Re: Такое ощущение, что выехали все кому не лень! :)
[Re: legionary] 26 декабря 2008 в 12:15
В ответ на: [ если платишь "конкурентную" з/п, то почему боишься что они тебя кинут? значит врешь
Врешь уважаемы ты. Где я говорил или из чего видно, что я боюсь что меня кинут ? Как раз то совсем и не боюсь... Кинуть меня могут, но не на критическую сумму, потому что я всегда держу руку на польсе фирмы..
В ответ на: а про "халявное жилье" и питание я уже наслышан, реально - просто хлев по три десятка человек в комнате и баланда раз в день и нужно такое вот "халявное жилье" с питанием только лишь для того, что на те копейки что они получают раз в полгода нельзя ни снять квартиру ни даже себя прокормить.
То что ты слышал или видел какое отношение имеет ко мне и моей фирме ? У нас не так как ты описал... В том числе поэтому и нету проблем с желающими у нас работать.
В ответ на:
а че ты с украиной сравниваешь? давай уже с зимбабве, они там вообще миллиардерами были бы, вполне можно еще несколько сот миллионов з/п "урезать" а сколько платят местному населению за ту же работу? а сколько там стоит снять жилье самому? сколько прокормить хотя бы себя?
Сравниваю с Украиной по той простой причине, что работники из Украины. Они сами сравнивают что имели в Украине и тут могут/имеют...(в зависимости потенциальные или те кто работают) Мои работники получают на уровне поляков и иногда даже больше. Что теперь ты мне "предьъявишь" ?
В ответ на:
не с тобой, ты рабовладей и дальше
никем никогда не рабовладел и не буду Так что продолжай давать волю своему больному воображению
В ответ на:
плати нормальную з/п и никто от тебя никуда не уйдет и не кинет, а будет дорожить своей работой. конечно ворье тоже попадается, но в гораздо меньших количествах, чем ты думаешь
Так никто и не уходит. А только я выгоняю мутящих и то они потом назад просяться. Еще раз повторю перестань выдавать вымышленное своим больным воображением за действительность ...
[Re: vodofone] 26 декабря 2008 в 12:22
В ответ на: А вы дорожите своими сотрудниками ? ))) ну всмысле вопрос для Anyman
Как по мне вопрос банальный и дурной. Естественно дорожу хорошими работникаи и всячески иду им на встречу. Таким людям фирма делат разрешение на работу и ВНЖ.
А плохими работниками не дорожу ни капельки.
Давайте начинайте разводить демагогию о том что я неправильно определяю плохих работников А вообще конечно весело. Началось с того что я сказал, что на работе не нужно мутить и это большому счету невыгодно в продолжительной перспективе для самого мутилы ... Так меня еще и какашками закидаши работнички... привыкшие к мутка и левым деньгам ... Сорри конечно, но то что правда глаза жгёт я давно знаю сам...
В общем давайте может о Вас поговорим, я уже о себе и фирме всё рассказал. Где работаете и что мутите уважаемые ?
[Re: vvlaw] 26 декабря 2008 в 12:57
В ответ на:
В ответ на: Ну и ценить будет работу где не нужно ничего мутить, а достаточно хорошо работать....
работа, где нужно хорошо работать, и нельзя ничего намутить, будет расцениваться нашим народом как абсолютно бесперспективная и мало кому нужная, на которую пойдут разве что от полной безысходности
Тоже не совсем так, но если какое-то чучело работодатель суёт свой нос в то, чем я занимаюсь ПОСЛЕ работы - идёт он в лес за йолки быстрым шагом.
[Re: SPIRT] 26 декабря 2008 в 13:06
В ответ на:
В ответ на:
А почему "наши люди" так изобретательны в "мутить" ... Думаю потому что обычно и работодатели что-то мутят.... Порочный круг.
