autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А стёкла бить продолжают......... (5/5)

Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: А стёкла бить продолжают.........
[Re: vvlaw] 28 декабря 2008 в 21:24
605 были в четырех (или пяти, лень открывать справочник) модификациях двигателя.
2.0, 3.0 в 12 клапанов, 3.0 в 24 клапана и 2.5 турбодизель (ну еще вроде 2.1). не знаю как оно дизелю по трассе, а 2-литровый - это машина для очень спокойной езды.
А какие у него особо преимущества по сравнению с 307? Салон, кожаный, которому уже под 20 лет? Или, может, отсутствие Изофикса? Нет, я не сомневаюсь - задняя лавка у него шире и глубже, чем в 307, но она хороша для двоих пассажиров, третий сидит как на насесте.
Теперь про безопасность. Вадим, никто, никто не даст вечной гарантии на кузов автомобиля. Мы тут недавно переваривали старенького Пыжа 405, ну так простите, у него после 19 лет эксплуатации и оцинковка начала слезать, а если оцинковка начала слезать, то, думаю, об усталости металла не надо рассказывать, о какой тогда безопасности речь? Если молодого 307 сомнет, благодаря программируемым зонам деформации, то 20-летний Пыжо просто сомнется от гнилого лонжерона, о котором хозяин даже не подозревает. Здесь не идет речь исключительно об автомобилях Пыжо, любой корч после 20 лет пробега сминается не иначе.
В общем не надо рассказывать об использовании 20-летних седанов бизнес-класса в качестве ежедневно бегающей рабочей лошади. Это не та машина, на ней очень быстро разоришься. Та и на большие расстояния я бы тоже не рискнул ехать. Потому что, в отличие от двухлетнего автомобиля, в 20-летнем никогда не знаешь что и когда сломается следующим.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 28 декабря 2008 в 21:25
Теоретически можно, но и повреждения исключать тоже нельзя. Потому и подощёл на всякий случай.
[Re: Traveler] 28 декабря 2008 в 21:29
В ответ на:

Вадим, вы сильно идеализируете старые большие ведра.

Я не идеализирую, я сравниваю комфорт езды...

В ответ на:

Какие в городи плюсы от большой машины, если ездит в ней 1-2 человека?

Такая же, как и не в городе Объём салона лучше большой, просто лучше себя чувствуешь, даже если нет полного салона пассажиров. К тому же, это не только длина, но и ширина салона.

В ответ на:

Какая разница по надежности, если одной машине скоро 20 стукнет, а другая только из салона

Учитывая "одноразовость" нынешних машин - я бы не сказал, что всё так однозначно. А с экономической точки зрения - нужно учитывать и потерю новым автомобилем в цене при его продаже б/у.

В ответ на:

Эрогономика это не только и не столько большой салон. В Зиле 130 и Камазе салон тоже большой, но язык не повернется назвать их эргономичными.

С советским грузовиком сравнивать - это интересный метод А мы гогворим об автомобилях одного производителя, но с разницей в классе минимум на две ступеньки! И этим всё сказано. Это всё равно, что сравнивать "Форд Темпо" и "Линкольн Таункар", например
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 29 декабря 2008 в 00:15
У мну твои вывержения токо удивления вызывают. Не верю, что реальный адвокат так мыслит.

З.Ы. То есть как я и догадывался - письма ты не посылал.
Змінено AlexBolo (00:17 29/12/2008)
industrialna | старожил **
[Re: vvlaw] 29 декабря 2008 в 11:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Сегодня где-то в четверть шестого вечера, возле Голосеевского суда. Одним колесом на тротуаре стоит "Опель Омега". Я иду мимо к машине. Вообще люди спокойно проходят. Но не все... Мимо идут две бабушки. Одна проходит мимо "Опеля", вторая... Раздаётся удар и крик на тему "понаставили тут машин, приличным людям пройти негде!" Я подхожу на случай, если водитель "Омеги" (он сидел внутри) захочет вызвать милицию, будучи готов дать показания как свидетель. Он не захотел Вот такая неспровоцированная агрессия на классовой почве

Водилкин "Опель Омега" с Ваших слов парканулся как "макак" одним колесом на тротуаре, у бабушки наверно наклейки не было, пришлось поступить другим способом, проявить так сказать гражданскую инициативу. Видно кризис на рынке адвокатских услуг, все платежеспособные клиетны сразу следователю, судье несут, адвокаты со старушками судится мечтают.

