autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Я просто в шоке !!!

Variator | опытный писатель ***
Я просто в шоке !!!
5 сентября 2003 в 20:46
2Dimitris - читай очень внимательно.
Почитал я про безобразие на Ниссан-Украина, и т.к самому ТО-3 скоро светит, поехал узнать почем у нас прохождение ТО-3.
Итак, СТО ЧерниговАвто, в столе заказов была названа сумма в 224(!!!) грн ТО-3 для Славуты и это без стоимости расходных материалов и масла , На СТО по ул. Квитнева, на которой я до этого обслуживание (которая дешевая) полностью поменялось руководство (теперь это СТО принадлежит тоже ЧерниговАвто, ранее эта СТО подчинялась Киевскому ХРП), в столе заказов были названы 2 суммы 74 грн и 224 грн, ещё больший шок . И какую именно сумму с меня собираются брать, я так до конца и не понял. Выматерился. В общем, полная
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Может на завод настучать коллективно ?
[Re: Variator] 5 сентября 2003 в 22:20
Путь бы они гвоздями прибили стоимость ТО, а то получится что вроде как с гарантией машину покупаешь, а стоимость обслуживания чтоб эту гарантию не потерять стремится к половине стоимости машины. Полная бредятина.
И самое интересное, что гарантийные работы СТО производят по прибитым гвоздями ЗАЗОВСКИМ ценам, т.е. завод это может сделать.
Прям щас попробую позвонить, ради прикола.

aSa | V.I.P **
Завод (ЗАО ЗАЗ) НЕ устанавливает стоимость работ в деньгах (+)
[Re: Dimitris] 5 сентября 2003 в 22:55
Есть нормативы по нормочасам, но стоимость нормочаса завод НЕ устанавливает. И в сети Укравто она одна, в сети ХРП ЗАЗ другая, на третьих (Ниссан, Автокредит) третья. Ниссан 60, ХРП 36, Петровка,ТДЦ 48 грн. И есдли нормочас подорожал в несколько раз, (а в 1998 он был 16 грн) то ессно и ТО во столько же подорожало.
Variator | опытный писатель ***
Звонил я на АвтоЗАЗ в отдел сервисного обслуживания ... (+)
[Re: Dimitris] 5 сентября 2003 в 23:01
Получил ответ, мол, у них там перетрубации, теперь Таврии-Славуты будут обслуживатся на СТО xxxxАвто, в моем случае ЧерниговАвто, (я так понял, это касается регионов) и выбора у меня нет. А цену на ТО устанавливается на конкретной СТО.
Dimitris | важничающий писатель ***
Re:для ТО не устанавливает (а должен), а для гарантийного ремонта да !
[Re: aSa] 5 сентября 2003 в 23:04
Звонить не стал, сделал проще: на servis@zaz.zp.ua бросил ссылочку на форум. Интересно, будет ли реакция
Alex_L | member ****
Re: Я просто в шоке !!!
[Re: Variator] 5 сентября 2003 в 23:29
Только что спецально звонил на Полтавское ХРП:
ТО-2 72 грн.
ТО-3 219 грн.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Я просто в шоке !!!

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1182