В ответ на: с позапрошлого года покупаю эти елки в этом году у них уже есть и 2.5-метровые гарантировано без воды стоит до конца августа делал такой эксперемент
не спасибо, это не елка это стриженка какаято. "Елка" должна быть с большими иголками и пушистая. Это больше пластик-вариант (ИМХО)
В ответ на: Народ подскажите где елочку прикупить большую и пушистую))) дето 2,20 - 2,5 м. Очень нада, а то малые уХи отгрызають шо нема праздника без елки.
ПС: Господа таксисты есть ли такая услуга - я говорю де забрать а вы привезете елку мне домой.
В ответ на: Народ подскажите где елочку прикупить большую и пушистую))) дето 2,20 - 2,5 м. Очень нада, а то малые уХи отгрызають шо нема праздника без елки.
ПС: Господа таксисты есть ли такая услуга - я говорю де забрать а вы привезете елку мне домой.
а на Минской в районе рынка разве нету? )))
одни огрызки мелкие или типа как в первом совете полуискуственные. Нада большую и пушистую.
а на Минской в районе рынка разве нету? )))
одни огрызки мелкие или типа как в первом совете полуискуственные. Нада большую и пушистую.
вчера в моей деревне видела машину с соснами, торговали почти у моего дома ))) Но я не рассматривала на предмет красивости и высоты... с первого взгляду ниче так вроде ))
ты уточняй, что хочешь не елку, а сосну я тебе именно про елку говорил и она действительно очень пушистая иголки примерно в два раза больше, чем у нашей обычной елки, но само дерево очень пушистое вот такую я ставил себе метровую
а сосен на каждом базаре сейчас навалом очень много на борщаговке, по скоростному трамваю, мостик над железной дорогой - там и люди привозят из под киева и приезжают грузовиками привозят, рекомендую пройтись посмотреть, они и ночью работают
В ответ на: ты уточняй, что хочешь не елку, а сосну я тебе именно про елку говорил и она действительно очень пушистая иголки примерно в два раза больше, чем у нашей обычной елки, но само дерево очень пушистое вот такую я ставил себе метровую
а сосен на каждом базаре сейчас навалом очень много на борщаговке, по скоростному трамваю, мостик над железной дорогой - там и люди привозят из под киева и приезжают грузовиками привозят, рекомендую пройтись посмотреть, они и ночью работают
гуд елочка) сорри неправильно выразился по предмету покупки
ПС: мои малые и я привыкли что елка (сосна) ну как минимум под потолок и пушистая. Поэтому вариант маленькой в уголочке отпадает.
В ответ на: очень много на борщаговке, по скоростному трамваю, мостик над железной дорогой - там и люди привозят из под киева и приезжают грузовиками привозят, рекомендую пройтись посмотреть, они и ночью работают
о! кстати, да... там всегда много и на любой вкус)) и тоже почти в моей "деревне"
В ответ на: с позапрошлого года покупаю эти елки в этом году у них уже есть и 2.5-метровые гарантировано без воды стоит до конца августа делал такой эксперемент
"Роллс-Ройс" среди елок... Ну и цена, наверное, соответствующая.
З.Ы. И зачем чтоб стояла до конца августа? Лишнее это.
В ответ на: очень много на борщаговке, по скоростному трамваю, мостик над железной дорогой - там и люди привозят из под киева и приезжают грузовиками привозят, рекомендую пройтись посмотреть, они и ночью работают
о! кстати, да... там всегда много и на любой вкус)) и тоже почти в моей "деревне"