У нас все напрочь корумпировано. Например менеджер по закупкам едет на определенную фирму. Выписывает счет на покупку какихто услуг. И говорит сделайте счет так - чтобы я получил 10%. Не подходит - моя фирма будет покупать в другом месте. Страховые компании например работают с определенным СТО. На сто за каждый автомобиль делают откат.
99% снабженцев в любых компаниях - мутильщики еще с незапамятных времен. Не даром их Петр I предлагал в расход пускать без суда и следствия после нескольких лет работы..
[Re: Anyman] 26 декабря 2008 в 13:09
В ответ на: Врешь уважаемы ты. Где я говорил или из чего видно, что я боюсь что меня кинут ? Как раз то совсем и не боюсь... Кинуть меня могут, но не на критическую сумму, потому что я всегда держу руку на польсе фирмы..
с самого первого твоего поста в этой ветке если спрашиваешь как могут тебя кинуть, значит есть подозрения, элементарно, ватсон
В ответ на: У нас не так как ты описал...
а в цифрах можно это "не так" выразить? например, зарплата местного вроцлавчанина на аналогичной должности составляет ХХХ долларей, что на YYY доллярей меньше(больше) зарплаты твоего работника. съем жилья обходится в ZZZ доллярей за среднюю квартиру на семью из трех человек, что составляет 1/X часть зарплаты моего работника. еда/питье/курево/шмотки в среднем обходятся в YY доллярей в месяц. зарплату плачу равными частями раз в 2 недели, полный соцпакет и медстраховка, как это принято в странах ЕС, которой польша с недавних пор является... примерно так.
В ответ на: Сравниваю с Украиной по той простой причине, что работники из Украины. Они сами сравнивают что имели в Украине и тут могут/имеют...(в зависимости потенциальные или те кто работают)
ну, к примеру, они могут вывезти свою семью (ВНЖ позволяет это), вернее у них хватит на это денег или нет?
В ответ на: Мои работники получают на уровне поляков и иногда даже больше.
"на уровне", "около".. ты не юли, а цифры давай, поляк сидя на социале получает больше, чем ты описал тут, не?
В ответ на: никем никогда не рабовладел и не буду
жжошь, только рабовладельцы распоряжаются личным временем работника, работодатели же только рабочим, то есть определенное количество часов в сутки, определенное число дней в неделю.
В ответ на: Так никто и не уходит. А только я выгоняю мутящих и то они потом назад просяться.
[Re: legionary] 26 декабря 2008 в 13:25
В ответ на:
с самого первого твоего поста в этой ветке если спрашиваешь как могут тебя кинуть, значит есть подозрения, элементарно, ватсон
Ватсно, не всё так элементарно... как ты пологаешь. Был готовым к кидку и бояться этого ... это совсем разные вещи.
В ответ на:
а в цифрах можно это "не так" выразить? например, зарплата местного вроцлавчанина на аналогичной должности составляет ХХХ долларей, что на YYY доллярей меньше(больше) зарплаты твоего работника. съем жилья обходится в ZZZ доллярей за среднюю квартиру на семью из трех человек, что составляет 1/X часть зарплаты моего работника. еда/питье/курево/шмотки в среднем обходятся в YY доллярей в месяц. зарплату плачу равными частями раз в 2 недели, полный соцпакет и медстраховка, как это принято в странах ЕС, которой польша с недавних пор является... примерно так.
А что тебе еще написать ? Я уже и так практически всё подробно описал. Давай ты расскажешь где и сколько зарабатываешь, куда тратишь и где мутишь ?
В ответ на:
ну, к примеру, они могут вывезти свою семью (ВНЖ позволяет это), вернее у них хватит на это денег или нет?
А почему нет. Если полякам хватает на жизнь такой же ЗП, то украинцу должно быть мало ?
В ответ на: Мои работники получают на уровне поляков и иногда даже больше.
"на уровне", "около".. ты не юли, а цифры давай, поляк сидя на социале получает больше, чем ты описал тут, не?
