В ответ на: не, я понимаю по трассе чел проехал 1000км без сна и его покосило и то адекватные люди оставливаюцца выпить кофе, отдохнуть, если надо - поспать...
а тут! в городе, уснуть за рулем???
при таких ограничениях в городе (40км/ч полгорода) несложно и уснуть от медленной езды...
В ответ на: P.S. И обратите внимание на последствия для водителей легковушки и внедорожника...
Я, как всегда, офигеваю от твоей двуличности. А ну ка в студию пункты законов Украины, де мона "кенгуру" целять? или у нас жыпы в автосалонах с "кенгурятниками" продают и они (кенгуру) законны? А если бы не данный предмет на авто - жипу бы мало не показалось. Вот вечно под себя подкрутишь ситуацию...
Во-первых, запретов таких у нас нет. Не знаю, из салона ли кенгурятник, но никаких запретов на продажу машин с ними не существует, равно как и на установку. А в данном случае дело далеко не только в его наличии, тут как раз вариант с неприкосновенностью пространства салона, кстати, в том числе и при опрокидывании.
В ответ на: по телику вчера показывали, яблочки грыз, сигаретки курил, отказывался от экпертизы, короче 99% пьяный.
Афигеть.... Внимание, уважаемые соконфетники - среди нас - чИлавЕк-алкотестер, определяющий наличие опьянение по огрызкам и окуркам!!!! ЗЫ: Юр... Пардон, но.... с какого перепуга эти 99%?
В ответ на: по телику вчера показывали, яблочки грыз, сигаретки курил, отказывался от экпертизы, короче 99% пьяный.
Афигеть.... Внимание, уважаемые соконфетники - среди нас - чИлавЕк-алкотестер, определяющий наличие опьянение по огрызкам и окуркам!!!! ЗЫ: Юр... Пардон, но.... с какого перепуга эти 99%?
Да что, в первый раз? по машине определяют, например, если человек на достаточно дорогой и новой - он же, с точки зрения таких "алкотестеров", не может быть трезвым, и вообще средоточие всех пороков...