В ответ на: Мысли простой как угол дома в голову не приходило - машина куплена в кредит, а? Или ему нельзя, он у вас не спросил...
Что сказал врач, а он правду сказал, а он не врёт? Нет, ну как же, он же сказал то, что вы хотели услышать...
Доказывать Вам лично и остальным знатокам ничего не буду... С начала обсуждения ничего не изменилось. Всё.
Давай иди уже ... достал... Ты такой же "знаток", только с другой стороны ... тех кто таких же как сам будет защищать до потери пульса... независимо прав он или нет ..
Лично знаю сотрудника ГАИ даже в меньшем звании, который в кредит купил "Паджеро-Спорт". До кризиса, конечно... Так что тут не всё так уж безусловно. Правда, с каким первым взносом он покупал, не знаю.
В ответ на: Лично знаю сотрудника ГАИ даже в меньшем звании, который в кредит купил "Паджеро-Спорт". До кризиса, конечно... Так что тут не всё так уж безусловно. Правда, с каким первым взносом он покупал, не знаю.
Да без проблем даже старшина может купить себе хоть Хаммер в кредит. Только продемонстрируй платежеспособность в необходимом объёме. Просто не может у честного майора милиции быть таких собственных доходов. Я знаю одного действительно честного полковника МВД, так у того и машина МНОГО проще, и хата только выданная от службы. Почему-то у целого «полкана» не хватает денег на Прадо или хоромы. Как Вы думаете, почему?
В ответ на: Врач сказал правду, мой знакомый, по телефону говорили.
Так что же сказал врач? В "Контакте" обсуждается эта тема, один из челов написал, что вроде видел заключение, что майор был таки "под джазом". Кто ему показал это заключение - это второй вопрос Воттаке.
[url=http://gromrada.com.ua/index.php?id=1621&show=news&newsid=23110]Новости Донецка из Инета: [/8 января в СМИ появилась информация о том, что неизвестно текущее местонахождение работника милиции К., совершившего 21 декабря 2008 года дорожно–транспортное происшествие в Макеевка (Донецкая область).
Пресс-служба областной прокуратуры в связи сэтим сообщает, что 25 декабря в отношении К. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В связи с этим, после выписки из больницы он был направлен в следственный изолятор №5 г.Донецка, где находится в настоящее время. url]