autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гаец пиво искал или принюхивался?

sgrv | патриарх *
22 декабря 2008 в 12:01
Вобщем пятница вечер около 19:00 еду возле жулянского путепровода, в сторону жулян. Как обычно стоят двое БЛЮстителей порядка. Работают в 2 палки, останавливают всех кого успевают.
Диалог примерно такой:
Инспектор бубубу.
Предьявить документы для пЭрЭвиркы.
Думаю не буду учить разуму(спешу). Дал доки.
Тот поглядел говорит откройте водительскую дверь, ладно думаю открою, Гай посветил своей палочкой мне в дверной кормашек. Ничего там не нашел, и пожелал приятной дороги(гад гололед, снег, на дороге Гопа, а он приятной дороги пожелал).
Когда отъехал подумалось, нафига дверь попросил открыть, принюхивался или пиво искал?
Кстати такой дебильный повод остановки за 7 лет вождения первый раз со мной приключился.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Гаец пиво искал или принюхивался?
[Re: sgrv] 22 декабря 2008 в 12:03
Если не хотите, чтобы такое имело место, - Вам сюда...
sgrv | патриарх *
[Re: vvlaw] 22 декабря 2008 в 12:13
В ответ на:

Если не хотите, чтобы такое имело место, - Вам сюда...

Спасибо, Вадим. Не много людей в этой стране которые вместо банальных блаблабла, реально чтото делают. Обычно я сам гаишнку рассказываю как он не прав, что меня остановил. Следующий раз обязательно запишу нагрудный знак.
Джек | Супер писатель! **
[Re: sgrv] 22 декабря 2008 в 12:16
В ответ на:

Вобщем пятница вечер около 19:00 еду возле жулянского путепровода, в сторону жулян. Как обычно стоят двое БЛЮстителей порядка. Работают в 2 палки, останавливают всех кого успевают.
Диалог примерно такой:
Инспектор бубубу.
Тот поглядел говорит откройте водительскую дверь, ладно думаю открою, Гай посветил своей палочкой мне в дверной кормашек. Ничего там не нашел, и пожелал приятной дороги(гад гололед, снег, на дороге Гопа, а он приятной дороги пожелал).
Когда отъехал подумалось, нафига дверь попросил открыть, принюхивался или пиво искал?
Кстати такой дебильный повод остановки за 7 лет вождения первый раз со мной приключился.

Смотрели колющие, режущие, биту ....
AL® | аццкая сотона **
[Re: Джек] 22 декабря 2008 в 12:20
а у меня топорчик в багажнике...всё после пикничков не выложу..
sgrv | патриарх *
[Re: AL®] 22 декабря 2008 в 12:22
В ответ на:

А у меня лопата штыковая.
inhunter | опытный писатель ***
[Re: sgrv] 22 декабря 2008 в 12:25
а может он там АК47 или ТТ искал ?
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: Джек] 22 декабря 2008 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

Диалог примерно такой:
Инспектор бубубу.

А что, перочинные ножики у нас запрещены? Да иэто... "спрацмен" я... Биту с собой вожу...
А если и для самообороны? Где запрещено?
Змінено Aksakal (13:13 22/12/2008)
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: sgrv] 22 декабря 2008 в 13:10
В ответ на:

Не много людей в этой стране которые вместо банальных блаблабла, реально чтото делают.

А что Вам мешает "что то" делать?
[Re: Serj_1] 22 декабря 2008 в 13:14
Так сопли пускать ведь проще. И рассказывать, какие мы обиженные.
А делать... Это напрягаться нужно...
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Aksakal] 22 декабря 2008 в 13:15
В ответ на:

Понятие самооборона - это процесс. Который наступает во время нападения. А вот ношение в отличие от владения холодного оружия у нас запрещено и карается. Я не знаю на каком основании биты например изымают ГАИ-ники, полагаю, что без оснований. А вот при себе на теле даже арматурина с обернутым изолентой краем вполне проканает за ХО.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: AL®] 22 декабря 2008 в 13:53
В ответ на:

під правою передньою сідушкою прикольніше...

а про дверку вперше стикаюсь, як правило морду у вікно засунути їм вистарчало...
Змінено maksmm (13:55 22/12/2008)
[Re: maksmm] 22 декабря 2008 в 14:05
не открою я им дверь. Хотя обыскивать - флаг им в руки. Со всеми вытекающими
sgrv | патриарх *
[Re: Aksakal] 22 декабря 2008 в 14:13
В ответ на:

не открою я им дверь. Хотя обыскивать - флаг им в руки. Со всеми вытекающими

Редко с гайцами общаюсь, вот и не привык сразу с человеком ссорится. Но когда отъехал только понял, что меня обыскали.
Джек | Супер писатель! **
[Re: Aksakal] 22 декабря 2008 в 15:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Диалог примерно такой:
Инспектор бубубу.

А что, перочинные ножики у нас запрещены? Да иэто... "спрацмен" я... Биту с собой вожу...

Это ты мне не рассказывай, это ты им будешь рассказывать....
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Джек] 23 декабря 2008 в 02:29
В ответ на:

Это ты мне не рассказывай, это ты им будешь рассказывать....

А что им рассказывать. Зае...утся пыль ковтать, чтобы биту (нету у меня, но для экперимента надо повозить) или ножик (у меня Wenger всегда лежит) забрать. Таких смелых/наглых очень мало. Нас в прошлом году тормознул гаец какой то перепуганый, когда мы втроем с корешами с охоты ехали. Документы на машину проверил и спрашивает "Оружие, наркотики есть?". Я ему: "Есть (в багажнике три ствола нарезных, с оптикой)". Он: "А документы есть?" Я ему: "На оружие есть, на наркотики нет, так как закончились." Он: "Ну счастливого пути". И доки на пушки не смотрел вообще, как и сами пушки. Может шутниками нас посчитал или рож наших испугался - три морды за центнер весом и за 190 см роста. Ну не шутили мы с ним - я сигареты тоже наркотой считаю. Ну в общем нерешительный какой то.
Змінено Seabear (02:31 23/12/2008)
Ees | старый писатель ****
кортинкО по теме
[Re: sgrv] 23 декабря 2008 в 02:43
frsh | Достоевский **
Re: кортинкО по теме
[Re: Ees] 23 декабря 2008 в 04:03
Ees, кстати очень интерестное сравнение...
Если всё дальше будет так идти - скоро от HL2 наша жизнь будет отличаться разве что тем, что не будет хеадкрабов и прочей херни)
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
Re: кортинкО по теме
[Re: frsh] 23 декабря 2008 в 11:34
В ответ на:

Ees, кстати очень интерестное сравнение...
Если всё дальше будет так идти - скоро от HL2 наша жизнь будет отличаться разве что тем, что не будет хеадкрабов и прочей херни)

КАК НЕ БУДЕТ?!!!
А это

зачем запускают?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1664