Водилкин "Опель Омега" с Ваших слов парканулся как "макак" одним колесом на тротуаре, у бабушки наверно наклейки не было, пришлось поступить другим способом, проявить так сказать гражданскую инициативу. Видно кризис на рынке адвокатских услуг, все платежеспособные клиетны сразу следователю, судье несут, адвокаты со старушками судится мечтают
Змінено industrialna (11:46 29/12/2008)
[Re: AlexBolo] 29 декабря 2008 в 22:15
Догадывайся, верь или не верь, всё равно пальцем в небо (как всегда ) А насчёт твоего утверждения выше, что я машины только на картинке видел, - ты глубоко ошибаешься.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 29 декабря 2008 в 22:18
В ответ на:

Догадывайся, верь или не верь, всё равно пальцем в небо (как всегда ) А насчёт твоего утверждения выше, что я машины только на картинке видел, - ты глубоко ошибаешься.

Так ты ж так конкретно то и не ответил? Или я ошибаюсь?

Если бы ты видел 307SW и 605 не только на картинке - ты не задавал бы глупых вопросов про багажник. И уж ни как бы не сомневался в комфортноси 307. Так что фантазируй дальше.
[Re: industrialna] 29 декабря 2008 в 22:20
Во-первых, там реальные проблемы с парковкой. бабушек, конечно, это не интересует... Во-вторых, водитель никому помех не создавал. В-третьих, это не гражданская инциатива, а хулиганство. В-четвёртых, если Вы не заметили, я собирался в качесатве свидетеля выступить при необходимости. Если Вы не знали - это не оплачивается. А помочь человеку в борьбе с такой категорией быдлопешеходов - это, если хотите, моя гражданская позиция. И мне очень жаль, что он сам не захотел этим заниматься. (Возможно, потому, что автомобиль, судя по номерам, служебный. Не своё - не жалко...) А насчёт адвокатов - могу сказать только одно, не плюйте в колодец...
[Re: AlexBolo] 29 декабря 2008 в 22:26
Потому что тебе как ни ответь - ты это используешь только как повод для оскорблений. Поэтому какие бы то ни было личные действия я с тобой обсуждать не буду. Так понятно?
307SW и 605 я видел и ездил. Насчёт багажника я писал выше, что согласен по поводу удобства загрузки в универсале. В остальном... Как можно говорить о преимуществе в комфорте у автомобиля той же марки на два класса ниже?
Да, и кстати. даже маленькие "Пежо" хотят быть внедорожниками

[Re: vvlaw] 30 декабря 2008 в 00:20
Кстати, в цивилизованных странах подобных повреждающих автомобили индивидуумов считают психически больными и принимают соответствующие меры...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 30 декабря 2008 в 00:58
В ответ на:

И мне очень жаль, что он сам не захотел этим заниматься. (Возможно, потому, что автомобиль, судя по номерам, служебный. Не своё - не жалко...) А насчёт адвокатов - могу сказать только одно, не плюйте в колодец...

Подать в суд за то, что бабуля оставила отпечатки пальцев или издала громкий звук???

P.S Во дворе есть площадка, где мелкие дети 6-7 лет играют в квадрат. И если я ставлю туда машину - сам знаю, что себе злобный буратино, если по ней мяч попадает. Но также я и знаю, что она даже если специально будут мячом по машине бить ничего с ней не сделают.
Змінено Traveler (01:00 30/12/2008)
[Re: Traveler] 30 декабря 2008 в 01:03
У Вас есть уверенность, что отпечатками пальцев дело ограничилось?
nickka | продавець овочів **
[Re: vvlaw] 30 декабря 2008 в 10:08
В ответ на:

У Вас есть уверенность, что отпечатками пальцев дело ограничилось?

