В ответ на: По глупости намазал, теперь матюкаюсь, пробовал вайт спиритом, не помогает.
На боковые советую, а на лобовое ни-ни.
а я скажу обратное, что антидождь - это супер-вещь! Могу сказать какие у тебя симптомы: стекло будто жирное, дворники плохо трут дада, это оттого, что когда ты наносил антидождь, то стекло плохо было протёрто\не тщательно втирал\либо плохо вытер насухо бумажными салфетками. я первый раз так же был недоволен. Соблюдение инструкции - и всё будет окк! Попробуй мистер-мускулом, только стекло должно быть сухим.
Я тоже пробовал антидождь. После применения новые двориники стали "хрюкать", после смены двоников картина повторилась. Что характерно дворники перестали качествено выполнять свою функцию, когда прошёл эффект от антидождя. Соглашусь с тем, что на боковых стёклах применять можно, а на лобовое - могут быть последствия. Я считаю, что придерживался инструкции, тщательно подготовил поверхность и т.д. и т.п.
У меня через пару месяцев само прошло . За эти пару месяцев загонял на мойки с интервалом в несколько недель - после каждого заезда заметных изменений не видел. Чем-то типа "Мистер Мускул" не пробовал. Думаю, что не поможет, хотя, как вариант. После Поставил третий комплект дворников и отказался от антидождя полностью.
В ответ на: По глупости намазал, теперь матюкаюсь, пробовал вайт спиритом, не помогает.
На боковые советую, а на лобовое ни-ни.
а я скажу обратное, что антидождь - это супер-вещь! Могу сказать какие у тебя симптомы: стекло будто жирное, дворники плохо трут дада, это оттого, что когда ты наносил антидождь, то стекло плохо было протёрто\не тщательно втирал\либо плохо вытер насухо бумажными салфетками. я первый раз так же был недоволен. Соблюдение инструкции - и всё будет окк! Попробуй мистер-мускулом, только стекло должно быть сухим.
+1!! Геморная процедура - тоже были осложнения на лобовухе, особенно в темное время... Довел до ума на следующий день повторным тщательным втиранием-растиранием бумажной салфеткой вчерашнего нанесения.. Повторную обработку после срока эксплуатации не делал - вспоминал потраченное время на сам процесс и его доведение до ума... Но действие антидождя понравилось - и на боковых, и на лобовухе. Дворники работали и работают нормально, не скрипят. Может дело в качестве самих дворников?
С первого нанесения влюбился - теперь всегда регулярно наношу. Если есть "час та натхнення", то всю машину, если нет - лобовуха и передние боковые + зеркала и фары
В ответ на: Вопрос тем, кому нравится: какой антидождь используете?
Юзал RunAway, эффектом был очень доволен. Когда он закончился не было времени искать, в продаже он редкий гость, и возиться с натиркой. Но вот надысь в Метро купил TurtleWax, натер, результат тоже хороший. Правда TurtleWax в пару раз дороже, чем RunAway.
Смысл такой что во время дождя капли не образуют еле прозрачную пелену, а попадая на стекло сразу стекают, так как не могут удержаться на стекле, я реально ехал ночью в сильный дождь и не пользовался дворниками так как небыло надобности. Но на новой машине с хорошими безкарксными дворниками на лобовое ненадо мазать, только боковые там есть толк.