Re: По прочтении заинтересовался. так много людей страховалось +
[Re: Ford-Noks] 19 декабря 2008 в 14:47
В ответ на: ... таким вот методом "отдал деньги, их унесли, а потом, позже вернули квитанцию"...
Агент из УСГ выдал мне квитанцию с печатью на месте. Почему УСГ может, а ПРО100 - не может? Поменьше личного в деловых отношениях, тогда не будет "свои люди - сочтемся"
Re: Ахтунг! Траблы с покупкой КАСКО у одноклубника (снова обновл
[Re: IFING] 19 декабря 2008 в 19:00
Есть информация. Договор перезаключен и оплачен. Вопрос исчерпан. Осадок, конечно, остался. Из приятного хочу отметить шквал эмоций и мнений. Спасибо всем, кто высказался!
Re: Ахтунг! Траблы с покупкой КАСКО у одноклубника (снова обновл
[Re: AVB] 19 декабря 2008 в 21:52
приветствую всех. я - тот самый "брат", владелец машины. именно я общался с Сергеем. прежде всего хочу сказать, что описанная ситуация благополучно и окончательно разрешилась. произошло это сегодня, 19.12., во второй половине дня. деньги получены, полисы оформлены. в первом посте темы ситуация описана адекватно. что случилось у Сергея - не знаю, да и не моё это дело. согласен, с оговорками, с теми, кто говорил о "поднятии жопы" - её, жопы, поднятие, самостоятельная оплата сберегла бы кучу нервов мне, и окружающим меня людям - со всех сторон:) за время, пока длилась эта история выяснил, что дата оплаты по договору должна соответствовать дате, проставленной в полисе. если такого соответствия нет - это железный аргумент для признания договора недействительным. советую всем обращать на это внимание. в заключение хочу сказать, что если бы не эта история, то о Сергее у меня остались бы самые лучшие впечатления - как о страховом агенте. профессионален, клиенториентирован. жаль, что так сложилось.