Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ГДЕ купить водительськое сиденье на Ниву (1988 год) или другое - подходящее с минимальным количеством переделок.... С Праздниками...! Тарас
Нуууу??? Так в чем проблема? Ищещь сидухи от трехдверной иномарки - от бэхи, от мазды - да не важно, и инсталлируешь к себе в Ниво Шониясна??? Ты просто искал неправильно - ты искал сиденья ОТ ниво, а надо было искать сиденья ДЛЯ ниво
В ответ на: Нуууу??? Так в чем проблема? Ищещь сидухи от трехдверной иномарки - от бэхи, от мазды - да не важно, и инсталлируешь к себе в Ниво Шониясна??? Ты просто искал неправильно - ты искал сиденья ОТ ниво, а надо было искать сиденья ДЛЯ ниво
Игорь, и в таком варианте еще поискать надо. Я уже 2 недели ищу свежие б.у. кожанные от Suzuki Grand Vitara 3dr - хрен - или потёртые или поломанные
В ответ на: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ГДЕ купить водительськое сиденье на Ниву (1988 год) или другое - подходящее с минимальным количеством переделок.... С Праздниками...! Тарас
Если совсем без переделок - бери сидухи 2108 (они же 21213), становятся штатно. Но ИМХО - все ж лучше действительно от трехдверной ино, хоть сидеть будешь не как на унитазе . Тока смотри, шоб не дюже широкие были, тоннель в Ниве здорово мешает. Себе на 2121 ставил от 2-го Гольфа - дня три игрался с болгаркой и сваркой, пока по-людски не вкрячил. Но зато потом - кайф
О, мне тоже надо на 2121 и тоже 88-го года. Есть в наличии передние сидухи от Audi 100 Typ 44, от MB W202 (и те и те по 2 шт.). Никто на Ниву не пробовал устанавливать такие (на штатные салазки)? Стоит с ними связываться или лучше сразу искать откидные от трехдверных машин?
В ответ на: О, мне тоже надо на 2121 и тоже 88-го года. Есть в наличии передние сидухи от Audi 100 Typ 44, от MB W202 (и те и те по 2 шт.). Никто на Ниву не пробовал устанавливать такие (на штатные салазки)? Стоит с ними связываться или лучше сразу искать откидные от трехдверных машин?
Если они не откидные, то будет большой проблемой залазить на заднее сиденье Нивы. П.С. У Нивы салазки смонтированы с сидухами. Если ставить сидухи от иномарки, то лучше откидные (от 3-х дверки) в сборе (со своими салазками). На мой взгляд лучше использовать проставки для вживления донорских сидух в Ниво вместо сварки и болгарки (хотя со сваркой и болгаркой намного проще). П.С.С. Вот пример проставок: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/sidenja/g8.htm они были использованы для смещения штатных сидений Нивы, что-то подобное можно придумать для установки иносидух. И еще почитай тут про иносидухи в Ниву: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/sidenja/index.htm
в общем, случайно взял из дома фотик, давно собирался клацнуть как получилось в салоне. критикуйте Передние с какой-то Ауди, задние с какого Ситроена (если я не ошибаюсь). Задний диван сдвинут относительно штатного назад на 8см. Этого оказалось достаточно для того, чтобы даже кабаны типа меня спокойно сзади катались на дальняк.