Re: предлагаю тада еще ветку про генераторы, стартеры, etc.
[Re: Amateur] 25 декабря 2008 в 19:39
В ответ на: Кто-то бы сказал - в дизни не поверил бы, что в Киеве аортизаторы могут прожить 350тыков....
дык это не в Киеве. эта машина работала в коммандировках. Киев-Донецк-Киев стабильно раз в неделю. Кстати не все так радужно - впереди уже третий комплект пружин:) первые 2 по 150-170 тыс проехали...
ps а может они такие крепкие патаму шо даже в каябе 400уе за штуку стоят
В ответ на: ничего себе.. прочитал я тут посты.. у мну 51тыща, лансер, вроде проблем нет, но теперь даже и не знаю на ТО-50 ничего не сказали насчёт амиков..
Знаю в АТЛ на Бориспольской площади зачетная диагностика аммортизаторов. Тестируют и потом распечатки выдают.
Кстати родные Ланусовые аммо я уже убил, на 20 тыщах. Они сейчас противненько так скрипят... Но я 1) словил пару очень жирных ям, сложил полностью несколько раз передние 2) часто езжу в село где вместо дорог - танковые тропы.
[Re: markush] 26 декабря 2008 в 09:59
В ответ на: по субжу nissan maxima 2003 года, пробег 348000 (триста сорок восемь тысяч) - амморики родные, стенд показывает 72~78%, но чувствую, что пора менять
Аутбек 190000 кроме одного все родные - передние около 82% задние около 74%...
Аутбек 190000 кроме одного все родные - передние около 82% задние около 74%...
на легаси 282 тысячи - тоже все родные
А как состояние двигла на 282 тысчи? Типа кольца, вкладыши менять не надо? И вообще - какой приблизительно ресурс до капиталки? Я так - для общего развития
В ответ на: ну мотор-то у меня не чета твоему - 2 литра 115 сильный. Масло не жрет (мобил 5в-50), ездит нормально, признаков приближающейся капиталки нету.
а у тебя насколько я догадываюсь 2,5 двухвальный? о нем низнаю ничего
единственная общая болячка у нас - насос гидроусилителя, к 200 тысячам начинает гудеть и клинить. На разборках хрен найдешь.
У меня EJ253 не знаю сколько он вальный... Насос вроде бы не гудит -190 000
[Re: markush] 2 января 2009 в 22:43
странно, вообще по моему там токико должно стоять в оригинале ? или я не прав ? и на счет пружин 3-го комплекта шото не так , уже далжны давно были амики умереть ... чудес не бывает . из своей жизни : 21099 за 150 тыс нихрена по ходовой не менялось окромя шаровых и рычагов в сборе мазда 323 ВА на 100 тык полная замена родных амиков на коябу, на 240 опять по кругу, хотя грят задок мона было не менять... Лачетти вагон 2005 года на 95 замена задних аммо , у нового хозяина передние ходят до сих пор уже 130 тык. пассат б6 ужо 75 тыс за год пока полет нормальный