Да нет, вот уже 5 страниц и ограничения дела не видно
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 30 декабря 2008 в 10:13
В ответ на:

Потому что тебе как ни ответь - ты это используешь только как повод для оскорблений. Поэтому какие бы то ни было личные действия я с тобой обсуждать не буду. Так понятно?
307SW и 605 я видел и ездил. Насчёт багажника я писал выше, что согласен по поводу удобства загрузки в универсале. В остальном... Как можно говорить о преимуществе в комфорте у автомобиля той же марки на два класса ниже?

А ты попробуй ответить. Или просто признайся что ТЫ письма не писал, зачем, если можно на других поэксперементировать. Я не говорил что в 307 комфортнее чем в 605. Но в нем достаточно комфортно для меня и моей семьи. И но лучше выполнял функции универсального автомобиля. Ну и он на несколько порядков комфортне TLC70

В ответ на:

Да, и кстати. даже маленькие "Пежо" хотят быть внедорожниками

От блин. И у меня буковка "t" отвалилась.
Silveren | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 30 декабря 2008 в 11:14
Ребята, ветка кагбэ про "бить стекла"...

А сравнение французкого автопрома кагбэ нитут...
[Re: AlexBolo] 30 декабря 2008 в 11:54
В ответ на:

А ты попробуй ответить.

Зачем? Чтобы дать тебе оечередную пищу для нападок?

В ответ на:

Я не говорил что в 307 комфортнее чем в 605. Но в нем достаточно комфортно для меня и моей семьи. И но лучше выполнял функции универсального автомобиля.

Ты утверждал несколько иное. Что если я утверждаю о лучшем комфорте 605-го - то я их оба только на картинке видел. Сам себе противоречишь "Достаточный" комфорт не значит лучший из доступного, а степень универсальности (учитывая что оба автомобиля легковые, да и часто ли нужна перевозка множества вещей?) - так ли уж различна?

В ответ на:

Ну и он на несколько порядков комфортне TLC70

А с универсальностью как? Хотя что касается комфорта - 70ка только по мягкости ходя проигрывает.

В ответ на:

От блин. И у меня буковка "t" отвалилась.

Я, кстати, на них не раз подобное видел...
industrialna | старожил **
[Re: vvlaw] 31 декабря 2008 в 12:37
Господин свидетель: цифиры документна смотрели, не просроченны? Свидетель-адвокат, новый подвид юриста гордо иминуемого адвокатом, охотится возле районных судов за бабушками ходящими мимо наставленных машин на асфальте в роли свидетеля. Может новая подстава на асфальт преребрались подставлялы прохожие будте бдительны, а то попадете на бабки.
Змінено industrialna (13:08 31/12/2008)
[Re: industrialna] 31 декабря 2008 в 23:10
Какого документа? Почему адвокат не может быть свидетелем, если это не касается дела, которое он ведёт? Никто ни за кем не охотился...
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 31 декабря 2008 в 23:34
В ответ на:

Какого документа? Почему адвокат не может быть свидетелем, если это не касается дела, которое он ведёт? Никто ни за кем не охотился...

А шо, по ЦПК (или УПК) уже можно? Ну в смысле что свидетель как минимум дела слушать не может, и его присутствие в зале до того - это вроде железный отвод .... Неужели что-то так сильно поменялось?
[Re: loh-liverny] 1 января 2009 в 20:27
А кто сказал о присутствии в зале? Речь именно о деле, которое я не веду как адвокат. Кстати, мне приходилось давать показания по делу о ДТП, очевидцем которого я был, естественно, я не вёл это дело, что тут такого?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А стёкла бить продолжают......... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4538