autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kotsan | старожил **
Скорость "Соколом"
23 декабря 2008 в 07:31
Хочу обжаловать постанову за скорость, измерянную "Соколом". Без свидетелей, в протоколе "не згоден". Кто как думает, на что больше давить в обжаловании.
Посты типа "а ты в натуре нарушал?", "а раз нарушил, значит плати!" и т.д. в том же стиле прошу игнорировать, а модеров удалять их как флуд.
AVB | V.I.P **
Re: Скорость "Соколом"
[Re: Kotsan] 23 декабря 2008 в 07:49
В ответ на:

Посты типа "а ты в натуре нарушал?", "а раз нарушил, значит плати!" и т.д. в том же стиле прошу игнорировать, а модеров удалять их как флуд.

Дык именно так суд может рассуждать. Поэтому главное - ни в коем разе не признавать факт нарушения.
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: AVB] 23 декабря 2008 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

Дык именно так суд может рассуждать. Поэтому главное - ни в коем разе не признавать факт нарушения.

По личному опыту могу сказать, если сразу не соглашаешся в суде со своей виной - судья впаяет по максимуму наказание. Если волну не гонишь - то по минимуму.
Сейчас за превышение на 20 км/ч штраф от 270 до 360 гривен. Если личное время потраченное в суде стоит меньше этих денег, то можно заниматься обжалованиями и прочей бюрократией.
shurken | IesuiT **
[Re: VitalyX] 23 декабря 2008 в 10:39
Подпольный миллионер на Сенсе
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: shurken] 23 декабря 2008 в 10:55
Я с удовольствием буду миллионером, но пока что могу оценивать стоимость своего времени. Поэтому стараюсь не нарушать, меньше нарушаешь - меньше времени и денег уходит на всякую фигню с
shurken | IesuiT **
[Re: VitalyX] 23 декабря 2008 в 14:06
Я сумарно с учетом двух судов, опротестования и жалобы, потратил максимум рабочий день и то половина отняло ожидание суда во время акции, переполнен он был тогда и это по ДТП. Реально на суд с учетом дороги (по часу в каждую сторону) тратится часа три максимум. Итого пан зарабатывает 100 грн в час или 800 в день или 17600 в месяц или 211200 в год. Ну непритязательный в плане авто человек может ездить на Ланосе или десятке, но на Сенсе, никогда.
Жэка | Достоевский ***
[Re: shurken] 23 декабря 2008 в 15:41
В ответ на:

Я сумарно с учетом двух судов, опротестования и жалобы, потратил максимум рабочий день и то половина отняло ожидание суда во время акции, переполнен он был тогда и это по ДТП. Реально на суд с учетом дороги (по часу в каждую сторону) тратится часа три максимум. Итого пан зарабатывает 100 грн в час или 800 в день или 17600 в месяц или 211200 в год. Ну непритязательный в плане авто человек может ездить на Ланосе или десятке, но на Сенсе, никогда.

Что за чушь? Знавал не одного, ездящего на крутой тачке, и стреляющего сигареты, равно как и наоборот. Корейко с Бендером вааще на верблюде ездили
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Kotsan] 23 декабря 2008 в 16:24
Дави что скорость не нарушал, доказательства, что это именно твоя скорость на радаре, представлены небыли, а там шел большой поток и показания могли быть любой другой машины
shurken | IesuiT **
[Re: Жэка] 23 декабря 2008 в 18:29
В ответ на:

Что за чушь? Знавал не одного, ездящего на крутой тачке, и стреляющего сигареты, равно как и наоборот. Корейко с Бендером вааще на верблюде ездили

Внимательно читал? Я ж писал, шо состоятельные люди ездят на недорогих автомобилях, на Ланасах, даж ВАЗах, но на Сенсе такого не может быть. Сенс покупают потаму, шо денег мало, а в кредит залазить неахота. Другой причины зачем покупать Ланас с тавродвижком, я не вижу.
Жэка | Достоевский ***
[Re: shurken] 23 декабря 2008 в 20:38
по мне, так лучше секс чем таз.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2061