Чего чего ? Хватит бредить уважаемый. Цифры я уже говорил 250 грн в день примерно чистыми. Где это поляк на социале получает больше 250 гривен в день ? Тогда бы уже все поляки уже бы числились безработными. 3000-3500 злотых брутто в месяц, тебе так понятней ?
В ответ на:
жжошь, только рабовладельцы распоряжаются личным временем работника, работодатели же только рабочим, то есть определенное количество часов в сутки, определенное число дней в неделю.
Не тупию Ничего я личным временем не распоряжаюсь, делают чего хотят. Я за собой оставляю право решать кто мне подходит из работников, а кто нет. То что по 12-14 часов в день нельзя работать хорошо сколь-нибудь долгое время в строительных специалностях ... так это похоже никто оспорить не может...
В ответ на:
а я и не говорил что уходят, не выдумывай
а это что ты говорил?
В ответ на:
плати нормальную з/п и никто от тебя никуда не уйдет и не кинет
Заче мне ты говоришь делать, что я и так давно уже делаю ?
[Re: Anyman] 26 декабря 2008 в 14:01
Ребят, насколько помню ветка была о проблеме на дорогах ))) Может переименовать в "обсуждение рабовладельческого строя, факты и комментарии, советы от профессионалов"??
[Re: Anyman] 26 декабря 2008 в 14:30
В ответ на: Был готовым к кидку и бояться этого ... это совсем разные вещи.
а почему я не опасаюсь и даже не готовлюсь к кидку со стороны работников? наверное чтото делаю "не так", не иначе
В ответ на: А что тебе еще написать ? Я уже и так практически всё подробно описал.
кроме цифры 250 грн ты ничего не написал
В ответ на: Давай ты расскажешь где и сколько зарабатываешь, куда тратишь и где мутишь ?
а зачем тебе мои доходы? я ж после цифры 250 грн. в день должен валяться в обмороке, считай что так и сделал
В ответ на: А почему нет. Если полякам хватает на жизнь такой же ЗП, то украинцу должно быть мало ?
ты так и не ответил, сколько получает вроцлавчанин за такую же работу? и что значит "конкурентная з/п"? с чем конкурируем? с зарплатой в других странах или в месте работы? если в других, то неньку не бери, бери эфиопию, там вообще за еду народ готов работать
В ответ на: Чего чего ? Хватит бредить уважаемый. Цифры я уже говорил 250 грн в день примерно чистыми. Где это поляк на социале получает больше 250 гривен в день ? Тогда бы уже все поляки уже бы числились безработными. 3000-3500 злотых брутто в месяц, тебе так понятней ?
нет, не понятней, но в наши деревни тоже интернеты провели итак, слегка погуглив мы выясняем что пособие по безработице в Польше является одним из самых низких в странах ЕС и составляет около 75% процентов средней зарплаты по стране (тыць). сумма фиксированная. из других источников видно, что та самая средняя зарплата по стране выросла до 1 тыс. долларов (тыць), из этого следует что безработный получает порядка 750 доллярей в месяц просто сидя на велфере. теперь считаем твое - 250 грн. в день = примерно 30 американских доллярей по нынешнему курсу, помноженное на 20 рабочих дней в месяц это составляет 600 доллярей.. и где оно "конкурентное"? сопоставимое, +/- в лучшем случае, если работать 30 дней в месяц например.
В ответ на: Ничего я личным временем не распоряжаюсь, делают чего хотят. Я за собой оставляю право решать кто мне подходит из работников, а кто нет.
как это "делают что хотят" и в то же время "будут халтурить в нерабочее время - уволю", ты не видишь здесь противоречий? значит не что хотят, а то что ты им скажешь и разрешишь, только так.
В ответ на: То что по 12-14 часов в день нельзя работать хорошо сколь-нибудь долгое время в строительных специалностях ... так это похоже никто оспорить не может...
не могут? и я не буду да, а зачем они у тебя так работают? конечно времени на "леваки" не останется и загнутся быстро.
