autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП : В центре Макеевки джип въехал в подземный переход (5/5)

spd | IesuiT **
Re: Лень отвечать каждому, поэтому взагали (+)
[Re: vvlaw] 26 декабря 2008 в 00:24
Ну может там они чем-то обосновывали? Этот же тип с Вольво кучу денег требовал не на ровном месте
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 26 декабря 2008 в 00:29
Дело с "Вольво" далеко не рядовое. А в этом ДТП, увы, ничего экстраординарного нет. За исключением того, кому принадлежал автомобиль...
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 26 декабря 2008 в 13:09
В ответ на:

Дело с "Вольво" далеко не рядовое. А в этом ДТП, увы, ничего экстраординарного нет. За исключением того, кому принадлежал автомобиль...

Это ж как ничего необычного? Это типа типичное ДТП? На троутуаре сдавая задом раздавить ребенка?
[Re: AlexBolo] 27 декабря 2008 в 20:05
В ответ на:

В ответ на:

Это ж как ничего необычного? Это типа типичное ДТП? На троутуаре сдавая задом раздавить ребенка?

Дело само по себе - достаточно распространённой в практике категории. В отличие от случая с "Вольво"...
YELLO | читатель
это просто какой-то писец (+)
[Re: PeterQ] 28 декабря 2008 в 14:54
Мысли простой как угол дома в голову не приходило - машина куплена в кредит, а?
Или ему нельзя, он у вас не спросил...

Что сказал врач, а он правду сказал, а он не врёт? Нет, ну как же, он же сказал то, что вы хотели услышать...

Доказывать Вам лично и остальным знатокам ничего не буду... С начала обсуждения ничего не изменилось. Всё.
Anyman | Достоевский **
Re: это просто какой-то писец (+)
[Re: YELLO] 28 декабря 2008 в 19:56
В ответ на:

Мысли простой как угол дома в голову не приходило - машина куплена в кредит, а?
Или ему нельзя, он у вас не спросил...

Что сказал врач, а он правду сказал, а он не врёт? Нет, ну как же, он же сказал то, что вы хотели услышать...

Доказывать Вам лично и остальным знатокам ничего не буду... С начала обсуждения ничего не изменилось. Всё.

Давай иди уже ... достал...
Ты такой же "знаток", только с другой стороны ... тех кто таких же как сам будет защищать до потери пульса... независимо прав он или нет ..
Змінено Anyman (21:51 28/12/2008)
PeterQ | Достоевский **
[Re: YELLO] 28 декабря 2008 в 21:35
В ответ на:

Мысли простой как угол дома в голову не приходило - машина куплена в кредит, а? Или ему нельзя, он у вас не спросил...

Ему - нельзя. Ни один банк не даст человеку, имеющему доход в зарплату майора милиции, кредит на Прадо. Говорю как работник банка.
В ответ на:

Ну да, конечно... Все - злодеи, и только Вы - прЫнць в белом..
В ответ на:

Спасибо. Слив засчитан.
[Re: PeterQ] 28 декабря 2008 в 21:44
Лично знаю сотрудника ГАИ даже в меньшем звании, который в кредит купил "Паджеро-Спорт". До кризиса, конечно... Так что тут не всё так уж безусловно. Правда, с каким первым взносом он покупал, не знаю.
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 29 декабря 2008 в 10:02
В ответ на:

Лично знаю сотрудника ГАИ даже в меньшем звании, который в кредит купил "Паджеро-Спорт". До кризиса, конечно... Так что тут не всё так уж безусловно. Правда, с каким первым взносом он покупал, не знаю.

Да без проблем даже старшина может купить себе хоть Хаммер в кредит. Только продемонстрируй платежеспособность в необходимом объёме. Просто не может у честного майора милиции быть таких собственных доходов. Я знаю одного действительно честного полковника МВД, так у того и машина МНОГО проще, и хата только выданная от службы. Почему-то у целого «полкана» не хватает денег на Прадо или хоромы. Как Вы думаете, почему?
[Re: PeterQ] 29 декабря 2008 в 22:21
Ну как-то ж он продемонстрировал платежеспособность Подробностей не знаю, а с тем товарищем лично знаком.
rada-ya | member ***
[Re: YELLO] 29 декабря 2008 в 22:31
В ответ на:

Врач сказал правду, мой знакомый, по телефону говорили.
Данилла | подмастерье *
[Re: rada-ya] 9 января 2009 в 10:55
Вот вам как всегда... [*****]...

Новости Донецка
Mangust | бЭндеровец **
[Re: rada-ya] 9 января 2009 в 14:58
В ответ на:

Врач сказал правду, мой знакомый, по телефону говорили.

Так что же сказал врач?
В "Контакте" обсуждается эта тема, один из челов написал, что вроде видел заключение, что майор был таки "под джазом". Кто ему показал это заключение - это второй вопрос
Воттаке.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Данилла] 9 января 2009 в 16:53
В ответ на:

Вот вам как всегда... [*****]...

[url=http://gromrada.com.ua/index.php?id=1621&show=news&newsid=23110]Новости Донецка
из Инета:
[/8 января в СМИ появилась информация о том, что неизвестно текущее местонахождение работника милиции К., совершившего 21 декабря 2008 года дорожно–транспортное происшествие в Макеевка (Донецкая область).

Пресс-служба областной прокуратуры в связи сэтим сообщает, что 25 декабря в отношении К. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В связи с этим, после выписки из больницы он был направлен в следственный изолятор №5 г.Донецка, где находится в настоящее время.
url]

Данилла | подмастерье *
Re: ДТП : В центре Макеевки джип въехал в подземный переход
[Re: legionary] 16 января 2009 в 20:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот и думайте! Менты вообще ох...

Новости Донецка

Вот и думайте. Менты вообще ох
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП : В центре Макеевки джип въехал в подземный переход (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7057