Вчера был немного удивлён наличием ГАИ на Срибнокильской, Стомяли в сторону Княжего затона, немного после выезда из Материка. Ловили тех кто поворачивал из материка на лево ( там двойная сплошная) Так что лучше ехать по срибнокильской на право и развернуться после клумбы. Рыбное место скажу Вам нашли, при мне 4 авто так поймали.
В ответ на: Вчера был немного удивлён наличием ГАИ на Срибнокильской, Стомяли в сторону Княжего затона, немного после выезда из Материка. Ловили тех кто поворачивал из материка на лево ( там двойная сплошная) Так что лучше ехать по срибнокильской на право и развернуться после клумбы. Рыбное место скажу Вам нашли, при мне 4 авто так поймали.
то есть вы предупреждаете тех уродов, которые через парковку материка налево через двойную едут?
В ответ на: Вчера был немного удивлён наличием ГАИ на Срибнокильской, Стомяли в сторону Княжего затона, немного после выезда из Материка. Ловили тех кто поворачивал из материка на лево ( там двойная сплошная) Так что лучше ехать по срибнокильской на право и развернуться после клумбы. Рыбное место скажу Вам нашли, при мне 4 авто так поймали.
то есть вы предупреждаете тех уродов, которые через парковку материка налево через двойную едут?
Я предупреждаю потому что там реально из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:) но много людей по привычке так и ездят, хотя там реально бы сделать прерывистую для выезда.
И если честно для тех кто едет с набережной через парковку, как мне кажется нет смысла есть через материк что б потом поворачивать на лево в сторону княжего.
И если честно для тех кто едет с набережной через парковку, как мне кажется нет смысла есть через материк что б потом поворачивать на лево в сторону княжего.
В ответ на: из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:)
а как же ловят за пересечение двойной если ее сопсна нет? вот пусть "доблесные" долбогайцы возьмут лопаты и поработают хоть раз в жизни на благо опщества и почистят дорогу я например там сроду не была, и если бы попала - как мне разглядеть есть там та двойная или нет?
А пару лет назад тута боянили про разметку под снегом, так как-то так получается, шо по правилам ниче про это не сказано, и, выходит, водитель сам должон ея обнаруживать. Типа "незнание не освобождает от ответственности"...
От меня больше про разметку другое интересует...По Княжему, к 11 дому заезд..если ехать к осокоркам.....начиная от Урловской нет двойной (вернее ее не нарисовали когда делали новый асфальт), она то типо есть в планах наверное,(дальше через метров 100 есть) но не нарисовано....Нарушаю поворачивая?...хз...короче...каждый раз думаю каг домой поворачиваю...
В ответ на: А пару лет назад тута боянили про разметку под снегом, так как-то так получается, шо по правилам ниче про это не сказано, и, выходит, водитель сам должон ея обнаруживать. Типа "незнание не освобождает от ответственности"...
Водитель сам должен определять кол-во полос для движения - хоть раз прочитайте ПДД.
Зачем предупреждать нарушителей, пусть попадаются. А то на пересечении Срибнокильской и К.Затон ( возде Материка) с утра хрен кто ждет когда его пропустят, по встречке до Днепровской набережной шуруют полным ходом. Я так одно рябого перед выездом на Днепровскую набережную в ряд не пустил, так его за перекрестком гайцы быстренько тормознули.
Я предупреждаю потому что там реально из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:) но много людей по привычке так и ездят, хотя там реально бы сделать прерывистую для выезда.
а там раньше, вообще никакой разметки не было. ее тольков есной гдето сделали. и если честно, то сделали ее там не правильно. вокруг клумб стоило сделать объезды.
В ответ на: из-за снега вообще не видно ни двойной, ни одинарной:)
а как же ловят за пересечение двойной если ее сопсна нет? вот пусть "доблесные" долбогайцы возьмут лопаты и поработают хоть раз в жизни на благо опщества и почистят дорогу я например там сроду не была, и если бы попала - как мне разглядеть есть там та двойная или нет?
а я там жила. как раз напротив материка. Там нормально нигде не развернуться.
В ответ на: А пару лет назад тута боянили про разметку под снегом, так как-то так получается, шо по правилам ниче про это не сказано, и, выходит, водитель сам должон ея обнаруживать. Типа "незнание не освобождает от ответственности"...
Водитель сам должен определять кол-во полос для движения - хоть раз прочитайте ПДД.
Зачем предупреждать нарушителей, пусть попадаются. А то на пересечении Срибнокильской и К.Затон ( возде Материка) с утра хрен кто ждет когда его пропустят, по встречке до Днепровской набережной шуруют полным ходом. Я так одно рябого перед выездом на Днепровскую набережную в ряд не пустил, так его за перекрестком гайцы быстренько тормознули.
а там давно надо было светофор. а на перекрестке с набережной стрелку горящую.
В ответ на: Водитель сам должен определять кол-во полос для движения - хоть раз прочитайте ПДД.
Я-то читал. Вот определишь как-нибудь себе полосу поверх снегу, пересечешься с кем-то (не дай бог, конечно), и если гаец копнет ногой и увидит что ты стоишь хоть одним колесом на разметке, а оппонент - вдоль - можешь потом до морковкиного заговенья рассказывать как ты "по правилам" определял сам свою полосу - ты попал и усё.