Вот думаю обзавестить ОЧЕНЬ полезной штукой! Ктото юзает чтото подобное! Впринципе у меня делема выбора между дешовым (Scarlet, Vitek) и догорим (Tefal), пластикоми (хрупкость) и нержавейкой (дороговизна)?!
+пиццот.... браун имхо самый лучший вариант. год полет нормальный. А на счет вкуса - не слушай никого - котлетки на пару это что-то , рыбка красная (лосось семга) на пару пальчики оближешь, картофель в мундирах - легко (те же овощи на винигрет на 5+) а про вареники с вишнями я уже молчу бери не пожалеешь
Облазил весь инет! всего много и все такое обинаково-разное но нигде особенно не видны их размеры! и решил я ехать смотреть- щупать. Три часа беготни по всей Петровке. Т.к. только сейчас вернулся одтуда и только сейчас читаю про Браун, то могу сказать что нет особого выбора брауна, точнее вот так сразу и невспомню совсем. Или дешовая Scarlet, Витёк, Орион или Мулинекс и Тефаль. Завтра наверное поеду возьму вот такое http://cbm.com.ua/product_info.php/products_id/63851?osCsid=f90b8eab1eccacfdd8a36996c689c981 понравилось скромнее габаритами чем http://www.tehnomix.kiev.ua/pid_8419.html и всей нержавейкой, но почемуто она дороже 4001 почти на 200грн.
p.s. зашел посмотреть и сравнить браун и увидел что я был косвенно прав: а нет больше брауна кроме выше приведенного
В ответ на: Вот думаю обзавестить ОЧЕНЬ полезной штукой! Ктото юзает чтото подобное! Впринципе у меня делема выбора между дешовым (Scarlet, Vitek) и догорим (Tefal), пластикоми (хрупкость) и нержавейкой (дороговизна)?!
ОЧЕНЬ полезная штука - это таки мультиварка. Она и каше/плово/все что душе угодно варка - и она же пароварка. Причем особо изощренные личности (типа моей жены) умудряются в мультиварке одновременно и варить что-то и над этим же варимым в его же пару парить в пароварке............ Мммммммммммммммммммм...............
В ответ на: А ты пробовал приготовленную в пароварке еду?
Я так понимаю вам она не пришлась к душе ? Это дело привычки. Мне к примеру нравится, причем еменно не полезно, а на мой взгляд вкусно. Хотя конечно и полезно. Сам много готовлю в ней.
Очень советую этот девайс. Пользуюсь уже года три, начинал с обычной металической, которая на газ ставится. Сейчас юзаю такую, доволен, шо удав. Не гонитесь за 3 ярусными. Очень редко будете пользоваться третим, да и температура в верхнем маловатая получается.
Угу, она, родная Каждый день пользуюсь, супы, каши, мясо, овощи на пару, творожные тортики-запеканки, голубцы.. Да на нее миллион рецептов уже есть раздва Только вот покупалась она за $95, а вот сейчас и за $200 не найти в продаже.
В ответ на: Угу, она, родная Каждый день пользуюсь, супы, каши, мясо, овощи на пару, творожные тортики-запеканки, голубцы.. Да на нее миллион рецептов уже есть раздва Только вот покупалась она за $95, а вот сейчас и за $200 не найти в продаже.
подтверждаю... видел только что в "Шельфе" на Шота Руставели 2 литровую... за 1700 грн.