autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Помогите молодому!!!!!!!!!!!!

Barman | R.I.P. *
23 декабря 2008 в 21:19
Подскажите пожалуйста,мне сказали что двиг.не любит высоких и низких оборотов т.е. надо ездить на средних.? Но если я еду в пробке,держу дистанцию и качусь на второй передаче на 1200-1300 об. не вредно ли это для двигла??????? и еще вопрос я прогреваю машину до 900-800 об. пр.5 мин,и сразу после этого мне надо "выстрелить" т.к. выезжаю со двора. на Леси а поток напряженный????
Илья! | IesuiT **
Re: Помогите молодому!!!!!!!!!!!!
[Re: Barman] 23 декабря 2008 в 21:30
В ответ на:

Подскажите пожалуйста,мне сказали что двиг.не любит высоких и низких оборотов т.е. надо ездить на средних.? Но если я еду в пробке,держу дистанцию и качусь на второй передаче на 1200-1300 об. не вредно ли это для двигла??????? и еще вопрос я прогреваю машину до 900-800 об. пр.5 мин,и сразу после этого мне надо "выстрелить" т.к. выезжаю со двора. на Леси а поток напряженный????

если катишься - не сильно вредно, только нельзя на таких оборотах интенсивно разгоняться, только поддерживать скорость. "выстреливать" после 5 минут прогрева - тоже не сильно страшно, опять же, если без фанатизма.
Barman | R.I.P. *
[Re: Илья!] 23 декабря 2008 в 21:45
А почему нельзя разгоняться?
Regbi | энтузиаст ***
[Re: Barman] 24 декабря 2008 в 00:42
Главная задача - чтобы обороты соответствовали передаче. Новый двигатель не стоит сильно раскручивать, пока на обкатке. Это все написано и в мануале, остальное домыслы. Думаю, прогревать пять минут - тоже немного лишнее. Удачи на дорогах
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3503