autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: Спина болит :(
[Re: Гармошкин_SE] 23 декабря 2008 в 16:49
544-29-89 Катерина Ивановна.Шелом Алейхема 8 кв 24 Опробовано лично. Берет недорого
Сharme | матриархат **
[Re: Гармошкин_SE] 23 декабря 2008 в 20:51
1. МРТ
2. Консультация у невропатолога (возможно понадобиться еще профильный специалист)
3. Дальше по схеме лечимся.
На сейчас - снять любую нагрузку, не делать резких движений, не промерзать, но и не греть больное место.
Со своей спиной решила проблему с помощью специалистов из больницы на Подвысоцкого.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: RonexInt] 23 декабря 2008 в 21:50
Меня, после просмотра Хауса, как-то этот Ваш МРТ пугает - или волчанку найдут, или васкулит

А по сути - сьездил сегодня к тестю на массажную кушетку. Вышел белым человеком, но надолго ли этого хватит? Завтра посмотрим поутру.

ЗЗЫ: вообще - тесть начал кашу, пусть тесть и расхлебывает. Вообще, все мои беды начались с того, что пару месяцев назад я к тестю заехал по делу пообщаться. Слово за слово, определили, что проблемы мои в напряженных мышцах шеи, кривом позвоночнике, проблемах с потреблением кровью мозга и всякому там курению и алкоголизму. Была предпринята целая система что физических упражнениев, что присадок таблетковых, в итогне имеем что - на сегодня и здоровья не добавилось, и спина разболелась. Чистый доктор Хаус в стадии "каица мы неправильно лечим".
Змінено Гармошкин_SE (22:01 23/12/2008)
Сharme | матриархат **
[Re: Гармошкин_SE] 23 декабря 2008 в 21:51
Реклама Cеragemа?
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Сharme] 23 декабря 2008 в 22:00
Не, упаси боженька, я не настолько коварен, щас подправлю свое исходное сообщение, если можно.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: Сharme] 23 декабря 2008 в 22:48
В ответ на:

1. МРТ
2. Консультация у невропатолога (возможно понадобиться еще профильный специалист)
3. Дальше по схеме лечимся.
На сейчас - снять любую нагрузку, не делать резких движений, не промерзать, но и не греть больное место.
Со своей спиной решила проблему с помощью специалистов из больницы на Подвысоцкого.

+ 1000
Специалисты на Подвысоцкого рулят.
(было с чем сравнивать )
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4701