Re: Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25тыс
[Re: ***VAKA***] 22 декабря 2008 в 00:05
я ваще непонимаю причем тут американские тачки? достоинство V8 в том что его можно не крутить, а можно крутить а вот что делать с 3.0 на Х5, если это не дизель - вот вопрос
Re: Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25тыс
[Re: pasha_uni] 22 декабря 2008 в 09:20
В ответ на: я ваще непонимаю причем тут американские тачки? достоинство V8 в том что его можно не крутить, а можно крутить а вот что делать с 3.0 на Х5, если это не дизель - вот вопрос
При том что "с дуру можно и х*й сломать" 3.0 дизель
Re: Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25
[Re: Igon] 22 декабря 2008 в 10:23
Хочу сказать спасибо, всем, кто откликнулся и написал своё мнение.
В ответ на:
Сорри за офф, но очень достойное первое сообщение на форуме. Приятно видеть среди всего цинизма автоюа.нет
Я вообще был не частым гостем на авто форумах, машины ведь небыло, теперь буду исправятся и вливаться в активную жизнь авто любителей.
В ответ на:
общее: как я понял возможности не сильно ограничены - берите машины в максимальной комплектации - имеються ввиду всевозможные сервисные функции и вспомогательные системы - и пользоваться приятно, и при смене продать будет легче. да и думать чего бы такого добавить машине и где его искать и у кого установить не прийдеться.
Конечно хочется как говорится «полный фарш», что б всё было.
В ответ на:
Дык, рано еще тебе Кайен. В твоем случае это примерно как гвозди микроскопом забивать. Учиться лучше на чем-то попроще. Те же полноприводные Мерседесы или Ауди лучше подойдут для начинающего. Их электроника больше ошибок прощает.
Написал Каен, просто что в голову пришло, часто их вижу и реклама их. Но брать его не собираюсь. Во первых это тот же Фольцваген Туарег, а во вторых его скоро снимать будут, прочитал, что новое поколение уже на подходе.
Вожу я нормально, я же не блондинка, которой муж покупает джип и права. С вождением проблем нет.
В ответ на:
Что за гендерная дискриминация? Присмотрите девушке паркетник какой-нибудь Лендровер Фрилендер, или Мазду СХ, или Акуру MDX паркетную. Если надо подешевле, то можно прошлый Аутлендер 2,4 глянуть.
В ответ на:
Мне тоже непонятна такая любовь к девушке, себе значит "комфортное авто для наших разбитых дорог", а девушке потом искать кто ее из сугробов будет доставать?
Дело обстоит немного иначе.
Девушке нужна машина на пару часов в день. В остальное время она со мной ездит. Она сама не хочет дорогую машину покупать и что б она пылилась в гараже.
Она вообще сказала, что хочет Шкоду Фабию, но я уболтал смотреть что то побольше и покрасивее типа Пежо 308 и Сивика.
Но вопрос ещё не решён. Сейчас вообще думаем, нужна ей машина или нет.
Я хочу что б она вообще уволилась и не работала и не парила себе нервы на работе. Если же уговорю уволится, то надобность в машине у неё точно отпадёт.
В ответ на: Ничто так не отличает бедного человека как умение разбираться в дорогих авто и дорогих часах
Пойми меня правильно, я не отношусь к числу крутых богатых людей, которые из кожи лезут, что б показать, что они крутые.
Я живу для своей семьи. Пускать пыль в глаза мне не надо. Небыло у меня необходимости в машинах, вот и не разбирался в них, сейчас вот начинаю вникать в марки и в модели.
Часы у меня Jacques Lemans, самый обычные и более-менее нормальные. Ролексы то тому подобные покупают те, кому нужен имидж и интересуется так же они. Мне то всё равно, главное что б мне нравилось.
В ответ на:
3.0 дизель
Х5 нравится, но пугает его угоняемость. У знакомого угнали прям с гаража охраняемой стоянки. Такое ощущение, что большенство Х5 ездят от владельца к владельцу. Именно факт угоняемости вообще отталкивает от его покупки.
Подведя итог дней, за которые я ломал голову, что же взять, вывел машины из которых возьму одну.
1.Infiniti QX56 Очень нравится мне своей внешностью и цена на фоне конкурентов вполне вменяема. К нему я больше всего и склоняюсь.
2.Infiniti FX Нравится внешность как у хищной акулы, но менее практичен, чем Infiniti QX56 Нравится именно за внешность.
3.Toyota Land Cruiser 200 Мощный автомобиль. Большой салон, комфортный, очень проходимистый. Понравился мне, но внешность у него своеобразная. К ней ещё привыкнуть нужно.
4.Lexus LX 570 Нравится больше, чем Крузак, но и разница в цене не хилая. Смотря на Infiniti QX56, то не вижу смысла переплачивать за Лексус. Ведь в QX56 есть всё, что нужно.
[Re: Gоld] 23 декабря 2008 в 01:50
В ответ на: Х5 нравится, но пугает его угоняемость. У знакомого угнали прям с гаража охраняемой стоянки. Такое ощущение, что большенство Х5 ездят от владельца к владельцу. Именно факт угоняемости вообще отталкивает от его покупки.
Самый угоняемый в России - Кайен, а не Х5. У нас - внедорожники Лексусы.
В ответ на: Написал Каен, просто что в голову пришло, часто их вижу и реклама их. Но брать его не собираюсь. Во первых это тот же Фольцваген Туарег
Это даже - не Туарег. Если смотреть по базовому движку (тот что был - 3.2), то это - Фольцваген Гольф.
В ответ на: Она вообще сказала, что хочет Шкоду Фабию, но я уболтал смотреть что то побольше и покрасивее типа Пежо 308 и Сивика.
[Re: Tigor] 23 декабря 2008 в 10:11
В ответ на: правильно що японець але перший варіант дуже проблемний і невдала модель різні люди кажуть а хонда пілот не подобається?
Знаешь, я уже весь интернет перерыл по отзывам. И знаешь, какой я сделал вывод? Нет идеальных машин. У каждого что то не так. Везде свои недостатки и плюсы.
Инфинити нравится очень сильно, квадратные джипы мне по душе. Но то, что Тойота Крузер 200 надёжнее Инфинити, это точно, но зато Финик просто красавец.
[Re: Intern] 25 декабря 2008 в 19:00
В ответ на: ;) Учиться лучше на чем-то попроще. Те же полноприводные Мерседесы или Ауди лучше подойдут для начинающего. Их электроника больше ошибок прощает.