autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Будьте внимательны Материк ГАИ

klow | старый писатель ***
22 декабря 2008 в 13:08
Вчера был немного удивлён наличием ГАИ на Срибнокильской, Стомяли в сторону Княжего затона, немного после выезда из Материка. Ловили тех кто поворачивал из материка на лево ( там двойная сплошная) Так что лучше ехать по срибнокильской на право и развернуться после клумбы. Рыбное место скажу Вам нашли, при мне 4 авто так поймали.
VOOK | СуперСтар **
Re: Будьте внимательны Материк ГАИ
[Re: klow] 22 декабря 2008 в 13:16
А вокруг клумбы там можно?
Витька | приверженец ****
[Re: VOOK] 22 декабря 2008 в 13:44
Нельзя.
Надо разворачиваться в разрывах сплошной дальше, на поворотах во дворы, либо ехать до второго выезда на Кн. Затон
pfeffer | олололог ***
[Re: klow] 22 декабря 2008 в 13:54
В ответ на:

Вчера был немного удивлён наличием ГАИ на Срибнокильской, Стомяли в сторону Княжего затона, немного после выезда из Материка. Ловили тех кто поворачивал из материка на лево ( там двойная сплошная) Так что лучше ехать по срибнокильской на право и развернуться после клумбы. Рыбное место скажу Вам нашли, при мне 4 авто так поймали.

то есть вы предупреждаете тех уродов, которые через парковку материка налево через двойную едут?
panda | Супер писатель! **
[Re: pfeffer] 22 декабря 2008 в 14:06
Спасибі за попередження , сам там нарушаю в 50% випадків, коли я виїжджаю з Материка.
klow | старый писатель ***
[Re: pfeffer] 22 декабря 2008 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

то есть вы предупреждаете тех уродов, которые через парковку материка налево через двойную едут?

Я предупреждаю потому что там реально из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:) но много людей по привычке так и ездят, хотя там реально бы сделать прерывистую для выезда.

И если честно для тех кто едет с набережной через парковку, как мне кажется нет смысла есть через материк что б потом поворачивать на лево в сторону княжего.
Змінено klow (15:25 22/12/2008)
panda | Супер писатель! **
[Re: klow] 22 декабря 2008 в 18:17
В ответ на:

И если честно для тех кто едет с набережной через парковку, как мне кажется нет смысла есть через материк что б потом поворачивать на лево в сторону княжего.

Абсолютно з Вам згодний
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: panda] 22 декабря 2008 в 18:17
В ответ на:

Спасибі за попередження , сам там нарушаю в 50% випадків, коли я виїжджаю з Материка.

совесть есть? еще и ляпать на форуме.. помалкивал бы.
Evа | спутница гения ***
[Re: klow] 22 декабря 2008 в 19:10
В ответ на:

из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:)

а как же ловят за пересечение двойной если ее сопсна нет?
вот пусть "доблесные" долбогайцы возьмут лопаты и поработают хоть раз в жизни на благо опщества и почистят дорогу
я например там сроду не была, и если бы попала - как мне разглядеть есть там та двойная или нет?
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Evа] 23 декабря 2008 в 10:31
А пару лет назад тута боянили про разметку под снегом, так как-то так получается, шо по правилам ниче про это не сказано, и, выходит, водитель сам должон ея обнаруживать.
Типа "незнание не освобождает от ответственности"...
VOOK | СуперСтар **
[Re: Evа] 23 декабря 2008 в 10:41
Дык там еще и знак есть "Только направо"
Чачик | опытный писатель **
[Re: VOOK] 23 декабря 2008 в 11:27
От меня больше про разметку другое интересует...По Княжему, к 11 дому заезд..если ехать к осокоркам.....начиная от Урловской нет двойной (вернее ее не нарисовали когда делали новый асфальт), она то типо есть в планах наверное,(дальше через метров 100 есть) но не нарисовано....Нарушаю поворачивая?...хз...короче...каждый раз думаю каг домой поворачиваю...

На выезд со двора знак только вправо.
yura_hn | member *
[Re: Nymad] 23 декабря 2008 в 11:51
В ответ на:

А пару лет назад тута боянили про разметку под снегом, так как-то так получается, шо по правилам ниче про это не сказано, и, выходит, водитель сам должон ея обнаруживать.

Водитель сам должен определять кол-во полос для движения - хоть раз прочитайте ПДД.

Зачем предупреждать нарушителей, пусть попадаются. А то на пересечении Срибнокильской и К.Затон ( возде Материка) с утра хрен кто ждет когда его пропустят, по встречке до Днепровской набережной шуруют полным ходом. Я так одно рябого перед выездом на Днепровскую набережную в ряд не пустил, так его за перекрестком гайцы быстренько тормознули.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: VOOK] 23 декабря 2008 в 19:20
В ответ на:

А вокруг клумбы там можно?

неа...там дурацкая разметка...на всю голову дурацкая...по всей срибнокильской..
[Re: klow] 23 декабря 2008 в 19:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я предупреждаю потому что там реально из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:) но много людей по привычке так и ездят, хотя там реально бы сделать прерывистую для выезда.

а там раньше, вообще никакой разметки не было. ее тольков есной гдето сделали.
и если честно, то сделали ее там не правильно. вокруг клумб стоило сделать объезды.
[Re: Evа] 23 декабря 2008 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:)

а как же ловят за пересечение двойной если ее сопсна нет?
вот пусть "доблесные" долбогайцы возьмут лопаты и поработают хоть раз в жизни на благо опщества и почистят дорогу
я например там сроду не была, и если бы попала - как мне разглядеть есть там та двойная или нет?

а я там жила. как раз напротив материка. Там нормально нигде не развернуться.
[Re: yura_hn] 23 декабря 2008 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

Водитель сам должен определять кол-во полос для движения - хоть раз прочитайте ПДД.

Зачем предупреждать нарушителей, пусть попадаются. А то на пересечении Срибнокильской и К.Затон ( возде Материка) с утра хрен кто ждет когда его пропустят, по встречке до Днепровской набережной шуруют полным ходом. Я так одно рябого перед выездом на Днепровскую набережную в ряд не пустил, так его за перекрестком гайцы быстренько тормознули.

а там давно надо было светофор. а на перекрестке с набережной стрелку горящую.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: yura_hn] 23 декабря 2008 в 20:06
В ответ на:

Я-то читал.
Вот определишь как-нибудь себе полосу поверх снегу, пересечешься с кем-то (не дай бог, конечно), и если гаец копнет ногой и увидит что ты стоишь хоть одним колесом на разметке, а оппонент - вдоль - можешь потом до морковкиного заговенья рассказывать как ты "по правилам" определял сам свою полосу - ты попал и усё.

Я ясно намекнул?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1645