autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Визир в "гражданке". Киев-Чернигов

Міротворец | старожил ***
22 декабря 2008 в 17:31
Крайних 10 дней езжу каждый день Киев-Чернигов и обратно.В Черниговской области в селах Красиловка и Прогресс был замечен синий микроавтобус WV Т4 или Т5 с не "синими" номерами, водитель - крупный мужчина в гражданке, не таясь и не скрываясь снимает "на память" при помощи визира.
Второй эпизод на втезде из Чернигова 2 раза наблюдал "девятку" цвет мокрый асфальт, два молодых парня в гражданке занимаются тем же. Сегодня после того как я остановился и попытался сфоткать "фотографов" они сели в "9" и очень быстро уехали.
Не исключаю возможности того, что эти люди суперособоуполномоченные и работают под прикрытием, но мой жизненый опыт подсказывает, что это обычные пи...сы, коих в рядах доблестной большинство.
Будьте осторожны!!!
NID | Достоевский *
Re: Визир в "гражданке". Киев-Чернигов
[Re: Міротворец] 22 декабря 2008 в 17:37
ГАЙцы на черниговщине всегда отличались умом и сообразительность жадность и наглостью.
alex_b | пользователь **
RE: Визир в
[Re: Міротворец] 22 декабря 2008 в 21:34
В ответ на:

но мой жизненый опыт подсказывает, что это обычные пи...сы, коих в рядах доблестной большинство.

Нуишо? А какая разница, к чему прицеплен этот Визир?
Он может быть прицеплен к человеку в форме, к человеку без формы, к металлической опоре или ферме над дорогой...
Едь по правилам и тебя не будет вот так нервно типать и вгонять в такое нервное расстройство данный факт фотофиксации

ЗЫ. Офф, конечно,....но все-таки, что такое за странное выражение - "крайних 10 дней"?
По нормам русского языка имеется в виду "последние 10 дней", как я понимаю?
Змінено alex_b (21:37 22/12/2008)
Vit | важничающий писатель **
Re: RE: Визир в
[Re: alex_b] 22 декабря 2008 в 22:00
Вот прицепился.
Чел говоит что незаконно это типа.
"нуишо" - нет такого слова в великом и могучем, "типать" тоже вроде...
Змінено Vaovinn (22:01 22/12/2008)
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: alex_b] 22 декабря 2008 в 22:19
В ответ на:

...
ЗЫ. Офф, конечно,....но все-таки, что такое за странное выражение - "крайних 10 дней"?

На флоте и в авиации, а также у людей, причисляющих себя к ним и просто подражающим, суеверно не принято говорить "в последнем рейсе", "последний срок", "последнее судно". Вместо этого говорят "крайний". Что бы не событие не стало действительно последним.
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: alex_b] 22 декабря 2008 в 22:24
В ответ на:

в эти нормы не влазит половина написанного на форуме, но от этого она менее информативной не становится
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Міротворец] 22 декабря 2008 в 23:22
+1 увидел таких вот пидора*ов....сразу за знаком 40....хотелось выйти и набить лицо...) Ну аа что...они ж не в форме
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: ***VAKA***] 22 декабря 2008 в 23:27
В ответ на:

+1 увидел таких вот пидора*ов....сразу за знаком 40....хотелось выйти и набить лицо...) Ну аа что...они ж не в форме

а разве при исполнении не могут быть без формы?:)
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 22 декабря 2008 в 23:42
а разве успеют обьяснить?
Y@n | старожил ***
[Re: Міротворец] 22 декабря 2008 в 23:46
Чего так на этот "Визир" реагировать.
Учитывая, как работники ГАИ составляют постановления, следует считать, что каждое из них следует обжаловать и оно будет отменено, потому как его высылают с фотографией без производства малейшего дознания, а согласно Закона необходимо:

Стаття 278. Підготовка до розгляду справи про адміністративне правопорушення
Орган (посадова особа) при підготовці до розгляду справи про адміністративне правопорушення вирішує такі питання:
1) чи належить до його компетенції розгляд даної справи;
2) чи правильно складено протокол та інші матеріали справи про адміністративне правопорушення;
3) чи сповіщено осіб, які беруть участь у розгляді справи, про час і місце її розгляду;
4) чи витребувано необхідні додаткові матеріали;
5) чи підлягають задоволенню клопотання особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, їх законних представників і адвоката.

И еще:
Стаття 33. Загальні правила накладення стягнення за адміністративне правопорушення
Стягнення за адміністративне правопорушення накладається у межах, установлених цим Кодексом та іншими законами України.
При накладенні стягнення враховуються характер вчиненого правопорушення, особа порушника, ступінь його вини, майновий стан, обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність.

Невыполнение этих норм влечет за собой отмену постановления. Так что не волнуйтесь, по моим подсчетам, работники ГАИ "прочитают КУоАП" и начнут им правильно пользоваться года через 2 .
Змінено Y@n (23:47 22/12/2008)
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Фиат-Дьябло] 23 декабря 2008 в 09:11
В ответ на:

В ответ на:

...

На флоте и в авиации, а также у людей, причисляющих себя к ним и просто подражающим, суеверно не принято говорить "в последнем рейсе", "последний срок", "последнее судно". Вместо этого говорят "крайний". Что бы не событие не стало действительно последним.

+1
Kotsan | старожил **
[Re: Міротворец] 23 декабря 2008 в 10:04
Тута. Ловил уже.
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2571206&page=0&vc=1
alex_b | пользователь **
[Re: Фиат-Дьябло] 23 декабря 2008 в 10:09
В ответ на:

Каюсь , я изначально был в курсе происхождения этого выражения Просто как-то последнее время в банальном инетовском общении это стало настолько часто встречаться ....Создается впечатление, что собрались сплошные экстремалы, каждый день ходящие по лезвию ножа в условиях постоянного риска для жизни
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Vit] 23 декабря 2008 в 10:10
В ответ на:

Вот прицепился.
Чел говоит что незаконно это типа.

Как меня веселят борцы с незаконными визирастами, которые сами кладут болт на закон, на знаки и прочие глупости ПДД.

В ответ на:

41Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
42Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

(От Луки 6:41-42)

alex_b | пользователь **
[Re: Vit] 23 декабря 2008 в 10:11
В ответ на:

Татышо.... сирьйозна?
Учту
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Y@n] 23 декабря 2008 в 10:40
В ответ на:

Учитывая, как работники ГАИ составляют постановления, следует считать, что каждое из них следует обжаловать и оно будет отменено

Как они составляют - да. Но вот позтиция населения такова, что на обжалование КАЖДОГО, увы, надеяться не приходится
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1193