Писал я уже, что моя обратка подкидывала мне периодически сюрпризы - сливала весь бензин в бак обратно. Но есть одна мысля. Последовательность установки у меня такая - бензобак, бензонасос, обратка, бензофильтр, карбюратор. Может обратка через фильтр не может продавить топливо и начинает обратно сливать ? Что если этот фильтр поставить до обратки (может оно так и должно стоять, я не в курсе). У кого есть данный девайс - какая у Вас последовательность фильтр/обратка. Обратка у меня большая железная банка к кузову крепиться. Брал на разборке. Поможет мне такая манипуляция ?
У меня выглядит так: бензобак-фильтр(крупной отчистки)-насос(механика)-обратка-фильтр тонкой отчистки-карб. Не думаю, что в фильтре проблема, может поплавок в карбе заедает(проверь) или обратка барахлит. А че фильтр? Его то проверить совсем хитростей не нужно!
фильтр то нужно было поставить до насоса. как то читал, что в случае отваливания, трескания, насос мотор бензинчиком поливать будет а обратка... мучился, промывал, на время попускало, а потом снова глохла ща на прямую поставил... никаких отклонений не замечено
Читал как-то, что до насоса ставить низя, на всасывании в насос большое сопротивление получаеться и он перестаёт качать. А по поводу отваливания/поливания бензином моторчика - я думаю, а может с инжекторного мотора поставить фильтр, он ведь железный