autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Атчитаюсь по коробке и немного оффа+

BorisB | гроза таксистов *
6 сентября 2003 в 01:03
Так начиналось по дороге в Крым, в принцыпе еще не уехав из Киева. По приезду на место отзвонился Игорю, ну он мне передал Ваши соображения. Но жажда отдыха взяла свое и я на хруст трохи подзабил, конечно легкомысленно слегка, и не только не чинил на месте а наоборот даже ездил по Крыму смотрел всякие достопримечательности, и на Ай петри (хотя при подъеме туда ни 3 ни 4 не нужна) и на Байдарские ворота и всякие печерные города, вобщем поколесил трошки. Хотя сча уже думаю недоведись что... Я когда с Байдарских к Форосу спустился и на Севастополь двинул между Форосом и галлереей стоят две клуши на Ланосе или Сенсе новеньком голосуют бедные, остановился а они плачут, колесо у них спустило и хотьбы кто остановился. Колесо сжевало в хлам, грят - мы ехали она дергалась и подпрыгивала а остановились и вот. У нас инструменты есть и домкрат даже Вы нам расскажите а мы сами поменяем, 40 минут уже руками машем. Вобчем поменял я им колесо.
Чето я отвлекся итак ремонт:

Запчасти
Синхронизаторы - 65 грн.
Сухари - 10 грн.
Сальники - 9 грн.
Вилка 3-4 пер. - 10 грн.
Привод спидометра как сказал Володя его Ноу-Хау - 10 грн.
Всекая мелоч, шайбы и т.д. - 9 грн.
Выжымной - 30 грн.
Болты шаров. 2 шт. (эт я не понял, сча только в его отчете-бумажке разглядел) - 5грн.
Работа - 200 грн.
Стоянка - 3 грн.

Из первых впечатлений:
- не хрустит
- включаются туже чем было раньше
- педаль сцепления стала жестче (выжимной?)
- спидометр работает. Поскольку спидометр у меня не работает почти год передачи я включал скажем так вербально, сча смог посмотреть какой у меня режим переключения и от шо получается
1 - 0
2 - 20-30
3 - 50-60
4 - 70-85

И как то получается я езжу быстро, я чесно говоря не ожидал, то то я смотрю бензин часто подливать приходится.
Alexsandr | энтузиаст ***
Re: Вопросы к отчету
[Re: BorisB] 6 сентября 2003 в 01:49
Боря, а чего так дешево стоит вилка 3-4 передач?
Запчасти покупал самостоятельно или Володя ставил свои (если покупал самостоятельно, то где)?
Если я не ошибаюсь то у тебя раньше подтекало масло с КПП, а как сейчас?
Сколько времени ты был без авто (во время ремонта)?

Спрашиваю потому, что наметил поездку к Володе для ремонта 5-й передачи, а еще, очевидно придется ремонтировать сцепление (выжимной жужит).
BorisB | гроза таксистов *
Сам брал только синхронизаторы и сухари+
[Re: Alexsandr] 6 сентября 2003 в 06:53
на Гната Юры, там дешевле (кстати по совету Володи), про масло пока не сажу еще рано но герметика красного по периметру (а там подтекало) наложил.
времени 1,5 дня.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 901