[Re: Sitem] 26 декабря 2008 в 14:44
В ответ на:
В ответ на: Такое ощущение, что выехали все кому не лень!
Едрит твою в едрит! Камрады прочитайте еще раз название ветки... О чем вы??? За что я порой "люблю" этот форум, за то что всегда найдется "товарищ", который в теме о гандонах начинает обсуждать стоимость авиабилетов в Катманду. Вам шо в курилке или будуаре не сидится?
-Доктор - а почему меня везде инорируют ???? -Следующий!!!!
[Re: vodofone] 26 декабря 2008 в 16:06
По теме: Одесса. Так быстро, как сегодня утром, на работу никогда не добирался: 35-40 минут вместо стандартного 1-го часа. Отгадка - 3-й день народ пъянствует корпоративы, машины оставляет дома. Особенно сегодня. ОТАКЭ... Доживем до понедельника!!
[Re: legionary] 26 декабря 2008 в 16:13
В ответ на:
а почему я не опасаюсь и даже не готовлюсь к кидку со стороны работников? наверное чтото делаю "не так", не иначе
То что ты неосторожный и недальновидный, не означает что тебя не могут кинуть Скорее даже скорее наоборо
В ответ на:
кроме цифры 250 грн ты ничего не написал
Ну умнож на 24-26 рабочих дней в месяце и получишь за месяц. Что еще надо не пойму
В ответ на:
а зачем тебе мои доходы?
Затем же зачем и тебе моих работников. И не только доходы вцелом.. тебе еще нужно с точностью до цента рассписать доходы и расходы Так чем я хуже, не могу у тебя спросить ? Или такие смешные доходы, что стесняешься сказать ? ПОнимаю, оно всегда легче чужие доходы обсуждать
В ответ на: я ж после цифры 250 грн. в день должен валяться в обмороке, считай что так и сделал
Интересно какую выгоду я буду иметь с твоего обморока ? Думаю никакой, так что не льсти ему ...
Я завёл разговор со спецом по муткам, чтобы лучше в них разбиратся. Для меня это казалось полезным.
В ответ на:
ты так и не ответил, сколько получает вроцлавчанин за такую же работу? и что значит "конкурентная з/п"? с чем конкурируем? с зарплатой в других странах или в месте работы? если в других, то неньку не бери, бери эфиопию, там вообще за еду народ готов работать
Я всё ответил и назвал конкретные цыфры, но тебе хочеться что-то еще
В ответ на:
В ответ на:
3000-3500 злотых брутто в месяц, тебе так понятней ?
нет, не понятней
Ну то твои проблемы что ты такой глупый
В ответ на: но в наши деревни тоже интернеты провели итак, слегка погуглив мы выясняем что пособие по безработице в Польше является одним из самых низких в странах ЕС и составляет около 75% процентов средней зарплаты по стране (тыць). сумма фиксированная. из других источников видно, что та самая средняя зарплата по стране выросла до 1 тыс. долларов (тыць), из этого следует что безработный получает порядка 750 доллярей в месяц просто сидя на велфере. теперь считаем твое - 250 грн. в день = примерно 30 американских доллярей по нынешнему курсу, помноженное на 20 рабочих дней в месяц это составляет 600 доллярей.. и где оно "конкурентное"? сопоставимое, +/- в лучшем случае, если работать 30 дней в месяц например.
Считать научись и читать сначала перед тем как это делать ... А уж чтобы искать в поисковике.. нужно знать хотя бы что ищешь...
