Так начиналось по дороге в Крым, в принцыпе еще не уехав из Киева. По приезду на место отзвонился Игорю, ну он мне передал Ваши соображения. Но жажда отдыха взяла свое и я на хруст трохи подзабил, конечно легкомысленно слегка, и не только не чинил на месте а наоборот даже ездил по Крыму смотрел всякие достопримечательности, и на Ай петри (хотя при подъеме туда ни 3 ни 4 не нужна) и на Байдарские ворота и всякие печерные города, вобщем поколесил трошки. Хотя сча уже думаю недоведись что... Я когда с Байдарских к Форосу спустился и на Севастополь двинул между Форосом и галлереей стоят две клуши на Ланосе или Сенсе новеньком голосуют бедные, остановился а они плачут, колесо у них спустило и хотьбы кто остановился. Колесо сжевало в хлам, грят - мы ехали она дергалась и подпрыгивала а остановились и вот. У нас инструменты есть и домкрат даже Вы нам расскажите а мы сами поменяем, 40 минут уже руками машем. Вобчем поменял я им колесо.
Чето я отвлекся итак ремонт:
Запчасти
Синхронизаторы - 65 грн.
Сухари - 10 грн.
Сальники - 9 грн.
Вилка 3-4 пер. - 10 грн.
Привод спидометра как сказал Володя его Ноу-Хау - 10 грн.
Всекая мелоч, шайбы и т.д. - 9 грн.
Выжымной - 30 грн.
Болты шаров. 2 шт. (эт я не понял, сча только в его отчете-бумажке разглядел) - 5грн.
Работа - 200 грн.
Стоянка - 3 грн.
Из первых впечатлений:
- не хрустит
- включаются туже чем было раньше
- педаль сцепления стала жестче (выжимной?)
- спидометр работает. Поскольку спидометр у меня не работает почти год передачи я включал скажем так вербально, сча смог посмотреть какой у меня режим переключения и от шо получается
1 - 0
2 - 20-30
3 - 50-60
4 - 70-85
И как то получается я езжу быстро, я чесно говоря не ожидал, то то я смотрю бензин часто подливать приходится.