ на:

Но в целом - пожалуй, все-таки полезно почитать. Та да, надо "отпустить" и просто подождать...

не поможет. Решение надо принимать сразу и больше ниогда не сомневаться. Кстати, это тебе надо было сделать еще тогда. Зато теперь у тебя есть возможность всё переиграть, потеряв лишних пар лет жизни
Rudenko | Йасносолнышко ***
[Re: zyoma] 19 декабря 2008 в 18:57
В ответ на:

А в адекватной оценке собсвенных чувств, в способоности принять решение, озвучить его и его придерживаться.

холодное с горячим разрывает. налей на кубик льда кипятка - посмотри на модель своего мозга.
Сharme | матриархат **
[Re: YuriY] 19 декабря 2008 в 20:20
В ответ на:

Будут последствия того, что ты считайешь человека отработанным материалом. Такое отношение тебе аукнется.

Так проще и мне и ему.
Хуже жить в надеждах и теплить надежду в мужчине.
Это как любимой собаке из жалости купировать хвост по частям, сразу весь отрубить жалко.
YuriY | ;) ***
[Re: Сharme] 19 декабря 2008 в 20:21
В ответ на:

В ответ на:

Так проще и мне и ему.
Хуже жить в надеждах и теплить надежду в мужчине.
Это как любимой собаке из жалости купировать хвост по частям, сразу весь отрубить жалко.

будем считать, что мы друг друга не поняли
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: zyoma] 19 декабря 2008 в 23:25
В ответ на:

Я к тому, что в 30 гораздо адекватнее оцениваешь ценность каждый своих "отношений" - просто выборка больше:)

Не с чем спорить

В ответ на:

Прочитав словосочетание "теперешний любимый" просто засомневалась, что ты (можно ж на ты?) правильно поняла суть вопроса. Сорри, если че;)

Конечно, меня можно и нужно на "ты"
!Теперешний" был не в том понимании, что еще будет будущий, а в том, что не бывший, только в этом
Biped | СуперСтар **
[Re: zyoma] 20 декабря 2008 в 00:40
В ответ на:

Оно понятно, всегда есть и третье, и четвертое, и компот:) Только ведь, глобально, так можно никогда не остановиться... Концепция, тоже имеющая право на существование, но лично для меня малопривлекательная в силу, опять-таки, душевной организации:)
Локально... Для меня сейчас "третье" означает гарантированный разрыв моска. Три месяца назад свет сошелся клином на одном, и я была совершенно уверена, что лучше его никого в моей жизни не было и не будет. Сейчас мне кажется, что с тех пор прошло несколько лет, в мыслях, постели и, кажется, все-таки в сердце - другой человек, в голове - полный хаос, сомнения в собственной эмоциональной состоятельности и вообще психической стабильности:) на фоне гипертрофированной склонности к анализу собственных действий и мотивации. Боюсь, что "третий" может разрушить мой маленький и уютный девочковый мир, как карточный домик, хотя если это произойдет - значит ничем другим этот мир и не являлся

Имхо-следует взять тайм-аут, и возможно-длительный, разобраться в чувствах...И , пардон, -совсем уж крамольнй совет-не бойтесь разрушить мирок, возможно-на его месте появится мир...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

вопрос о решениях, сомнениях и, конечно же, ... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2914