имхо под коврик стремно, тем более в такую погоду, мне прикрепили под полку под бардачком, у меня вообще сложилось впечатление, когда созерцал процесс переноса, что там место было заранее предусмотрено .
В ответ на: сегодня машина начала дергаться и при нажатии педали газа обороты не увеличивались. Загорелся чип двигателя. Короче говоря, как объяснили мне (и показали) плато компа было полностью залито тосолом. Результат - полная замена платы компа (1300,00 грн). Впереди замена радиатора, патаму как при старом зальет новую плату Новые мозги компа теперь лежат под ковриком переднего сидения . Замена радиатора - 700 грн. (с рабртой) У кого новые калинки - поменяйте крышечку на бачке с тосолом. Из за того что заводская без клапана, тосолу под давлением надо же куда то себя деть, вот он и рвет радиатор печки и тосол капает на плату.
У мене також тосол десь дівається та "чіп двигла" горить.Кришечка ємності без клапана. Але бачу що тосол виходить з під кришечки. І все-ж подивлюся теж на процесор...