autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25тыс (2/2)

Igon | V.I.P **
Re: Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25
[Re: MaxiMax] 21 декабря 2008 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

электроника должна быть японской - с ней проблем не бывает

дело в том, что необходимым условием для поломки любого электронного устройства, является его изначальная работоспособность.

только на одной моей японской машине были небольшие проблемы -
и это были проблемы корявых ручонок обслуги - они прошли со сменой ручонок
pasha_uni | Достоевский **
Re: Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25тыс
[Re: ***VAKA***] 22 декабря 2008 в 00:05
я ваще непонимаю причем тут американские тачки?
достоинство V8 в том что его можно не крутить, а можно крутить
а вот что делать с 3.0 на Х5, если это не дизель - вот вопрос
MaxiMax | ****
[Re: Igon] 22 декабря 2008 в 00:44
та не, я о том, что оно с конвеера не работает, поэтому определить, когда именно оно сломалось, очень проблематично
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: drlamer] 22 декабря 2008 в 01:04
В ответ на:

В ответ на:

а давно в Х5 3.0 дофига тяги? может я что-то пропустил?
может имелось ввиду 4.8is?

дизель?

И на 3-хлитровом бензине машина едет маманегорюй! Это новая трехлитровка.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: pasha_uni] 22 декабря 2008 в 09:20
В ответ на:

я ваще непонимаю причем тут американские тачки?
достоинство V8 в том что его можно не крутить, а можно крутить
а вот что делать с 3.0 на Х5, если это не дизель - вот вопрос

При том что "с дуру можно и х*й сломать"
3.0 дизель
Gоld | читатель
[Re: Igon] 22 декабря 2008 в 10:23
Хочу сказать спасибо, всем, кто откликнулся и написал своё мнение.

В ответ на:

Сорри за офф, но очень достойное первое сообщение на форуме. Приятно видеть среди всего цинизма автоюа.нет

Я вообще был не частым гостем на авто форумах, машины ведь небыло, теперь буду исправятся и вливаться в активную жизнь авто любителей.

В ответ на:

общее: как я понял возможности не сильно ограничены - берите машины в максимальной комплектации - имеються ввиду всевозможные сервисные функции и вспомогательные системы - и пользоваться приятно, и при смене продать будет легче. да и думать чего бы такого добавить машине и где его искать и у кого установить не прийдеться.

Конечно хочется как говорится «полный фарш», что б всё было.

В ответ на:

Дык, рано еще тебе Кайен. В твоем случае это примерно как гвозди микроскопом забивать. Учиться лучше на чем-то попроще. Те же полноприводные Мерседесы или Ауди лучше подойдут для начинающего. Их электроника больше ошибок прощает.

Написал Каен, просто что в голову пришло, часто их вижу и реклама их. Но брать его не собираюсь. Во первых это тот же Фольцваген Туарег, а во вторых его скоро снимать будут, прочитал, что новое поколение уже на подходе.

Вожу я нормально, я же не блондинка, которой муж покупает джип и права. С вождением проблем нет.

В ответ на:

Что за гендерная дискриминация? Присмотрите девушке паркетник какой-нибудь Лендровер Фрилендер, или Мазду СХ, или Акуру MDX паркетную. Если надо подешевле, то можно прошлый Аутлендер 2,4 глянуть.

В ответ на:

Мне тоже непонятна такая любовь к девушке, себе значит "комфортное авто для наших разбитых дорог", а девушке потом искать кто ее из сугробов будет доставать?

Дело обстоит немного иначе.

Девушке нужна машина на пару часов в день. В остальное время она со мной ездит. Она сама не хочет дорогую машину покупать и что б она пылилась в гараже.

Она вообще сказала, что хочет Шкоду Фабию, но я уболтал смотреть что то побольше и покрасивее типа Пежо 308 и Сивика.

Но вопрос ещё не решён. Сейчас вообще думаем, нужна ей машина или нет.

Я хочу что б она вообще уволилась и не работала и не парила себе нервы на работе. Если же уговорю уволится, то надобность в машине у неё точно отпадёт.

В ответ на:

Ничто так не отличает бедного человека как умение разбираться в дорогих авто и дорогих часах

Пойми меня правильно, я не отношусь к числу крутых богатых людей, которые из кожи лезут, что б показать, что они крутые.

Я живу для своей семьи. Пускать пыль в глаза мне не надо. Небыло у меня необходимости в машинах, вот и не разбирался в них, сейчас вот начинаю вникать в марки и в модели.

Часы у меня Jacques Lemans, самый обычные и более-менее нормальные. Ролексы то тому подобные покупают те, кому нужен имидж и интересуется так же они.
Мне то всё равно, главное что б мне нравилось.

В ответ на:

3.0 дизель

Х5 нравится, но пугает его угоняемость. У знакомого угнали прям с гаража охраняемой стоянки. Такое ощущение, что большенство Х5 ездят от владельца к владельцу. Именно факт угоняемости вообще отталкивает от его покупки.

Подведя итог дней, за которые я ломал голову, что же взять, вывел машины из которых возьму одну.

