то при первой постановке на учет рояль играет (когда завозится из забугорья ведро) а при регулярных ТО и перерегистрации внутри страны - там пофик возраст
75 грн за 100 кубов более 2.2 и 120 грн за 100 кубов более 3.5 это в год
Посмотрел как кто голосовал за этот Закон. Чуть было не стал сторонником Партии Регионов. Только вот одно "но".
Может быть мои симпатии ушли бы к донецким, вот только один маленький нюанс - это если-бы радетели за народ в лице ПР -"против" проголосовали. Но... Эти красавцы заняли позицию типа: "моя хата с краю, это все они!".
ЗЫ Теперь посмотрим, как депутаты, с разными цветовыми характеристиками, в едином порыве сделают исключение оплаты ТС для своих личных "членовозов" с дрыгателями по 6000 куб.см. Хотя... Эти-ж все затраты на их автопарк все равно за бюджетный счет пойдут наверное.
Тут Литвин - главный редиска! Знал же что законопроект отправили на доработку, а он взял и включил его нормы в законопроект по акцизам Кому там потрибен Литвин?
В ответ на: Теперь посмотрим, как депутаты, с разными цветовыми характеристиками, в едином порыве сделают исключение оплаты ТС для своих личных "членовозов" с дрыгателями по 6000 куб.см.
А разве они его платят? Кажись это и так депутатская льгота.
В ответ на: Посмотрел как кто голосовал за этот Закон. Чуть было не стал сторонником Партии Регионов. Только вот одно "но".
Может быть мои симпатии ушли бы к донецким, вот только один маленький нюанс - это если-бы радетели за народ в лице ПР -"против" проголосовали. Но... Эти красавцы заняли позицию типа: "моя хата с краю, это все они!".
ЗЫ Теперь посмотрим, как депутаты, с разными цветовыми характеристиками, в едином порыве сделают исключение оплаты ТС для своих личных "членовозов" с дрыгателями по 6000 куб.см. Хотя... Эти-ж все затраты на их автопарк все равно за бюджетный счет пойдут наверное.
тю, что для депутата этот налог, у них только официальная ЗП 30 тыс грн.......не считая того,что они там все миллионеры...........
Только что заплатил за несколько машин за 2009г. Банк принимает по старым тарифам (новых они еще не видели), но уверенности, что не заставят доплачивать задним числом нет. Пойду 15-го января делать ТО- авось успею и прокатит по старым ценам.
просветите, я при прохождении ТО показал квитанцию об уплате налога (187 грн, платил в 2007 при покупке машины) и заплатил 250 грн еще. Следующее ТО в 2010. Это я 250 за какой год платил, 2009 ?
В ответ на: так когда этот закон вступает в силу, бежать в МРЭО платить за 6000 куб.см. у меня 131ЗИЛ, этттт скоко получится?
грузовикам не подняли. осталось 5 грн. со 100 см3. Чувствую повысится спрос на пикапы .
к грузовикам относят только 2-х дверные пикапы, а они [*****] не нужны точнее нужны, но для работы а для поповозки 4-хдверка нужна, даже если ездишь один 99% пробега