В ответ на: Была такая тема - в Гормональной аптеке (сеть) скидка 15%
Кстати, они там что-то явно намутили . У самого есть 15% скидка. Так, например, Тифоль раньше всегда шел по 15%, а 2 недели назад уже по 5% скидке, причем за месяц подоражал на 20%
В ответ на: Была такая тема - в Гормональной аптеке (сеть) скидка 15%
Кстати, они там что-то явно намутили . У самого есть 15% скидка. Так, например, Тифоль раньше всегда шел по 15%, а 2 недели назад уже по 5% скидке, причем за месяц подоражал на 20%
Может от типа карточки зависит? Я всою делела на тетю, инвалид 2-ой группы. Скидка работает
Красноармейская 81 529-11-13 или попробуй 529-62-21 (телефоны любезно предоставил гугль). Не знаю насколько выгодно в плане опта, но у них цены очень низкие в сравнении со всеми аптеками в радиусе километров 5-ти. Также считаю как недостатком так и хорошим показателем перманентные очереди (иной раз по 1 часу стоять приходится )
Попали както на крупную сумму жене лекарств покупать, заказали на piluli.com.ua нам сделали существенную скидку, вышло около 200у.е. с "экономили"... Посмотри, пожет кому понадобиться.
В ответ на: Красноармейская 81 529-11-13 или попробуй 529-62-21
У них новый телефон - 390-99-99. Можно заказывать лекарства, они собирают в пакетик, а потом подъехать заплатить и забрать. Всегда пользуюсь этой аптекой. Правде для меня она близко. Скидочных карт у них нет, потому что и так цены дешевые.
я могу сказать только как человек который занимается рекламой лек. препаратов.
Если учитывать что дистрибьюторы на грани гибели и нестабильной обстановкой, тяжко найти время такие супер скидки на что ли бо, а наоборот все реально подорожала, естественно не считая тех препаратов которые формируют мнение о цене. Единственное могу только посмотреть какие дистрибьюторы отгружают дешевле всего тот или иной препарат, но к сожалению купить у дистрибьютора нельзя.