1) Думаешь если прочитал на каком-то левом сайте "информацию" о другой стране, то оно так и есть ? Сорри, но ты ламер А вот как оно есть на самом деле: http://www.dziennik.pl/gospodarka/article139012/Bezrobotni_dostana_wyzsze_zasilki.html Bezrobotni dostana wyzsze zasilki (безработные получат большие пособия по безработице) Oznacza to, ze zasilek wzrosnie do kwoty 788,2 zl. Jego aktualna wysokosc to 538,3 zl. (Означет это, что пособие по безработнице выростет до 788 злотых. В данный момент времени его размер составляет 538 злотых)
http://biznes.interia.pl/news/788-zlotych-dla-bezrobotnego,1152935 >> Resort pracy chce, aby w przyszlym roku zasilek dla bezrobotnych wzrosl; z 551,8 zl; do 788 zl;. И оказывается 788 это только хотят со следующего года сделать. А есть сейчас 551,8
Видишь 788 злотых (может быть со след. года) и это брутто (до налогообложения, в Польше со всего платиться налог.. пенсионеры даже с пенсий платят налоги...). У моих работников 3000-3500 брутто. Доставай калькулятор и считай какая разница.
Потом пособие по безработице не просто получить (нужно куча справок и пробывать устраиваться на работу..куда посылают их...) и выплачивают его максимум 6-12 месяцев... Ни говоря уже про то что иностранцам пособия по безработице не видать как своих ушей... и поэтому такое сравнение притянуто за уши...
2) 600-700 долларов чистыми, а питание+проживание+все налоги и медстраховка это типа не считается ?
В ответ на:
как это "делают что хотят" и в то же время "будут халтурить в нерабочее время - уволю", ты не видишь здесь противоречий? значит не что хотят, а то что ты им скажешь и разрешишь, только так.
Не, совсем не так. Опять перекручиваешь. Я их уволю за то что они в рабочее время халтурят/волынят, потому что физически невозможно работать долгое время по 12-14 часов... строителем ... на стройке...
В ответ на:
В ответ на: То что по 12-14 часов в день нельзя работать хорошо сколь-нибудь долгое время в строительных специалностях ... так это похоже никто оспорить не может...
Я уже писал, у меня работают 8 часов. 12 или 14 это если с леваками/шабашками посчитать.
[Re: Anyman] 26 декабря 2008 в 17:29
В ответ на: То что ты неосторожный и недальновидный, не означает что тебя не могут кинуть Скорее даже скорее наоборо
могут, но зачем рисковать работой и нормальной зарплатой изза какойто мелочи? так что если и кинет, то либо дурак, либо засланный казачек ни тот ни другой мне не нужен.
В ответ на: Ну умножь на 24-26 рабочих дней в месяце и получишь за месяц. Что еще надо не пойму
я уже 4 раза спросил, сколько получает поляк за ту же работу, но ты в упор не видишь этих вопросов, а только твердишь о "конкурентной з/п" и что это круче чем в украине, ну что ж, слив засчитан.
В ответ на: Затем же зачем и тебе моих работников. И не только доходы вцелом.. тебе еще нужно с точностью до цента рассписать доходы и расходы
нет, мне нужно просто сравнение с другим таким же, см. выше.
В ответ на: Так чем я хуже, не могу у тебя спросить ? Или такие смешные доходы, что стесняешься сказать ? ПОнимаю, оно всегда легче чужие доходы обсуждать
чем ты хуже? тем что интересуешься моими личными доходами я тебя же о твоих не спрашиваю, угу? а доходы своих работников ты и сам написал, еще до моих реплик в этом топике.
В ответ на: Я всё ответил и назвал конкретные цыфры, но тебе хочеться что-то еще
да, я хочу знать что есть "конкурентная з/п", всего лишь из польши украина такая же заграница как и эфиопия, почему ты не "конкурируешь" с ней? или не со штатами с другой стороны
В ответ на:
В ответ на: нет, не понятней
Ну то твои проблемы что ты такой глупый
в чем же глупый? в том что не могу понять сколько это "3000 злотых" в деньгах? так ты в тугриках еще напиши или в ракушках каури, я тогда буду казаться еще "глупее", а ты, соответственно еще "умнее"
В ответ на: Oznacza to, ze zasilek wzrosnie do kwoty 788,2 zl. Jego aktualna wysokosc to 538,3 zl. (Означет это, что пособие по безработнице выростет до 788 злотых. В данный момент времени его размер составляет 538 злотых)
В ответ на: И оказывается 788 это только хотят со следующего года сделать. А есть сейчас 551,8
то есть 2 разных источника и 2 разных размера минимальных выплат? это только мне кажется странным, тем более что известно что эти выплаты фиксированные, а отличаются только тем, уволен ли человек с работы или сам ушел?
