В ответ на: Это не ЖЖГУТ это те кто попадали в аварию ниразу не сообщали а договаривались между собой (а то ж права заберут) так то...
+1 сейчас, есди авто не сильно бито, невыгодно ГАИ вызывать........ от, б.л.я. гадурас устроили..........
а если машина застрахована, каско + го... как быть?
Точно так-же. Всё зависит от суммы, выкупить права сейчас, от 300 баксов стоит (в среднем больше). А дальше юзаем поиск, и читаем, как забирают права, при наезде на столбик во дворе.
Я не мусульманин и в шахиды не стремлюсь (хотя иногда мелькают мыслишки). Но готов принимать участие (да и принимал) в акциях, цели которых считаю правильными (даже в стоящих на грани закона, а то и за таковой).
В ответ на: Я не мусульманин и в шахиды не стремлюсь (хотя иногда мелькают мыслишки). Но готов принимать участие (да и принимал) в акциях, цели которых считаю правильными (даже в стоящих на грани закона, а то и за таковой).
Вот именно - не стремишься, но пытаешься рассказать, что "это правильно"..... ЗЫ: Кстати.... о слове "правильный".... Ты можешь с уверенностью сказать: "это есть - правильно"?! А акции..... Одной больше - одной меньше...