В ответ на: 2 Тигор: и как оно навороченная панель от Сони и ксоро за 50 баксов?
Этот аппарат в МПЕГ-4 рвет как тузик грелку не только одноклассников, но и плееры от именитых брендов. Полюбопытствуй сколько у него и у его предшественника (Ксоро-8410) наград. Есть у меня плеер Сони, встроенный в Дом. кинотеатр - его просто в одни ворота. Один недостаток - недолговечен, год и выкинул.
В ответ на:
У меня Ксоро последняя модель - 8430, 350грн. в Метро и шнур HDMI идет в комплекте. На ТВ может не болеe 1080i.
как он с флешки читает? тоже себе на кухню хочу обновить и критерий один чтение видео с флехи.
Читает с флехи без проблем, но "простенькие" авишки. Те, что по 700Мб и двухканальным звуком. Жирные ДВД-рипы со звуком 5.1 - не тянет.
в итоге взял 610. показывает очень хорошо. с флешки дивикс (1.8 гб) прочел нормально, без каких-либо проблем.
один минус - плеер не мультизональный. на лицензию из США и Англии сказал "Фе". однако за 5 минут в интернете была найдена альтернативная прошивка с мультизоной.
но ты на ixbt почитай - есть шанс убить девайс неродной прошивкой. хотя судя по ответам большинство прошилось нормально (именно 600-ый 610-ой прошивкой).
чего не понравилось в плеере - пульт. он просто никакой. как кусок полена.