autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто,пмж(тема затертая но всеже)

lyber | читатель
20 декабря 2008 в 14:44
Доброе время суток, господа. Я знаю, что вопрос задаваемый мною уже был сто раз оговорен, но пожалуйста, я просто хочу получить точный ответ от експерта, если не сложно). Вот моя типичная ситуация.

Моя девушка - гражданинка другой страны, и находится в Украине на ПМЖ.
Естественно, я хочу пригнать машину на ее имя с Германии, и оформить доверенность на себя.
Насколько я знаю, ето не возможно.
Но, мы собираемся жениться ,допустим, через года полтора.
Есть ли у меня тогда шансы как то пригнать автомобильь и пользоваться им не разтомаживая?

Хочеться знать все условия. Я готов выслушать абсолютно любые варианты. Заранее благодарен за внимание.
Makovsky | V.I.P **
Re: Авто,пмж(тема затертая но всеже)
[Re: lyber] 20 декабря 2008 в 15:23
Шансы есть...машина должна числиться на девушке-будущей жене не менее года в стране, гражданкой которой она является
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Makovsky] 20 декабря 2008 в 18:36
так, а если девушка приехала на Украину на своей машине, она (девушка) может "выписать" доверенность на кого-либо другого???
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Taras_as] 20 декабря 2008 в 20:21
В ответ на:

а своей машине, она (девушка) может "выписать" доверенность на кого-либо другого???

После того как получит украинские номера и техпаспорт.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Taras_as] 20 декабря 2008 в 21:23
В ответ на:

так, а если девушка приехала на Украину на своей машине, она (девушка) может "выписать" доверенность на кого-либо другого???

если авто будет загнано на временный ввоз, то доверенность на такие авто не выдаются НИКОМУ!

если авто будет растаможено через смену ПМЖ девушкой, то после получения укр. номеров в течении 1 года так же девушка не будет иметь права давать доверенность или продавать авто....,а потом, через 1 год, можно и доверенность давать и продавать........
Демофромирофол | подмастерье *
[Re: Абрвалг] 20 декабря 2008 в 21:55
Вы пропустили самое главное Она должна числиться на ней мин год ДО МОМЕНТА ПЕРЕЕЗДА! а т.к твоя девушка уже получила пмж.. то ты уже все провтыкал(((( поищи в архивах автоцентра статью, там было все было написано написано.. Но не номер ни назввание статьи непомню(((
Vavan | Достоевский ***
[Re: lyber] 20 декабря 2008 в 22:06
В ответ на:

Доброе время суток, господа. Я знаю, что вопрос задаваемый мною уже был сто раз оговорен, но пожалуйста, я просто хочу получить точный ответ от експерта, если не сложно). Вот моя типичная ситуация.

Моя девушка - гражданинка другой страны, и находится в Украине на ПМЖ.
Естественно, я хочу пригнать машину на ее имя с Германии, и оформить доверенность на себя.
Насколько я знаю, ето не возможно.
Но, мы собираемся жениться ,допустим, через года полтора.
Есть ли у меня тогда шансы как то пригнать автомобильь и пользоваться им не разтомаживая?

Хочеться знать все условия. Я готов выслушать абсолютно любые варианты. Заранее благодарен за внимание.

Ребят не морочьте себе голову у нас счас машинки дешевле чем в Бундесе
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Демофромирофол] 20 декабря 2008 в 22:31
В ответ на:

Вы пропустили самое главное Она должна числиться на ней мин год ДО МОМЕНТА ПЕРЕЕЗДА! а т.к твоя девушка уже получила пмж.. то ты уже все провтыкал(((( поищи в архивах автоцентра статью, там было все было написано написано.. Но не номер ни назввание статьи непомню(((

именно так
lyber | читатель
[Re: lyber] 20 декабря 2008 в 23:18
Всем благодарен за ответы. Тоесть выходит, что если жена,( что в Украине на пмж),регестрирует (допустим в ФРГ)машину, которую только купила, я жду один год пока она машину у нас сможет зарегестрировать, потом жду еще год пока она сможет мне выписать доверенность. Я так понял? Ето без вариантов уже, да? А то что я ее муж роли не играет вообще?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: lyber] 20 декабря 2008 в 23:21
В ответ на:

Всем благодарен за ответы. Тоесть выходит, что если жена,( что в Украине на пмж),регестрирует (допустим в ФРГ)машину, которую только купила, я жду один год пока она машину у нас сможет зарегестрировать, потом жду еще год пока она сможет мне выписать доверенность. Я так понял? Ето без вариантов уже, да? А то что я ее муж роли не играет вообще?

ты правильно понял!
BorisB | гроза таксистов *
[Re: lyber] 20 декабря 2008 в 23:24
В ответ на:

Тоесть выходит, что если жена,( что в Украине на пмж),регестрирует (допустим в ФРГ)машину, которую только купила

нет если она уже на ПМЖ, то поезд ушел. Год до ПМЖ.
lyber | читатель
[Re: Абрвалг] 20 декабря 2008 в 23:24
жизнь говно
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2621