я успел уже два раза в Будапеште побывать 18го декабря и 8го января 8го уже не работали большие горки, почему не знаю, но давали скидку на 10% по этому поводу
А это был крик души. Мне больше всего понравился в Будапеште.
а де в Будапеште Аквапарк ?? это что построили ?
о поискал, нашол что 4 декабря открыли и вы там уже успели побывать ?
Вчера были. Вполне зачотно, есть куча теплых бассейнов, сауны, серфинг, волны, часть водных горок после лыж натурально ниасилил. На улице было -7, внутри очень комфортно. Смотри aquaworld.hu
Решили поехать на выходных на 2 дня в Львов, дело обычное тут все понятно. Вопрос в следующем хотим посвятит целый день аквапарку. Отсюда вытекает вопросы не скучно ли там провести весь день, как в кафе можно например хорошо подкрепиться, что бы не выходить из аквапарка. Кто был в сауне, джакузи. Нехолодно ли сейчас в такое время находиться посещении и каков на данный момент наплыв людей?
Даже в воскресенье народу там умеренно День провести легко и кушать есть немало занедорого Побывав там на днях - я в восторге! Еще одной причиной больше, почему летом в Крым ехать не нужно
подтверждаю - в Тернополе достойный аквапарк, не в сравнение, конечно, с Венгерско-Польскими, но для маленького городка "Тернополь" - самое оно. Отдыхал в тернополе 3 дня, остановился в отеле ихнем ("Крокодил" или как там..). Остался доволен украинским сервисом, учитывая то, что избалован европейскими сервисами. Так что Тернополю - зачет, и них пробок нет, что порадовало.... Хотя центральная улица перекрыта наполовину - т.е. в одном направлении можно, а в обратном только для общ. транспорта
В ответ на: Тож, если можна личные впечатления. Хочу поехать с ребенком 11 лет
Детям очень нравится. Туда из Белгорода ездят. Там есть все - спорт. бассейн,горки, детский городок, бани-сауны-массажи, лежаки и ресторан. Все красиво оформлено - реально как в джунглях. У них есть сайт с описанием - погуглите - найдете.
Впечатления положительные, но мне не с чем сравнивать :-(, разве, что с небольшим аквапарком во Франтишоквых Лазнях в Чехии, так в Будапеште однозначно лучше к сожалению я в Пеште не попал на большие горки - двое маленьких детей не особо дают отвлечься, а так в Будапеште в Aquaworld есть: 1. Плавательный бассейн 25 м 2. Большой бассейн с теплой водой +35-36 и разными гидромассажами и приколами, выходом на улицу 3. 2 или даже 3 джакузи 4. Бассейн с искусственным прибоем 5. Лягушатник для детей с парой детских горок 6. Просто детская площадка возле лягушатника 7. Большое кафе ресторан - там не был 8. Пара небольших горок 9. Несколько больших горок - штуки 4 вроде 10. Несколько саун - не посещал, они за отдельные деньги 11. Аттракцион для серфинга 12. Бассейн для прыжков 13. Несколько бассейнов на улице - зимой понятное дело они неинтересны
может что и забыл
Все это находится под большим куполом и стилизовано под ацтекские пирамиды. Внутри тепло, народу немного, всякие переодевалки души шкафчики организованы нормально, есть отель при аквапарке, большая стоянка. Вобщем нормальный европейский сервис. Целый день там убить легко и скушно не будет. Один неприятный может быть момент был во второй раз - были закрыты большие горки, но давали скидку 10% на билет.
В ответ на: Даже в воскресенье народу там умеренно День провести легко и кушать есть немало занедорого Побывав там на днях - я в восторге! Еще одной причиной больше, почему летом в Крым ехать не нужно