В ответ на: Потом пособие по безработице не просто получить (нужно куча справок и пробывать устраиваться на работу..куда посылают их...) и выплачивают его максимум 6-12 месяцев...
а у тебя прямо так вот легкие деньги что интереснее и проще, бегать с бумажками или мешками с песком по стройке? тем более что за те же деньги 180 дней, то есть пол года
В ответ на: Ни говоря уже про то что иностранцам пособия по безработице не видать как своих ушей... и поэтому такое сравнение притянуто за уши...
а это тут причем? я говорил о нейтивах, то есть местных, ведь с ними нужно сравнивать
В ответ на: 2) 600-700 долларов чистыми, а питание+проживание+все налоги и медстраховка это типа не считается ?
не считается, это твои расходы, а челу, оторванному от дома/семьи/детей до фени твои расходы, у него заработок так и остается те же что "чистыми", что хоть миллионы "грязными", он все остальные все равно не увидит.
В ответ на: Не, совсем не так. Опять перекручиваешь. Я их уволю за то что они в рабочее время халтурят/волынят, потому что физически невозможно работать долгое время по 12-14 часов... строителем ... на стройке...
стоп, чтото ты путаешься в показаниях, уважаемый, то пишешь что не дашь работать после работы ("уволю" в самом первом посте), то уволю за халтуры в рабочее время и приводишь это время "12-14 часов", то у тебя 8 часов рабочих в день.. так сколько рабочих часов в день? почему 12-14 часов ты считаешь вдруг своими, хотя:
В ответ на: Я уже писал, у меня работают 8 часов. 12 или 14 это если с леваками/шабашками посчитать.
+ 6 дней в неделю - 24-26 раб. дней по твоим же словам
[Re: legionary] 26 декабря 2008 в 18:03
В ответ на:
могут, но зачем рисковать работой и нормальной зарплатой изза какойто мелочи? так что если и кинет, то либо дурак, либо засланный казачек ни тот ни другой мне не нужен.
Ну так и об этом говорю собственно. Но ты как-то по своему понимаешь...
В ответ на:
я уже 4 раза спросил, сколько получает поляк за ту же работу, но ты в упор не видишь этих вопросов, а только твердишь о "конкурентной з/п" и что это круче чем в украине, ну что ж, слив засчитан.
слив Читай внимательнее и думай больше. Я же писал выше, что получает столько же как поляки на аналогичной работе или даже больше. Наверное поляки в разных фирмах и разных регионах польше тоже по разному зарабаывают, нет ?
В ответ на:
нет, мне нужно просто сравнение с другим таким же, см. выше.
Уже давно сравнено. Еще раз (не помню какой раз) повторяю что зарабатывают или так же или больше
В ответ на:
чем ты хуже? тем что интересуешься моими личными доходами я тебя же о твоих не спрашиваю, угу? а доходы своих работников ты и сам написал, еще до моих реплик в этом топике.
Да я написал их доход и сказал что он на уровне поляков на аналогичной работе, но тебе этого почему-то мало и ты что-то хочешь еще
В ответ на:
да, я хочу знать что есть "конкурентная з/п", всего лишь из польши украина такая же заграница как и эфиопия, почему ты не "конкурируешь" с ней? или не со штатами с другой стороны
Или читай всё или не читай совсем... Я выше давно уже написал, что сопоставивая зп или выше как у поляков Еще в 12:15 сегодня 26/12/2008 написал: >>> Мои работники получают на уровне поляков и иногда даже больше. НО у тебя видать реакция поздняя... никак до тебя не дойдет информация ...
