Буду первым.
Город Каменка Черкасской области, автомобиль Ваз 21099 гос № 0252, регион 24 Москаленко Александр Дмитриевич (ИДПС ВДАИ) выписал мне протокол по по пункту 3.34 (Зупинка заборонена)
Собственно в чем вопрос, я виноват получаюсь, но:
Из истории последние пол. века там всегда была стоянка для автомобилей. Спринятием любимого всем водителям закона. Эти ... повесили знак и снимают (спрятавшись в кустах) как он выразился (виконуйе свою роботу).
Я остановился в зоне действия знака для высадки пассажира, включив аварийку, не выключая двигателя, жена вышла, но забыла в автомобиле документы (в коммандировке там был) чтобы не возвращалась я взял доки и только перейти на другую сторону дороги, мне наперерез доблестные стражи, не дав мне отьехать (да и смашины толком не вышел)... Итого штраф 340 гривен. Попросили доки, забрали, пришлось глушить двигатель и пройти к нему в авто и попал. Никакие аргументы не катали. Естественно и то что в ксиве у меня написано что при исполнении служ.обязанностей представители гос апарата... должны оказывать мне содействие и помощь при исполнении служебных обязанностей.
Заплачу я этот штраф ибо ничего никому не докажу, но эта дорожная ... в погонах в этом райцентре вообще озверела и прессует безсовестно народ. Я имею проблемы с ними каждый раз, приезжая туда. В душе считаю что просто получив полномочия ГАИ меня развело. Ведь там снак не остановка запрещена, а стоянка и я там не стоял, я остановился высадить пассажира, не глуша двигатель.
Соглашаюсь с виной, т.к. некогда мне оспаривать, работать надо и проблемы мои с ГАИ никого не колышут, хотя и постановление взял. но жалоб готов написать сколько угодно, подскажите только куда?
Повторюсь: в этом райцентре они себя считают богами и творят что хотят, хотелось бы что-то сделать чтобы знали хоть какое-то место свое. Естественночто уважаемые лица района трезвыми за руль не садяться, а простой народ страдает. (притом 2 месяца назад доблесный страж пьяный разбился насмерть).
Буду признателен за адрес места жительства упомянутого лица (в личку), тут ничего плохого не подумайте
![](/images/graemlins/smile.gif)
Да, офицер был вежлив и корректен и четко выполнял свою работу.