В ответ на: по собственной ИМХЕ роды и беременность кошке не нужны. Ей плохо, тяжело, она очень сильно волнуется. Если бы не хороший ветеринар - могло кончиться не так хорошо
Дико извиняюсь, мне этого не понять, была у нас в детстве кошка, Муркой звали, жила в сарае, т.е. на улице, жрала все что давали, ветеринаров не знала, не болела, рожала сама стока скока могла - и по 3 раза в год бывало и ничего. Прожила 18 лет, умерла не свой смертью - задрали собаки. Что шас поменялось в котах - непонятно.... Почитаешь иные топики - народ о котах заботиться порой больше чем о людях...
Плюсадин! Цацкаются с этими тварями как старые девы. Да еще и мужики - "ути-пути, цемки-помки". Тьху ты, читать противно. Гомосятиной отдает.
Да, мне коты нравятся больше, чем потные, небритые мужики в кожаных перчатках без пальцев и ездящие на БМВ ничего не могу с этим поделать, наверное действительно извращение
Ту олл. Насчет заботы о котах и людях. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" почти (с) Бриджит Бардо. А вообще заботится о ком-либо - это просто приятно.
По любвеобильности ничего не скажу - это кошки Наша слышит когда я закрываю машину (5 этаж металлопластика) бежит к дверям, но когда я захожу делает вид, что она совершенно случайно там оказалась! Характер великолепный, говорят, что очень близкий к сфинксам. Очень интересно "обаяивает" новых людей, которых раньше не видела На улице пытается защищать от чужих - выглядит это, конечно, смешно , но все-таки! Сейчас большее развитие получают Девон Рексы - такие как у Ярослава, основные заводчики Девонов судьи кошачьих рингов , внешний вид и характер приблизительно одинаковые только Девоны более коренастые, уши по бокам головы и мордочка в виде сердечка. Мы не продаем котят Алиментного будет продавать наша заводчица - владелица кота. Нашу Кошу нам дарили (купили за 600$), сейчас, наверное цена бедет намного ниже - крЫзыс
В ответ на: Почитаешь иные топики - народ о котах заботиться порой больше чем о людях...
Для кого-то коты роднее любого человека. Я лично таких понимаю. Да и что тут не понять - кот не предаст тебя из-за денег или различий в политических взглядах...
Да ладно сантименты разводить. Не предаст... Нужен ты ему, этому коту. Он к тебе привязан как к любимому предмету обстановки и источнику пожрать. Не более. А "предавать" - человеческое понятие, на животных не распространяется. Машина или пылесос тоже не предаст, так что теперь, считать их роднее любого человека? Сам котов с детства люблю, но все в меру хорошо. И ни один самый распрекрасный кот мне роднее человека не будет, каким бы засранцем этот человек не был.
+1 Народ уже совсем с ума сошёл, им кошка - дороже человека!!!
Вон соседи купили щенка за 2000 долларов, так только и бегают с ним по вет.клиникам, что днём, что поздним вечером. Что интересно, они за собой, за здоровьем так не следят, как за собакой. А то существо, пусть и очень милое, размером меньше моей барсетки - оно не то, чтобы предавать не умеет, оно даже толком отличить хозяина от соседа не может. Точно также на руки просится, радуется, и лижется. Ему главное - чтобы еда была.