Потому что спрос упадет, а продажу авто не возможно "придержать" до лучших времен. Если авто простаивает, оно теряет в цене еще больше. К тому же постоянно требует весьма значительных дополнительных затрат.
В ответ на: Искал уже везде, где мог. Предпринимателям вообще не дают, пробовал на жену - не дают даже с 50% взносом.
странно Индекс-банк 30% взнос и 24% годовых по гривне - чуть ли не всем подряд раздают. по крайней мере был в салоне хонды - так там купить 4D (тоже жене хочется) не реально - все машины, что в салоне - уже оформляются в кредит... кстати, кто успел доллар слить по 10,5 - молодцы, блин - 4D в наинаибуреннейшей комплектации получалась 14860уе
В ответ на: Искал уже везде, где мог. Предпринимателям вообще не дают, пробовал на жену - не дают даже с 50% взносом.
странно Индекс-банк 30% взнос и 24% годовых по гривне - чуть ли не всем подряд раздают. по крайней мере был в салоне хонды - так там купить 4D (тоже жене хочется) не реально - все машины, что в салоне - уже оформляются в кредит... кстати, кто успел доллар слить по 10,5 - молодцы, блин - 4D в наинаибуреннейшей комплектации получалась 14860уе
уже 28% Но таки дают, так берём Пассат, кредит чиста для подстраховки, в планах загасить в течении года.
а это случайно не то что ты искал? "инфинити FX-35фул 2007год 28тыс.уе немного уступят." здесь пост #2608366 - 12:18 17/12/2008 так что если купишь эту машинку, с тебя коньяк
причем коньяк мне да - продает банк - там сумма остатка кредита - 28тысяч. на них ежемесячно капает 350уе процентов. так что хозяину чем быстрее продаст - тем лучше. чел, который занимается продажей грит, что поторгуются. если интересно - велкам ин зе личка.
Немного оффа.. Я вот сколько тему читаю, столько понять не могу понять: у себя ноут, а жене ЕХ35? Ладно там на семью, но сколько ж раз подчеркнуто, что жене
Помогите понять данный нонсенс: мужик на ноуте, жена на ех35.
А что не так? Мне Ноут нравится, да и продавать его сейчас не время. Я всегда был сторонником маленьких машин, а жена - больших, вот пусть сама и мучается )))
по теме - я бы для супруги выбрал , наверное, Лексус , но только в том случае, если тот пробег честный. Если сомнения , то лучше брать более новую хонду. Оно по-проще конечно , но и по-надежней будет. все имхо.
В ответ на: Лехус у Краева, машинка-супер, имхо...
А ну не трогать лексус! Я думаю где денег наскрести.
Увы и ах, но тот лехус похоже тю-тю. Причем очень внезапно. В сухом остатке - два СВ до Донецка, которые так и не пригодились, ну и полдня истерик потенциальной хозяйки, само собой ...