1.Infiniti QX56
Очень нравится мне своей внешностью и цена на фоне конкурентов вполне вменяема. К нему я больше всего и склоняюсь.

2.Infiniti FX
Нравится внешность как у хищной акулы, но менее практичен, чем Infiniti QX56
Нравится именно за внешность.

3.Toyota Land Cruiser 200
Мощный автомобиль. Большой салон, комфортный, очень проходимистый.
Понравился мне, но внешность у него своеобразная. К ней ещё привыкнуть нужно.

4.Lexus LX 570
Нравится больше, чем Крузак, но и разница в цене не хилая. Смотря на Infiniti QX56, то не вижу смысла переплачивать за Лексус. Ведь в QX56 есть всё, что нужно.

civca | патриарх *
[Re: Gоld] 23 декабря 2008 в 00:50
правильно що японець
але перший варіант дуже проблемний і невдала модель різні люди кажуть
а хонда пілот не подобається?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Gоld] 23 декабря 2008 в 01:50
В ответ на:

Х5 нравится, но пугает его угоняемость. У знакомого угнали прям с гаража охраняемой стоянки. Такое ощущение, что большенство Х5 ездят от владельца к владельцу. Именно факт угоняемости вообще отталкивает от его покупки.

Самый угоняемый в России - Кайен, а не Х5. У нас - внедорожники Лексусы.

В ответ на:

Написал Каен, просто что в голову пришло, часто их вижу и реклама их. Но брать его не собираюсь. Во первых это тот же Фольцваген Туарег

Это даже - не Туарег. Если смотреть по базовому движку (тот что был - 3.2), то это - Фольцваген Гольф.
В ответ на:

Она вообще сказала, что хочет Шкоду Фабию, но я уболтал смотреть что то побольше и покрасивее типа Пежо 308 и Сивика.

Цивик - ДА!
Gоld | читатель
[Re: Tigor] 23 декабря 2008 в 10:11
В ответ на:

правильно що японець
але перший варіант дуже проблемний і невдала модель різні люди кажуть
а хонда пілот не подобається?

Знаешь, я уже весь интернет перерыл по отзывам. И знаешь, какой я сделал вывод? Нет идеальных машин. У каждого что то не так. Везде свои недостатки и плюсы.

Инфинити нравится очень сильно, квадратные джипы мне по душе. Но то, что Тойота Крузер 200 надёжнее Инфинити, это точно, но зато Финик просто красавец.
Travel_man | читатель
[Re: Tigor] 23 декабря 2008 в 11:17
Посоветуйте, стоит ли брать Daewoo Lanos?
Описание по объявлению: http://www.avtovikup.com.ua/avtovikup/main/Advertisements/Sell/2008/dekabr/2008-12-13-102839.htm

Владельцы Daewoo подскажите, говорят качество не очень, правда ли?
Gоld | читатель
[Re: Travel_man] 23 декабря 2008 в 16:23
Сегодня поехал на тест - драйв Лексуса ЛХ 570.

Разница по комфорту с Инфинти 56 просто земля и небо. Разница в цене между ними 30 тыс долларов!!!

Но Финик не дотягивает до ЛХ.

Всё обдумав решил, что брать.

В Пятницу забираю Лексус ЛХ 570 белого цвета на белой коже!

Он того стоит!
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Gоld] 23 декабря 2008 в 20:39
Ну поздравляю
drlamer | тиаретег **
[Re: Gоld] 24 декабря 2008 в 06:53
В ответ на:

Он того стоит!

в детстве мечтал водить автобус? если ты, конечно, вообще на них ездил когда-нибудь....)
Gоld | читатель
[Re: drlamer] 24 декабря 2008 в 09:55
В ответ на:

Ну поздравляю

Спасибо

В ответ на:

в детстве мечтал водить автобус? если ты, конечно, вообще на них ездил когда-нибудь....)

Понимаешь, всё познаётся в сравнении. Я нём я чувствую себя очень комфортно и спокойно.

А таки да, мне нравятся большие машины. Думал вообще взять БМВ 7-ку новую, она стоит как ЛХ. Красивая зараза, но не практичная.
Змінено Gоld (09:55 24/12/2008)
Avtolyubitel | читатель
[Re: Intern] 25 декабря 2008 в 19:00
В ответ на:

;) Учиться лучше на чем-то попроще. Те же полноприводные Мерседесы или Ауди лучше подойдут для начинающего. Их электроника больше ошибок прощает.

Згоден цілком)бачив нещодавно фоторепорт з Женевскього моторшоу - Q7, безперечно, чудова машина) гляньте-но тільки:

4,2 л, 350 коників...
до речі, бачив, що зараз від Monte Carlo можна отримати квитки на наступне моторшоу в Женеві.
Демофромирофол | подмастерье *
[Re: Igoresha] 26 декабря 2008 в 05:13
В ответ на:

Ничто так не отличает бедного человека как умение разбираться в дорогих авто и дорогих часах

Меня убивают такие демоны, как Вы. Которые ничего незнают ни про авто, ни про часы, но зато нашли себе классный съезд!!!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором автомобиля до 100тыс долларов и до 25тыс (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5369