autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

у вас жЫвотное тоже воду тырит из-под елки?

AL® | аццкая сотона **
23 декабря 2008 в 16:14

такая вот подставочка, два дня назад поставил сосонку, налил воду.. неуспеваю подливать, котяра пьет оттуда воду хотя в своей тарелке у неё и чище и свежее вода.. гадина... как отучить?
Sky | патриарх ***
Re: у вас жЫвотное тоже воду тырит из-под елки?
[Re: AL®] 23 декабря 2008 в 16:28
у меня так тырит воду отовсюду где она есть (из фонтанчика, из под цветов и т.д.) - лишь бы не из своей миски - причины непонятны
nickka | продавець овочів **
[Re: Sky] 23 декабря 2008 в 17:38
А из миски, в которой швабру мочили, чтобы пол мыть, не хотите? Так что радуйтесь еще
AL® | аццкая сотона **
[Re: Sky] 23 декабря 2008 в 17:38
В ответ на:

у меня так тырит воду отовсюду где она есть (из фонтанчика, из под цветов и т.д.) - лишь бы не из своей миски - причины непонятны

ну у меня ещё в ванной любит "пастись". прыгает в ванну и ищет оставшуюся воду.. но там её мало, думал балуется.. а сосна показала что нет, пьет.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: AL®] 23 декабря 2008 в 17:53
В ответ на:

В ответ на:

ну у меня ещё в ванной любит "пастись". прыгает в ванну и ищет оставшуюся воду.. но там её мало, думал балуется.. а сосна показала что нет, пьет.

может надо искать причину сушняка у животинки? наливаете - после ищет воду..
ну наша после сухого корма сербает... чаще из своей миски, иногда в ванной из ведерка "резервного" (а резервное оно и для киси тоже)..
AL® | аццкая сотона **
[Re: Maksimus] 23 декабря 2008 в 18:28
да есть у неё вода, каждый день меняю, доливаю если надо..
Sky | патриарх ***
[Re: AL®] 24 декабря 2008 в 10:03
В ответ на:

ну у меня ещё в ванной любит "пастись". прыгает в ванну и ищет оставшуюся воду..

О! это самое любимое дело....прорваться в ванну..залезть в нее и пытаться там вылизать всю воду... ...аналогично - вода в миске есть всегда....
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: AL®] 24 декабря 2008 в 22:39
В ответ на:

в своей тарелке

В своей каждый дурак может .

В ответ на:

гадина

В ответ на:

как отучить?

Отучить?
Никак! Только попробовать уговорить. Но не уверен, что к тебе прислушаются - сначала "гадина", потом "пожалуйста не делай... Не-а, с детьми такие номера обычно не проходят.
batal | V.I.P *
[Re: AL®] 24 декабря 2008 в 23:22
Отучается стандартно, "НЕЛЬЗЯ" и по морде по факту преступления (если поймал сразу). Но все равно - запретный плод сладок, я бы подливал
frsh | Достоевский **
[Re: AL®] 25 декабря 2008 в 05:04
Так что страшного тут=) Подливать воду надо, а животинка пусть радуеться.
Ибо у неё нету работы, развлечений, компьютера и машины) Сидит весь день дома (может даже скучает). Вот и дурачиться, или просто интерестно
AL® | аццкая сотона **
[Re: batal] 25 декабря 2008 в 16:07
В ответ на:

Отучается стандартно, "НЕЛЬЗЯ" и по морде по факту преступления (если поймал сразу). Но все равно - запретный плод сладок, я бы подливал

та ну, какие "нельзя". она ж у меня породистая.. слово "ФУ" знает. (может это отголоски родительской собачки... )
Когда говорю "фу" - прекращает дурачиться, но это не значит что когда меня нет в комнате она не начнёт снова..

Эх.. буду скучать.. сегодня отдал на вязку красавцу коту.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 968