А я слыхал версию, что ни в коем случае нельзя... (+)
[Re: es2] 7 сентября 2003 в 23:30
...машину обмывать. Ломацца будет. Хотя, Вольву не обмывал, ломалась. Таврюху, тоже не обмывал. Ломается, нна значительно меньше, чем другие Таврии. Хрен его знает, как правильно.
Re: А я слыхал версию, что ни в коем случае нельзя... (+)
[Re: Intern] 8 сентября 2003 в 22:45
В ответ на: ...машину обмывать. Ломацца будет. Хотя, Вольву не обмывал, ломалась. Таврюху, тоже не обмывал. Ломается, нна значительно меньше, чем другие Таврии. Хрен его знает, как правильно.
Ну не знаю, я свою обмыл и пока не ломается. Хотя ей год всего, чего ей ломаться..
Re: Ну, значит и обмою и к попу свожу. Пускай водичкой сбрызнет. (-)
[Re: Intern] 9 сентября 2003 в 03:01
Я свой БМВ купил в 98 году, поехал на правый в церковь "побрызгал" водичкой. Поп достал новейший каталог, полистал, нашел машину и сказал 100 грн
Ладно, ему виднее. За 3 года эксплуотации 8 ДТП, не считая мелочей по типу лопнуло заднее стекло (само). ДТП вообще
Стоим на стоянке перед О'Браенс, елкой. Друг сдает назад на своей машине, прямо мне в бок. Или поехал на площадку рядом с медунивером, огромная площадь перед радугой, моя машина стоит одна (!!!). Папа который учил своего сына куда то смотрит, сынок задом (!) едет метров 250 потихоньку поворачивая руль точно мне в крыло
Какая церковь, такая и водичка ... Вот такой личный опыт. С тех пор у меня никаких водичек, икон, крестиков и т.д.