В ответ на:
в чем же глупый? в том что не могу понять сколько это "3000 злотых" в деньгах?
В ответ на: то есть 2 разных источника и 2 разных размера минимальных выплат? это только мне кажется странным, тем более что известно что эти выплаты фиксированные, а отличаются только тем, уволен ли человек с работы или сам ушел?
Нет в источниках всё в порядке.. с НГ хотят сделать 788 злотых То что тебе кажеться странным это не моя проблема
В ответ на:
а у тебя прямо так вот легкие деньги
Опять твоё больное воображение... Не лёгкие, но в 4-5 раз больше. А ты утверждал, что в 2 раза. Так что выражаясь твоей терминологией... слив засчитан
В ответ на: что интереснее и проще, бегать с бумажками или мешками с песком по стройке? тем более что за те же деньги 180 дней, то есть пол года
Так сколько они будет бегать или нет нет... им пособия по безработице не видать как своих ушей, украинцам пока хотя бы резидента не получат (5 лет) ... Так что к чему ты это приплёл непонятно, видно от того что сказать по-существо нечего больше ... приплетаешь уже абы что-нибудь.
В ответ на:
В ответ на: Ни говоря уже про то что иностранцам пособия по безработице не видать как своих ушей... и поэтому такое сравнение притянуто за уши...
а это тут причем? я говорил о нейтивах, то есть местных, ведь с ними нужно сравнивать
Это тебе нужно сравнивать зачем-то .. когда уже давно сравнено и известно... К тому же полякам не нужно делать разрешение на работу и ВНЖ, а это длительная и непростая процедура требующая времени и денег.. Так что сравнивать можно чисто теоретически. На практике разница есть и большая..
В ответ на:
не считается, это твои расходы, а челу, оторванному от дома/семьи/детей до фени твои расходы
То есть он дома не кушает и налоги не платит ? Сорри но тогда это его проблема... К тому же если он приедет к другому работодателю, которого это мало волнует ..., то это будет вдвойне проблема...
В ответ на: у него заработок так и остается те же что "чистыми", что хоть миллионы "грязными", он все остальные все равно не увидит.
Ты хочешь сказать что польский работодатель должен тратить на украинского рабочего больше чем на польского, помимо того что с украинским еще разрешений нужно получить... ? ню-ню .. Ну то возьми так и сделай. кто тебе не даёт ? Раз ты такой щедрый... Только боюсь конкуренцию не выдержишь ...
В ответ на:
стоп, чтото ты путаешься в показаниях, уважаемый, то пишешь что не дашь работать после работы ("уволю" в самом первом посте), то уволю за халтуры в рабочее время и приводишь это время "12-14 часов", то у тебя 8 часов рабочих в день.. так сколько рабочих часов в день? почему 12-14 часов ты считаешь вдруг своими, хотя:
Ничего я не путаю в показаниях. То у тебя в голове напутано из-за буйного воображения. Я сказал уволю если будет после работы подрабатывать. Да сказал. Но это само собой имелось ввиду что человек не может работать 8 часов на работе физическим трудом.. и потом еще после работы потрабывать. Он не сможет просто физически даже пару месяцев работать на уровне... (если бы работал только 8 часов) и поэтому я его уволю за плохую работу, а не за то что он там что-то после работы делал... (это его право) Но ты тугодогоняющий и я уже 5й раз тебе разжёвываю одно и тоже...
В ответ на:
В ответ на: Я уже писал, у меня работают 8 часов. 12 или 14 это если с леваками/шабашками посчитать.
+ 6 дней в неделю - 24-26 раб. дней по твоим же словам
В субботу 5 часов рабочий день, короткий. То есть 45часовая рабочая неделя, если празник не попадается Что тебя еще интересует ?