autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Статистика про беременность. (2/2)

RF178 | подсевший на форум **
Re: Статистика про беременность.
[Re: DimkiN] 22 декабря 2008 в 23:43
В ответ на:

Разговаривал намедни с знакомым врачем,и он привел такие цифры что на 1 роды приходится 4-ре аборта, и на 20 родов около 4рех выкидышей.Вот такая грустная картина.Знаю многих знакомых которые "трудятся" над ребенком,вкладывают большие сумы денег для того что бы "всё получилось". А вот статистика по абортам(охфициальная) думаю существенно разнится с неофициальной потом как огромное количество "вакуум-таблеточных,и т.д).А потом родить нормально не могут....К чему-это я?Да так,подумайте девочки о будущем,перед тем как сделать аборт,а будут ли у Вас дети в будущем...

предлагаю и мальчиков привлекать к думанию.
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Статистика про беременность.
[Re: AL®] 23 декабря 2008 в 00:57
В ответ на:

дык сами врачи-то и предлагают (хоть это и запрещено официально) сделать аборт.

Ты приходишь, говоришь о подозрении на беременность, не успеваешь сказать что хочешь стать на учет как получаешь в лоб вопрос: "сохранять будете?".
И так по кругу.. участковый, на узи, потом другой врач.. все три врача сразу после диагноза вопрос "сохранять будете?"... вот вам и страна.

да не предлагают врачи, которые на прёме сидят в поликлиниках и ЖК аборт делать. по трём причинам:
1. экономически невыгодно. аборт -- это дёшево, стоимость манипуляции ~250 грн, половину из которых составляют многоуровневые откаты. грубо говоря, направляющий врач получит 50 грн отката, а выполняющий хирург -- 100. экономически выгоднее сопровождать беременность и принимать роды. в количественном выражении -- выгоднее приблизительно в пять раз .
2. среди хирургов-гинекологов выскребание считается слишком простой манипуляцией, недостойной рук сколько нибудь уважающего себя врача, поэтому его обычно перекладывают на новичков-интернов, которые не могут отказаться (это, впрочем, не влияет на качество выполняемой работы). Также некоторых врачей беспокоит моральная сторона вопроса. Я думаю, что многие опытные врачи, которые перекладывают выскребания на молодых, не в последнюю очередь озабочены моралью. Но не признаются .
3. аборты портят статистику, с которой надо регулярно отчитываться в космическом горздраве

вот. а вопросы "будете ли сохранять" никакого подтекста не содержат. у врача есть два алгоритма работы (оформления бумажек) с беременной пациенткой. алгоритм "будем сохранять" и алгоритм "не будем сохранять".

ЗЫ будуарчег не читаю (хоть и не считаю ЭТО постыдным ). название темы привлекло с главной страницы.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Статистика про беременность. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1697