Чего хуже всех? Надо мыслит ширшее У Вас же есть 3-х комнатная квартирка на съем. Ну вот и переселяетсяь в нее на время гололеда. Опс - и никто никуда уже не едит . и нам не страшен дед мороз . А то и квартира, и палки лыжные, и соль для посудомоек - сплошные расходы
Такие проблемы у народа, а вы резинку зимнюю обувать пробовали? Ну и не подешевле, а шо нить цивильное?
Ездил на выходных в село, на "зеркальную" горку заехал без проблем, правда когда съезжал, задницу носило, а так ниче и тормозит нормально, не асфальт конечно, но и не так печально.
зимняя наверное у большинства, но бывают горки...я на Шелковичную пару лет назад заехать не могла. Пока товарищ впереди поворачивал, остановилась и все. Хорошо мужчины рядом подсказали задком во дворе и уже оттуда ехать на горку. Нужны цепи. Для выезда заграницу. Сказали, что будут проверять. Обычно зимой летала на отдых на самолете, так - что очень нужны советы где? почем? и что это вообще такое? Плиз.
В ответ на: зимняя наверное у большинства, но бывают горки...я на Шелковичную пару лет назад заехать не могла. Пока товарищ впереди поворачивал, остановилась и все. Хорошо мужчины рядом подсказали задком во дворе и уже оттуда ехать на горку. Нужны цепи. Для выезда заграницу. Сказали, что будут проверять. Обычно зимой летала на отдых на самолете, так - что очень нужны советы где? почем? и что это вообще такое? Плиз.
В МЕТРО видела по 209 грн цепи рядом с шинами, тросами и аварийными наборами. Моего размера не оказалось, были только на R13, 14